Погода: 4 °C
26.094...6пасмурно, без осадков
27.094...6пасмурно, без осадков
  • Ищу команду для тренировок и игр на любительском уровне, возможно 3-4 раза в неделю после 18-00. На выходных в любое время. Вся информация по телефону 8-905-935-4343. Константин.

    No money, no honey:)

  • Да таких то объяв много:) все ищут вратарей, но в основном для игр просто, а вот чтоб тренироваться именно...
    Спс за ссылочку в любом случае щас чекну что там пишут)

    No money, no honey:)

  • Именно тренироваться, нужно идти в секцию какого-либо клуба Спартак, Сибиряк и т.п.

  • Дело в том что взрослых секций нет, ну или по крайней мере мне о них не известно. Я куда только не звонил, если есть футзальные секции, то на регулярной основе тренируются подростковые команды, а взрослые только играют в турнирах. Ну или в большой футбол играют. Там вакансия конечно интересная, но я на Городской лиге не играл, не знаю какой там уровень, хотя в 7-ой то лиге не очень жестко должно быть:)

    No money, no honey:)

  • А что самому слабо найти еще 6-8 энтузиазистов, и организовать свой тим!? Чего проще то!?Я в юности играл во всех комерческих лигах города, везде собирались либо товарищами со двора, либо с универа, либо просто черз знакомых знакомых-было бы желание, особенно вратарь, товар вообще штучный:улыб:но тренировки, скажу так, думаю ОЧЕНЬ редко кто из любителей проводит тренировки, причина банальна - все работают или учатся.
    Успехов.

    Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

  • Спасибо за совет) Все дело в том что команда у меня есть:) и не одна) Каждое воскресенье играем в зале, а летом на стадионе Чкалова 2-3 раза в неделю играю за разные команды. Просто есть свободное время и есть желание потратить его на отработку технических навыков вот и все. А так что любители не тренируются почти я знаю) Но чего не бывает, вдруг найдутся такие.

    No money, no honey:)

  • Так если вратарь, тренировки упрощаются, физику одному можно делать, а вот на технику пару человек нужно т.е. не целая команда. В идеале найти еще одно вратаря!

    Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

  • Потеплеет попроще будет, на улице можно играть и тренироваться. Так то всегда есть народ на стадионе, а с приходом холодов как ветром сдувает. А друзья у меня те еще булки, хорошо хоть собираются раз в неделю))

    No money, no honey:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: