Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
  • Куплю крутящийся диск, его еще называют диск здоровья Грация, может валяется у кого без дела.

• Продам роликовые коньки, женские, размер 40. Состояние новых, каталась 2-3 раза. Цвет светло-серые. Продаю за ненадобностью и занимание места в шкафу) В подарок сумка для переноски. Писать в ЛС.

• Продано

• Продам гантель, вес 8,2 кг, 1000 рублей
    лежит в гаражном комплексе за ГПНТБ

• Продам эллиптический складной тренажер Torneo Transform.

В хорошем состоянии, покупался для себя, использовался совсем мало, т.к. внезапно выяснилось, что бегать на дорожке нравится все же больше:улыб:

Цена: 20 000 рублей (в "Спортмастере" он стоит 33 999 руб., см. http://www.sportmaster.ru/product/1581600/)
    Тел: 8-913-734-4940

Самовывоз недалеко от ТЦ "Аура".

• Цена: 20 000 рублей

• Удалось купить? У меня жена за таким гоняется давным-давно. Если купили, подскажите где.

• В "Спортмастере" не искали? Только раньше (при СССР) они были металлические, сейчас - пластик.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Гантели весом по 3 кг каждая, в пластиковой оболочке, прекрасное состояние, лежат без дела. Денег не надо, привезите к подъезду упаковку сахара 5 кг. Территориально ул. Кропоткина. В личку все вопросы.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Гантели весом по 3 кг каждая, в пластиковой оболочке, прекрасное состояние, лежат без дела. Денег не надо, привезите к подъезду упаковку сахара 5 кг. Территориально ул. Кропоткина. В личку все вопросы.
    Большое спасибо за гантели, очень хорошие.

Эхххх жизнь моя, жестянка, а ну её в болото, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота
    :улыб:

• Не за что :knix:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: