Погода: 15 °C
22.0721...25переменная облачность, без осадков
23.0722...26переменная облачность, без осадков
  • В результате все это эпохальное заседание исполкома РФС заняло какие-то полтора-два часа рабочего времени. И вот уже на пороге зала заседаний появился взволнованный, но такой счастливый Валерий Газзаев. Корреспондент РТР-Спорт.Ru был одним из первых, кто смог поздравить нового тренера сборной и задать ему вопрос о том, что он во-первых сделает для национальной команды. Валерий Георгиевич поздравления благодушно принял и даже руку журналисту пожал, а вот о планах говорить пока отказался. Ему, дескать, достается хозяйство во многом заброшенное и говорить о каких-то конкретных шагах он не готов. Главное же, что остается неизменным (и в этом Газзаев весьма последователен курсу Романцева) – в сборной, по его мнению, должны играть сильнейшие на сегодняшний день футболисты, независимо от их клубной принадлежности, авторитета и былых заслуг.

    Вот и дождались .....высказывайтесь.....

  • Возможно, прост я про него ничего не слышала, но все же кто он? Футболом начала увлекаться не очень давно, еще не всех знаю. А сборная России - это не просто так, по крайней мере для меня. Страна же должна знать своих героев:улыб:

  • не тот ли это Валерий Газзаев, который тренируя московское "Динамо" привел его к "успеху" в матче Кубка УЕФА с "Айнтрахтом" из Франкфурта со счетом 1-6 на своем поле?
    а не тот ли это Валерий Газзаев, который тренируя "Аланию" привел её к "успеху" в матче Лиги чемпионов с "Рейнджерс" из Глазго со счетом 1-7 на своем поле?

    опять хотели как лучше, а получим - как всегда?
    ну чо изобретать велосипед, ё-моё?
    ну неужели нельзя было пригласить норвежца Эгиля Ульсена, который сделал страну лыжников ещё и страной футболистов, причем очень хороших футболистов, которые играют в основе лучших английских клубов???

  • Да что тут говорить?!
    Слабая надежда на победу разума появилась, когда нефтянники выделили деньги на иностранного тренера (Филипп Трусье, кстати, тоже сейчас свободен). Но разум отступает, когда к таким финансам, которые крутятся в футболе и около него, допускают (вернее, никак не могут оттащить; да и оттаскивают ли?) такого проходимца, заколееного еще в кабинетах Спорткомитета СССР, как Колосков.
    Никого он не пустит в свою вотчину, кто бы мог потребовать заменить иммитацию кипучей деятельности и заботы о спорте, под прикрытием которой растут как грибы дачки за $2млн, счета в банках, отмываются грязные деньги, укрепляются связи с криминалом и т.д., на собственно деятельность (пусть и не кипучаю) и заботу.

    http://www.sports.ru/today/soccer/37000000000019312.html -- гляньте. Вообще-то я "Спорт сегодня" не отношу к авторитетным изданиям , но здесь ИМХО все по делу.

    "Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)

  • Как раз статью на спорт.сру прочитал.:миг:
    Мда. Шут с ним, с Труссье - Колосок даже не рассматривал кандидатуру Боры Милутиновича. А ведь, я уверен, большая часть болелов была бы не против данного югослава. Эххх.

    Феодализм.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: