|
Ответ на сообщение Тем, кто за спорт!!! пользователя glebuuuu
Ответ на сообщение Re: Тем, кто за спорт!!! пользователя JohnTk
Тогда думаю что для начала будет достаточно человек 5-6 и можно действовать, а там дальше кто будет изъявлять желание позаниматься-будут присоединяться! Может быть здесь кто-нибудь владеет информацией с каким залом можно договориться по поводу аренды, просьба поделиться такой информацией. согласен
Ответ на сообщение Re: Тем, кто за спорт!!! пользователя glebuuuu
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Тем, кто за спорт!!! пользователя cortes
Проще не спорю. Но я не имею в виду профессионализм. Можно ведь заниматься общефизической подготовкой: разминка отжимания присидания бег и т.д. Это лучше чем чувствовать как с годами черствееют связки в организме. что такое физическая подготовка? Онанизм тоже в какой-то мере можно назвать физической подготовкой.
Нет концепции- нет группы. проще пойти в готовую секцию с готовыми инструкторами.
Согласен ))) бывает когда в 30 лет в секцию заниматься уже не пойдешь, а здоровый образ поддерживать охото. А если вокруг тебя находятся такие же единомышленники, то и стимул появляется делать это вместе. Так что тоже присоединяйтесь )))))) профессионализм- когда за достижения деньги платят...всё остальное это группа здоровья.))
Для отжиманий и приседаний совершенно необязательно собирать толпу и помещение арендовать. Без концепции это будут просто посиделки на спортивную тему
Ответ на сообщение Тем, кто за спорт!!! пользователя glebuuuu
Я не писал что нельзя просто не каждый пойдет. почему нельзя в 30 лет в секцию записаться?
Живу в железнодорожном. Дык в том то и дело, что секции я и сам знаю, так вопрос то не в этом )))))) напиши в каком районе живёшь и я тебе порекомендую приличную секцию
для такой группы очень хорошо может подойти street workout Нет концепции- нет группы. проще пойти в готовую секцию с готовыми инструкторами.
а зачем зал? это ведь дорого, группе физкульт едниномышленников для поддержания спортивной формы можно вообще на свежем воздухе заниматься, благо зима очень теплая, очень хорошо может подойти street workout для данной группы физкультурников, собрались у любой оборудованной спортивной площадки и начали заниматься - турник вот и все из инвентаря все, что необходимо для такой группы Тогда думаю что для начала будет достаточно человек 5-6 и можно действовать, а там дальше кто будет изъявлять желание позаниматься-будут присоединяться! Может быть здесь кто-нибудь владеет информацией с каким залом можно договориться по поводу аренды, просьба поделиться такой информацией.
Ответ на сообщение Тем, кто за спорт!!! пользователя увалень
Каждый человек по-своему прав!А по-моему нет!
Исправлено пользователем SKES (18.01.15 09:55)
Ответ на сообщение Тем, кто за спорт!!! пользователя SKES
Не плохой вариант, свяжусь с вами. Желающие присоединяйтесь, предложение также в силе! Про концепцию,совершенно верно.Это обязательно.И наличие инструктора желательно.
А вот инструктор-коммерсант или сенсей-непререкаемый авторитет уже менее интересно тем,кому за...
Уже не раз предлагал здесь идею подобного клуба,и зал есть,и худо -бедно но существуем,и всем,-добро пожаловать!
Хоть просто заниматься,хоть провести мастер-класс.
Короче...ЦБИ "Танджон",Блюхера 39,М.Маркса или Студенческая,по воскресеньям,с 12-00 до 14-00,оплата только за зал (при наличии 10 участников - 100р. за двухчасовую тренировку (сравните с ценами в городе)).
А концепция,-функциональный и спецтренинг для физической самозащиты.
Тел.89039367660 или в личку.
Ответ на сообщение Тем, кто за спорт!!! пользователя SKES
Здравствуйте! вот если будет именно такая концепция, как функциональный тренинг с радостью позанимаюсь, а вот пенчак-силат слишком уж эзотичен для меня А концепция,-функциональный и спецтренинг для физической самозащиты.
Тел.89039367660 или в личку.
Ответ на сообщение Тем, кто за спорт!!! пользователя увалень
Каждый человек по-своему прав!А по-моему нет!
Ответ на сообщение Re: Тем, кто за спорт!!! пользователя SKES
спасибо большое! думаю скорее всего тогда похожу по воскресениям, функциональный тренинг без заморочек относительно стиля, для меня то, что нужно, таким образом подготовленный человек и без стиля представляет из себя трудную мишень или жертву для атакующего, координация движений и общая подтготовка, вот чего хотелось бы заполучить Привет Андрей!Да,жизнь убеждает,что сложности не для всех.Это нормально.Перестраиваемся...
Так что,если что...,место и время то же (без субботы).
Ответ на сообщение Re: Тем, кто за спорт!!! пользователя SKES
Ответ на сообщение Re: Тем, кто за спорт!!! пользователя увалень
Ответ на сообщение Re: Тем, кто за спорт!!! пользователя увалень
Может еще кто надумает все желающие уже отписались