Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Продам горнолыжный шлем. Черный матовый цвет. Размер L.
    продано

• Продам за 400руб. новый гимнастический черный купальник х/б размер 44, но реально подходит на 42.
    Район ленинского рынка Троллейка.

Есть точно такой же купальник, 40-42 размер, Б/У, отдам за шоколадку.

• Продам коньки фигурные женские белые фирмы Botas р-р 40, можно на 41, ботинки - кожа, состояние - новые. Не Мне оказались большие. Цена 1500 р.
    забирать на пл.Калинина

• Продам новую женскую шапочку для плавания. Размер - большой: ок.60.

• Продам лист полиэтилена 2000х1000х2 мм. Используется как синтетический лед. Плюсом отдам аэрозоль для синтетического льда MAXIM.
    Цена - 1000.

• Протеин считается спорт инвентарём? )
    Продам три пачки протеина 2,5 кг фирмы myprotein, заказывала сама с их сайта. При оформлении заказ случайно продублировался и поэтому у меня в наличии больше, чем мне нужно. три вкуса торт с пеканом, булочка с корицей и солёная кармель. Очень вкусный и хороший, проверен и в коктейлях и в выпечке из него, могу рассказать в качестве бонуса пару проверенных рецептов )
    кому интересно пишите в личку

• Продам кимоно белого цвета. Для дзюдо и джиу-джитсу. Одевал раз 5-6. Состояние очень хорошее. Весь комплект. Подходит на рост 180-187.
    Отдам за 1200 р.

• Продам лыжи с ботинками и палками. Лыжи 1.70 палки 1.10 ботинки 37 размер цена за все 1000 рублей. Писать в личку.

• гантельки разборные советские 4,5 и 5,5 кг в рабочем состоянии 500 р за шт или 700 за обе

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• Продам ВCAA Фитнес Формула 2 : 1 : 1, 1 баночка - 300гр, без вкуса. Цена 700 руб. Новый, срок годности др 04.02.2018г. Выиграла в конкурсе.

Исправлено пользователем elenka 1 (12.05.17 21:06)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: