Погода: 18 °C
24.0723...27переменная облачность, без осадков
25.0722...24облачно, дождь
  • Здравствуйте.
    Меня очень интерисует русский бильярд, а именно какие клубы есть в Новосибирске, в которых можно насладиться игрой и морально отдохнуть ?
    Где есть нормальные столы и соответствующий сервис.
    Где могут научить красивой игре ?
    И вообще расценки на все услуги.
    Кто знает поделитесь опытом.

  • В двух словах:

    из мне известных:

    1) Бочка, место довольно отстойное, сукно не фонтан, на любителя, хотя мягко идет, стоит 12 футов 190 р/ч - 4 стола. Есть платные кии, но почем не знаю.
    2) Спартак, некогда, мой любимое место, потом столы поизносились, и исчезли платные кии. 12 футов стоит не то 100, не то 200 р/ч. Просто однажды мы расплатились по сотне минус клубная карта, через несколько дней я позвонил, говорят 200, ну и хрен с ними думаю... - 6 столов.
    3) Шарокатица, сейчас обитаем там. Стоит 180 р/ч, славно сукном, по которому шары не останавливаются. Точнее останавливаются, но как-то непривычно - 3 стола (в общем зале, сколько в вип-залах не знаю), есть платные палки по 20 и 40 р/ч.

    10-тка стоит везде 140-150 рублей в час, девятка также, в Спартаке ни того ни другого нет, только 12-тифутовые, и убогий пул.

    С обучением, не знаю где это брать, лучше всего возьми самоучитель, прочитай, и посмотри кассету, иди, снимай стол, и тренируйся. На крайняк попроси маркера, чтобы он показал тебе пару упражнений. Со всеми остальными "учителями" не связывайся, разденут и разуют, особенно в Шарокатице и Спартаке. В Бочке такой тусовки нет. В Сенат не ходи, палки отстойные, столы тоже. В матрице та же фигня. Есть еще на Гагаринской бильярдный клуб, но я там не был.

  • Слушай, спасибо тебе дружище, ато я уж начал думать что никто бильярд не любит в нашем городе %)
    Просвятил несмышленыша %)

  • Просто тебе нужно не полениться и полистать форум назад. Была большая тема про бильярд, народ уже всё давно обговорил :O)))

  • про Спартак неправильно... платные кии там есть, 10-футовый стол тоже есть... пул не более убогий, чем везде... правда сукно действительно поизносилось... неплохое покрытие на Фрунзе, 4...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • >>>про Спартак неправильно... платные кии там есть, 10-футовый стол тоже есть... пул не более убогий, чем везде...

    А давно ты там был? У меня информация июньская, если в че, то я рад в общем-то. Мне там всегда больше всего нравилось, кстати, немало именно из-за палок.

    >>>неплохое покрытие на Фрунзе, 4...

    Неплохое это какое? Типа как в Шарокатице, или типа как в Бочке? Кстати, был пару дней назад в бочке, там столы перетянули, канав у луз больше нет. Но шары почему-то по новому покрытию не катаются! :)) Видимо это я к Шарокатитце привык.

  • > А давно ты там был? У меня информация июньская, если в че, то я рад в общем-то.

    практически каждую неделю бываю... столы 10-футовые (раньше их 2 было, теперь остался один) и кии платные там были всю дорогу... никогда не переводились...

    > Неплохое это какое?

    по моим оценкам - как в Шарокатице... может и лучше... хотя сейчас не знаю... последний раз там был ранней весной... это заведение первоначально создавалось как закрытый VIP клуб... не потянули, не Москва тут... вот и открылись для относительно широких масс постепенно...

    a gentleman will walk but never run (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: