Погода: −9 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • Добрый день!
    Собираем команду с 0. Уровень не важно, просто на коньках ездить наверное, клюшку уметь держать не обязательно.

Заниматься будем с тренером, минут 40 тренировки и минут 20 игры.
    Форма желательна, в первые дни тренировок может и не сильно обязательно, но обязательно докупить.

Тренировки 2-3 раза в неделю, решим дополнительно.

Нужно человек 10-15.
    Учится планируем серьезно.
    Я на связи никуда не пропадаю, как наберем критическую массу по людям - сразу заниматься будем.

Отписывайтесь и в тему + в личку мне Имя и телефон. Есть ли форма.

Тема также создана тут: http://hockey-nsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1669

• Я с радастью приму участие. Где будут проходить тренировки?

• Пока не знаю, определимся с графиком и будем искать лед. Ска, фламинго, звездный, может Сибирь.

• Сейчас пару дней собираем народ. Обзваниваем после лед и определяемся с графиком тренировок.

• Отправил в личку.

• Kolla данные то мне в личку отправь ) Есть форма, опыт и телефон.

• В общем у меня примерно список со мной около 13 человек + Денис Stalle, верно? человек 6. В общем 15-18.
    НАрод пишите еще свои контакты. Так как по опыту других организаций, кто-то не может, и тп. Если человек 22 будет то самое нормальное.

С понедельник обзваниваем лед. СКА, ЗВЕЗДНЫЙ, Сибирь, Фламинго. И уточняем свободное время. с 19 до 23. До 31 Августа. Потом купим абонемент и все.

Будем делать 3 тренировки. 2 будни - одна выходной, лучше воскресенье.
    Точно даты и время - чуть позже, как данные по загрузке льда будут.
    Также еще раз прозванием тренера, договариваемся на выбранные даты.
    Составляем бюджет уже четкий.

Назначаем общую встречу где нить + тренер. Там согласовываем все моменты по датам тренировки и деньгам, общаемся с тренером.

Ну и все ) Выходим на лед и тренериемся.

Я уезжаю в небольшой отпуск (Свадьба), буду в городе 14 июля. К этому моменту по идее все пункты решим и можно с 15 тренироваться. Я буду на связи, хоть и далеко. Организацией займется мой коллега и друг Александр.
    На всякий его телефон: Восемь девятьсот двадцать три 233-33-64.

Приглашайте еще народ!

Идеально по тренировкам:
    СКА
    ВТ с 20до21
    ЧТ с 20до21
    ВС с 18до19

Там по факту посмотрим, что и как свободно, и какой лед.

Лучше писать на первый форум, его будет просматривать Александр, или звоните ему.

• Сколько примерно стоит весь комплект формы (кроме коньков), если все самое простое брать?

• Хотим заниматься: Один любитель со стажем (7 лет хоккея в детстве), один любитель почти с нуля. Форма есть.
    Единственный вопрос: сколько стоимость одного занятия?

• http://www.martial-arts.by/ - спортивная экипировка для всех видов спорта!

• Готов присоединиться, техника катания - середнячок-любитель, техника бросков - стремится к "нулю", но надеюсь, быстро вспомню (в юношестве играл за дворовую команду). Экипировка есть

• Здравствуйте, тоже хочу начать заниматься вместе с вами, играл в кристалле 4 года, хочу продолжить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: