|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение тренинг и алкоголь пользователя зоки
мне кажется это хорошая отмазка, придуманная людьми которые не могут отказать себе в употреблении пива. Мой мозг рисует картину - молодой Арни после тренировок, с пацанами на лавочке попивает пивко, тем самым восстановливаясь)))) одни считают, что литр пива не повредит ничему, а даже поможет восстановлению
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: тренинг и алкоголь пользователя Supbolek
не совсем понятно, вернее совсем не понятно про индивидуальные особенности, можно подробней? Тут скорее от индивидуальных особенностей организма зависит.
Ответ на сообщение Re: тренинг и алкоголь пользователя beekeeper
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: тренинг и алкоголь пользователя зоки
Ответ на сообщение Re: тренинг и алкоголь пользователя Silevi
Исправлено пользователем velius (21.02.12 22:39)
Ответ на сообщение тренинг и алкоголь пользователя velius
я бы даже сказал - до 1-го разряда. Уровень - до мастера спорта- личное дело каждого.
Ответ на сообщение Re: тренинг и алкоголь пользователя Otmorozok
не стоит именно с похмелья, даже если бежится нормально - проблема в том, что алкоголь влияет и на синовиальную жидкость, соответственно могут заболеть суставы, естественно не говоря уже про избыточную нагрузку на ССС. Еще наблюдение -доводилось пару, тройку раз тренироваться в похмельном состояниию (не подумайте что алкоголик, просто бегаю на лыжах постоянно, а праздники пока никто неотменял- новый год, 8 марта, день рождения......). Сперва бежится очень тяжко, потом наступает какой то переломный момент, организм выплевывает все лишнее и дальше бежится очень даже не плохо.
Никого не хочу пугать, но для информации скажу. Волею судеб у меня в семье есть кардиохирург, с его слов часто встречаемые инфаркты в молодом возрасте (~40 лет) бывают у лыжников бывших спортсменов после принятия алкоголя и ударной нагрузки на следующий день. Сперва бежится очень тяжко, потом наступает какой то переломный момент, организм выплевывает все лишнее и дальше бежится очень даже не плохо.
однако, с каждым новым комментарием безопасная доза увеличивается))) не более 100 крепкого или 150- 200 вина или 1-1.5 пива
Ответ на сообщение Re: тренинг и алкоголь пользователя beekeeper
что такое "безопасная"? однако, с каждым новым комментарием безопасная доза увеличивается)))
Ответ на сообщение тренинг и алкоголь пользователя YakutNGS
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: тренинг и алкоголь пользователя cortes
Л-Кар? Я кардиостимуляторы на тренировках начал пить
Я кардиостимуляторы на тренировках начал пить Смотрели?
Ответ на сообщение Re: тренинг и алкоголь пользователя YakutNGS
....вперёд за цыганской звездой кочевой...