Погода: 1 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.111...4пасмурно, без осадков
  • Ситуация: на роликовом коньке утерян один ролик. См. приложение. Нужно восстановить, соответственно ищу комплект из: ролика 78мм 80A, подшипника ABEC3 и оси. Есть у кого в разумные деньги?

• Продам кистевой тренажер Gripmaster PRO Medium.
    Можно тренировать силу нажатия каждого пальца.
    Покупали на офиц.сайте (США) за 20$ еще по старому курсу.
    Тренажер почти не использовался в деле, только в сумке таскался, из-за этого подстерлась краска. В остальном же - как новый.
    Продам за 600 руб.

• Куплю штангу гнутую. Может, у кого-то лежит без дела?..

Я не конфетка, чтобы всем быть по вкусу! Я - орешек, который не всем по зубам!:улыб:

• Набери мне на номер 89137064638, я давно искал такой эспандер и куплю с удовольствием, если есть 2, то куплю 2)

• Продам Турник настенный усиленный (от стены 53 см) Размеры (ш96 см, в45 см, глубина(до стены) 53 см) - 1000 р.
    Продам Гантель 1шт вес 8,2 кг - 1000 р.

• 1000 рублей

• 1000 рублей

• Продам тяжелоатлетический пояс Ironman из толстой двуслойной натуральной кожи, размер 82-102, широкая часть 10,5см, узкая - 6,5см - 1000р. Калининский район.

• Продам новые бердцы БУТЕКС, 1000руб.

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Ап
    Продам тренировочные перчатки, новые, натуральная кожа
    Цена 600 руб.

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Продам кинезитейпы профессиональные (производство Канада)
    953-7782864

• Есть штанга 70кг - 5т.р.
    Есть гриф и гантели (общие блины 4 штуки по 8кг) Гантели по 16кг каждая собираются, штанга 8-24-40кг. 3500 за все.
    Скамья для пресса новая Energetics LB 4.1 2300р

• Штанги проданы, осталась скамья и новыи боксерскии мешок РИНГ 20кг. Скамью отдам за 2000р, иешок за 1000

• Продам ролики Firefly X700, куплены в Intersport в подарок.
    Покатался раза 3 - не мое это.
    Состояние новых. Размер 43
    1900р.

• продам разборные гантели Barbell, 12,5 кг, 2 штуки
    цена - 3000 (за обе две).

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Продам магнезию жидкую. Б\у одна тренировка. 150 мл. 500 р.
    В личку, пожалуйста.

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

• Продам профессиональные кинезиотейпы для бодибилдинга и фитнеса, производство Канада, цвет ченый, в упаковке 20 шт. Обращаться 8-9537782864

• Продам. Теннисная ракетка Head PCT ti.fire, в чехле + сумка спортивная Babolat X 3 Team.
    Теннисная ракетка HEAD PCT TI FIRE - это популярная универсальная ракетка в новом дизайне и с новыми материалами.
    Оптимальный контроль и управляемость.
    Производитель описывает данную теннисную ракетку как мощную ракетку с прекрасными игровыми характеристиками для амбициозных клубных игроков со средним замахом.
    Плюс две упаковки теннисных мячей. За всё 3990!
    Все новое!!!

• срочно, в связи с ремонтом, продам беговую магнитную дорожку , разные режимы нагрузки, скорость, каллории и проч.на табло, в нормальном состоянии - использовалась временно , см.пл.Калинина, довезу на авто .... вопросы лучше писать в личку.

• Лыжные крепления "фишер" отдам за 10 литров бензина или эквивалент в деньгах.

• Продано.

• Продам ботинки лыжные FIsher размер 40 и Nordway размер 43 под крепления NNN. в отличном состоянии. 1000 руб.
    тел.8-953-778-2864

• Fisher 40p

• Nordway 43p

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: