Погода: −1 °C
18.10−2...0пасмурно, снег
19.10−2...0пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

Соревнования, поединки, матчи и показательные выступления.

  • Предлагаю в этом топике опубликовывать ВСЕ будущие соревнования, матчи, поединки и просто показательные выступления по разнообразным видам единоборства и спорта. :umnik:

    Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

  • Юбилейный турнир по греко-римской борьбе "Приз Карелина" во двореце спорта «Сибирь», вход бесплатный.

    Организатор турнира, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин.

    Более 300 человек, в том числе 170 детей (помимо сильнейших юношей из российских регионов и борцов из стран ближнего зарубежья приедут ребята из сборных Германии и Швеции), как ожидается, примут участие в юбилейном XX турнире по греко-римской борьбе "Приз Карелина" в Новосибирске 7-8-9 октября.
    "Приз Карелина" приурочен к 140-летию со дня рождения русского борца-классика Ивана Поддубного, основателя традиций отечественной школы спортивных единоборств. "Концепция турнира будет реализована в стиле циркового шоу", - говорится в сообщении.

    В рамках турнира также пройдут мастер-классы, спортивные зарядки, "веселые старты", встречи титулованных спортсменов, победителей Олимпийских игр с детьми и подростками.


    Соревнования по борьбе «Приз Карелина» будут транслироваться в интернетев прямом эфире.

    Наблюдать за поединками можно будет на официальном сайте»ТТК-Западная Сибирь» и других ресурсах, в числе которых сайт Федерации спортивной борьбы России и сайт «Карелин-Фонда».

    Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

  • На турнире была открыта "Касса автографов", народа в очереди в кассу было куча.
    Раздавали открытки с изображениями известных чемпионов-спортсменов.

    Приходите на турнир он будет ещё проходить завтра и послезавтра 8-9 октября.

    Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

  • ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЕРЫ ХХ МЕЖДУНАРОДНОГО ЮНОШЕСКОГО ТУРНИРА
    ПО ГРЕКО-РИМСКОЙ БОРЬБЕ «ПРИЗ КАРЕЛИНА» 6-9 октября 2011года.

    42кг
    1м КАСЫМОВ НУЗУПБЕК (РЕСПУБЛИКА КЫРГЫЗСТАН)
    2м БАХРОНОВ ИСЛОМЖОН (РЕСПУБЛИКА УЗБЕКИСТАН)
    3м ОДИНЦОВ ДМИТРИЙ (ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ)


    46кг
    1м КОМАРОВ АРТЕМ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
    2м САДОЯН ГАРИК (НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ)
    3м СИМОНЯН АРТУР (РЕСПУБЛИКА АРМЕНИЯ)


    50кг
    1м ГУЛИЕВ РАСИМ (НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ)
    2м ВАРДАНЯН РУСЛАН (РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ)
    3м ВЕЛИЖАНИН ЕВГЕНИЙ (ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ)


    54кг
    1м ХАЙБУЛОЕВ ФИРДАВС (КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ)
    2м ГЮЛУМЯН ГАРИК (РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)
    3м ВАРДОЕВ АНДРЕЙ (РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)


    58кг
    1м АСЛОНЯН КАРЕН (РЕСПУБЛИКА АРМЕНИЯ)
    2м ТАХОЕВ АЗАМАТ (МОСКВА)
    3м ПОЛТЕВ НИКОЛАЙ (АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, БАРНАУЛ)


    63кг
    1м УВАРОВ ПАВЕЛ (НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ)
    2м МОЛДАХМЕТ САМАТ (РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН)
    3м АСАНАЛИЕВ БЕКБОЛСУН (РЕСПУБЛИКА КЫРГЫЗСТАН)


    69кг
    1м АЗИСБЕКОВ АТАБЕК (РЕСПУБЛИКА КЫРГЫЗСТАН)
    2м МИХАЙЛОВ АЛЕКСАНДР (НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ)
    3м БЕРГ ЗАКАРИАЗ (ШВЕЦИЯ)


    76кг
    1м ЧАКРЫГИН МИХАИЛ (НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ)
    2м МЕДОЕВ МАРАТ (ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ)
    3м ГОГУА АЛЕКСАНДР (КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, СОЧИ)


    85кг
    1м ДУБРОВИН ВЛАС (САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)
    2м АЛИЕВ МАГОМЕД (РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН)
    3м ВЫШИНСКИЙ НИКИТА (ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ)


    100кг
    1м СЕМЕНОВ СЕРГЕЙ (МОСКВА "СПАРТА")
    2м УМАРОВ СУЛТАНБЕК (КРАНОДАРСКИЙ КРАЙ, СОЧИ)
    3м БИРЖАНОВ АЯН (РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН)

    120кг
    1м ПОЗДНЯКОВ АРТУР (РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)
    2м МОЖАЙКИН СТАНИСЛАВ (КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ)
    3м ЗИВАНОВИЧ БОБОК (СЕРБИЯ, БЕЛГРАД)

    Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

  • Победители турнира «Приз Карелина» получили золотые часы.

    11 победителей юношеского XX турнира «Приз Карелина» по греко-римской борьбе и их тренеры получили золотые часы.

    По данным сайта «Карелин-Фонд», на турнире, проходившем в Новосибирске с 7 по 9 октября, спортсмены из Новосибирской области в 11 весовых категориях заняли три призовых места. Расим Гулиев получил золотую медаль в весовой категории до 50 кг, Гарик Садоян занял второе место в категории до 46 кг, еще одну серебряную медаль получил Александр Михайлов в категории до 69 кг (все спортсмены — 1995 г.р.).

    НГС новости

    Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

  • 22 октября 2011 года, в 15.30 в спортивном комплексе НГУ ( ул. Пирогова 12/1) состоится спортивный праздник, посвященный 50 летию ДЮСШ№6.

    Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

  • «Приз Карелина» XX - АКЦЕНТЫ…

    Как и ожидалось, двадцатый «Приз Карелина» побил многие рекорды. За награды соревнований в 11 весовых категориях боролись 296 юных атлетов в возрасте 15 – 16 лет, которые приехали их 48 регионов России и 12 стран ближнего и дальнего зарубежья. За три дня турнир посетили более 10.000 школьников из города и области, более 4.000 тысяч воспитанников детско-юношеских спортивных школ. Впервые был организован конкурс на звание «Лучшая группа поддержки». Обладателем главного приза – сертификата на приобретение спортивного инвентаря - стала группа болельщиков из гимназии № 10.

    После «Приза» для победителей и их тренеров наступает новое время как в буквальном так и в переносном смысле. Во-первых, победа на «Призе» может стать первым серьёзным шагом в их будущей спортивной карьере. Во-вторых, отмерять время новых тренировок, сборов, турниров и достижений теперь будут уникальные часы в золотом корпусе с эмблемой и девизом «Приза» 2011 года. По заказу партнёра турнира - Фонда содействия защите экологии "Единая Экология" - было изготовлено всего двадцать два таких ценных подарка. Арифметика проста – по паре часов в каждой из 11 весовых категорий, не больше, не меньше. Этот трофей – предмет гордости, знак мастерства атлетов и наставников, прошедших горнило «Приза». Часы – это хороший символ. Время стабильно, время всегда идёт только вперёд, так пусть и обладатели наградных часов запасутся терпением и трудолюбием и продолжат поступательное движение к вершинам спортивного Олимпа.


    По решению главного судейского жюри обладателем приза «За волю к победе» стал новосибирец Гарик Садоян. От телекоммуникационного партнёра «Приза Карелина»-2011 компании «ТТК- Западная Сибирь» Гарик получил в подарок современный планшетный компьютер. Награду новосибирскому атлету, выигравшему «серебро» в весе до 46 килограммов вручил генеральный директор компании «ТТК-Западная Сибирь» Александр Соловьев.

    Борцы, которые не попали в тройку призёров, тоже не остались без подарков. Каждый участник соревнований во время аккредитации получил фирменную майку с символикой «Приза» и другие сувениры. Особенно повезло спортивной делегации из города Лар (Lahr, Германия). На следующий день после завершения соревнований ребят пригласили на тренировку в школу греко-римской борьбы заслуженного тренера СССР Виктора Михайловича Кузнецова. Это занятие было как счастливый билет: почётные гости «Приза Карелина» двукратный чемпион мира серебряный призёр Олимпийских игр 1976 года Нельсон Давидян (Украина) и неоднократный призёр чемпионатов СССР Сергей Авдеев (Россия, Хабаровск) поделились секретами мастерства со своими юными коллегами.

    - Это историческая встреча на сибирской земле, - говорит Александр Карелин. - Долгое время Нельсон Давидян и Сергей Авдеев были непримиримыми конкурентами, они боролись в одном весе, и их поединки отличались особой остротой. У Нельсона Амаяковича Давидяна уникальная, неповторимая манера борьбы в стойке, он очень неудобный соперник. В 1974 году Давидян выиграл свой первый титул чемпиона мира. Однако он выступил не в привычном для себя весе до 62 килограммов , а поехал на чемпионат как дублёр лидера сборной СССР в весе до 68 килограммов Шамиля Хисамутдинова. А Сергей Владимирович Авдеев очень классно работает в партере...

    Действительно, для демонстрации Авдеев выбрал бросок «обратный пояс»: чёткие выверенные движения, ничего лишнего, никакого видимого напряжения, но соперник «улетает»…

    Группа юных борцов из Германии следила за происходящим, как говорят, с открытым ртом. Такое количество заслуженных тренеров и спортсменов для них точно было в диковинку. После теории ребят разбили по парам с новосибирцами, и начались отработка пройденных приёмов, учебно-тренировочная борьба...

    Болеее подробно

    Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

  • Арбалетно-лучный центр «Maximus» приглашает вас на открытый турнир по спортивному метанию ножа! Если Вы хотите принять участие в соревновании, но пока не имеете навыков метания – это не препятствие! Вы можете принять участие в соревнованиях в категории «Начало пути» (по упрощенным правилам), предварительно для Вас будет проведен инструктаж и предоставлена возможность выполнить пробные серии бросков. Турнир пройдет 26.11.2011г

    Подать заявки на участие и задать все необходимые вопросы Вы можете:
    • по телефону: 266-36-41, 299-11-25
    • по электронной почте: info@maximus-arbalet.ru
    • непосредственно в Арбалетном центре «Maximus» по адресу: ул.Никитина-2 «Тир»

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: