Мария
|
|
![]() |
![]() |
Мария
Ответ на сообщение помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя Masha123
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя BWhite
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился... пользователя Ругивлад
неправильно говорите Саня, ты проще скажи - бегать надо и прочей физкультурой заниматься.
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя Micha_Burmistrov
Мария
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя Masha123
Мария
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя Masha123
Я не знаю что это такое, что то из новенького Может попробовать тонус клуб?
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя Micha_Burmistrov
Мария
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя Галинка
Одновременно: Пятки от пола поднять на 30см + руки за головой их тоже приподнять (держать 30сек, потом постепенно увеличивать время до 2-3 минут, можно и поболее) но и с удержанием ног (лечь на спину, поднять пятки на спичечный коробок от пола и продержать даже не знаю - сколько для начала - ну секунд может 30) и т.п..
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя Wektor
Мария
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя Ругивлад
Мария
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя Ругивлад
не только упражнений но и всех боевых искуств Бег - король всех упражнений,
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя rustsin
Мария
Исправлено пользователем Masha123 (04.08.11 13:11)
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился... пользователя Masha123
Ответ на сообщение помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя Masha123
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя anamast
Мария
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя anamast
спасибо, ролик красивый , про курение преведущий комент Я про курение не спрашивал ))),ролик вам для мотивации![]()
Мария
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя TaraIriss
Мария
Исправлено пользователем TaraIriss (04.08.11 16:21)
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя TaraIriss
вдох глубокий, руки шире, не спешите три-четыре! (с)
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя rustsin
Мне тоже а мне нравится, когда бёдра широкие, они подчёркивают женскую красоту!![]()
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя Wektor
Мария
благодарю за поддержку не отчаивайтесь... у вас не такая уж и большая проблемасогнать такой животик спокойно можно за месяц-два
Мария
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился "живот" . пользователя ND84
спасибо, тогда буду продолжать освяночку употреблять, утром только рано встаешь, завтрак проглатываешь а через 2 часа уже на работе, ну думаю и вечером нормально заниматься Молоко это нормально, лучше еще и кураги, изюма или других сухофруктов добавить для витаминов. А пресс на совсем голодный желудок не очень, во первых когда голоден хочется поесть а не напрягаться, да и сил особо нет по крайней мере у меня. Я думаю через 2 часа самое то, хотя зависит от того что ел, одно дело йогурта поел, другое отбивную.
Мария
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: помогите, каким спортом заняться?. у меня появился пользователя cortes
Мария