В ответ на: В ответ на: А что вы понимаете под - "более менее уверенно плавать"?
Сроки обучения плаванью
в далеком 1980 году (8 класс) плававший по первому взрослому разряду(а сейчас по 3-му взрослому):
это потому, что учили Вас реальные тренеры, а не инструкторы
http://swim7.narod.ru/trener_instruktor_plavaniya.html ;-)
А цены на сегодня такие и есть (я малость в курсе и сайтик, кста, толковый - все расклады описаны вполне реально), а если пойдёте в фитнес
http://swim7.narod.ru/obuchenie_plavaniu_fitness-club.html + к этому ещё и клубную карту купить надо и получишь там за эти деньги не тренера, а инструктора
В ответ на: В ответ на: цитата с сайта по вышеприведенной ссылке:
__
на конец 2010г. средняя стоимость по Москве на Тренерские Услуги при формате занятий «Индивидуальное Обучение Плаванию», при продолжительности занятия 45 мин., составляет в среднем 1500 - 2000 руб.
__
ерунда эти расценки
И красная цена одного занятия - 200 руб. Т.е. можно доплачивать тренеру еще стоимость разового посещения бассейна.
и куда конкретно можно пойти людям, где есть реальная маза получить тренера за цену сопоставимую со стоимостью одного батла приличного пива или 2-3 неприличного?
- ждём конкретных целе-указаний ("наколок") для 2012г., а не для 1980г. - Как говорит наш всеми любимый ВВП: "Адреса, Явки, Пароли!" ;-)
Если придти в любой басс, то тебе предложат если не толстого дядьку, когда-то как-то плававшего по 1-ому, то максимум инструктора с инструкторским сертификатом ( см.
http://swim7.narod.ru/obuchenie_plavaniu_tipovoe.html ) за ~ 600 - 700 руб. (+ за проход 300 - 400 руб.) итого= 1000 - 1100 руб. за занятие с инструктором, а тренеры на детских группах исключительно работают по схеме: "Пришёл, свои часы отработал и ушёл" - там про это точно написано!
За пиво или за "деньги мимо кассы" договориться даже с инструктором проблема - сейчас всё на камерах (не 1980г. нынче - ага!), и, за попытку схалявить "деньги мимо кассы", администрация моментом сделает этому умнику-инструктору "кирдык" через увольнение, поэтому шансов добазариться таким образом совсем не много, поверь :-(
В ответ на: ничего вам за 45 минут не дадут ни за 1.5 тыс. руб. ни за 10 тыс. руб.
за 45 минут конечно не дадут - читай статью по ссылке внимательнее - 10 - 15 занятий там обозначено как минимум. Как тренер тебе говорю - цифра реальная.
В ответ на: И проплывать 1 км и более - это достигается просто тренировками, точно также как придется тренироваться подтягиваться 30 раз или пробежать 5 км в хорошем темпе.
нет, не точно так же!! - это бегать и подтягиваться можно без всякой техники, а рубить без техники воду, чтобы проплыть 1 км., что, якобы, возможно для неумеющего и "достигается просто тренировками", такое мог только ничего не понимающий во всём этом чел написать...
Кста, сами-то Вы, уважаемый Знаток, сколько народу проплывать 1 км. научили по Вашей схеме? толпы наверное? или про реальность проплывания 1 км. для неумеющего без всякой техники Вам просто голоса в голове нашептали? ;-)
В ответ на: Не гонитесь за "супертренером",
о каких "супертренерах" речь? сейчас и простого тренера, самого заурядного, фиг найдёшь днём с огнём (и уж тем более за 200 руб.!!)
В ответ на: все зависит только от вас .
от вас зависит только на 70%, и на 30% зависит от тренера
В ответ на: Любой тренер, способный в 45 лет проплыть 100 м хотя бы по третьему взрослому разряду годится.
т.е. речь про Вас? научите за пиво? контакты в личку уже просят?
В ответ на: Он только покажет технику и будет ВАС поправлять глядя как Вы плаваете
ОК, уговорили. за пиво катит - кидайте контакты в личку. Будете меня подправлять, а я Вас за это буду пивом поить ;-)
PS
если честно, повеселили (спасиб!), я аж не поленился зарегиться, чтобы отписаться на столь фееричный пост "знатока" ))