|
Ответ на сообщение Rift - аренный лазертаг (аналог Q-zar) пользователя Видеопрокатчик
Ответ на сообщение Re: Rift - аренный лазертаг (аналог Q-zar) пользователя ФомичЪ
Ответ на сообщение Re: Rift - аренный лазертаг (аналог Q-zar) пользователя AMD
Нет, нужно со своими приходитьНе знаю, как у нас в Новосибе будет, но в Иркутске ( кстати на фото Иркутские девушки) очень много симпатичных девчонок играет... а девчонки тоже прилагаются?
Ответ на сообщение Re: Rift - аренный лазертаг (аналог Q-zar) пользователя ФомичЪ
Ответ на сообщение Re: Rift - аренный лазертаг (аналог Q-zar) пользователя AMD
Если говорить о внеаренном лазертеге (аутдор), то он действительно в Новосибирске появился раньше, чем в Иркутске. Если быть точным, то в мае 2009. А если говорить о аренном лазертеге (Q-zar), то он закрылся в 2005, если не ошибаюсь, а умер еще раньше, еще до переезда в нору на Д.Ковальчук. Так что, на данный момент, это единственный аренный лазертаг в Новосибирске. незнаю как в Иркутске, но лазертег в Новосибирске существует уже давно.
Я хотел разместить здесь ссылку на важный сайт, но НГС попросил перенести её в личный профиль
Враньё:) мы носились по красному проспекту:) с забегами в ещё живой клуб Дом На Красном2001-2002 год шел кажется Если говорить о внеаренном лазертеге (аутдор), то он действительно в Новосибирске появился раньше, чем в Иркутске. Если быть точным, то в мае 2009.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Rift - аренный лазертаг (аналог Q-zar) пользователя kazik
Да-да-да, мне рассказывали эту легенду :) Но, наверно это был 2000-2001 Враньё:) мы носились по красному проспекту:) с забегами в ещё живой клуб Дом На Красном2001-2002 год шел кажется