Погода: −2 °C
19.10−2...0пасмурно, снег
20.10−4...−2облачно, без осадков
  • Я думаю многие экстремалы позавидуют австрийскому спортсмену, который скоро должен совершить прыжок из стратосферы! Прыгать он будет примерно с 37 000 метров. Кому интересно, то вот сайт про его затею с прыжком http://www.redbullstratos.com/ . Кстати, очень круто то, что все будет онлайн транслироваться, на этом же сайте. Я ничего подобного еще не видела. Тем более прямо из космоса А мне вот интересно, кто из вас решился бы прыгнуть?

  • Я бы ему не позавидовала, боюсь высоты:улыб:Но за смелось ему респект! Посмотрю, если не забуду)

  • Из-за сильного ветра отложили прыжок на завтра. Все-таки погода большую роль играет в этом деле. Так что всем смотреть завтра))

  • В ответ на: А мне вот интересно, кто из вас решился бы прыгнуть?
    тут 50х50 либо решились бы либо не решились, нельзя однозначный дать ответ на поставленный вопрос, но в принципе данная решимость ничем не отличается от той решимости, которая движет человеком при обычном парашютном прыжке - главное сделать шаг в "неизвестность"

  • Ну все-таки есть разница между средним прыжком с 2-4км и с почти 37км!!

  • разницы практически нет - убиться можно и там и там - главное решиться сделать шаг "за борт", когда покупаешь первую машину радость одинакова , что при покупки мерседеса, что при покупке стареньких жигулей :D, имею ввиду конечно же не аспекты самого прыжка, а именно психологическое состояние самого прыгуна - дай Бог ему удачного прыжка!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: