|
Ответ на сообщение Вопрос ТРЕНЕРАМ или просто знающим людям пользователя TaraIriss
для того, чтобы ответить, что Вы делаете не так, нужно что бы Вы подробно написали что именно делаете. а 2 кг могут быть просто колебания веса Создаю тему с надежой , что ответят знающие люди. Рост 172, вес 59.Фигура в порядке. В Июне в очередной раз начала ходить в зал. Занимаюсь преимущественно на ноги, ягодицы. В основном для общего спортивного тонуса, мышцы в тонус привести, ну и попу подкачать с бедрами.Так вот собственно в чем вопрос. За 3 недели тренировок через день, мой вес увеличился на 2!!! кг. Что со мной? Что я делаю не так? Я просто в шоке. Такое бывает?
Ответ на сообщение Re: Вопрос ТРЕНЕРАМ или просто знающим людям пользователя Micha_Burmistrov
Исправлено пользователем TaraIriss (03.08.11 10:54)
Ответ на сообщение Re: Вопрос ТРЕНЕРАМ или просто знающим людям пользователя TaraIriss
для вразумительного ответа нужно понять как именно качаетесь, судя по результату делаете на массу, самое правильное спросить интруктора (должен быть в зале), а для того что бы похудеть нужно очень маленькие веса и очень много повторений, бег, плаванье и т.д., то есть аэробные нагрузки,.. и вообще изначально в зал ходить железо качать шли как раз что бы массу набрать(лет 30-20 назад), но все зависит от программы. Тут на НГС есть несколь людей, которые болей менее грамотно могут проконсультировать (ников не помню), но думаю они рано или поздно заметят этот топик. Если для вразумительного ответа надо, то вечером напишу программу.
Ответ на сообщение Вопрос ТРЕНЕРАМ или просто знающим людям пользователя TaraIriss
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Вопрос ТРЕНЕРАМ или просто знающим людям пользователя Wektor
Ответ на сообщение Re: Вопрос ТРЕНЕРАМ или просто знающим людям пользователя Ругивлад
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Вопрос ТРЕНЕРАМ или просто знающим людям пользователя Wektor
Ответ на сообщение Re: Вопрос ТРЕНЕРАМ или просто знающим людям пользователя TaraIriss
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Вопрос ТРЕНЕРАМ или просто знающим людям пользователя Ругивлад