Погода: −2 °C
19.10−2...0пасмурно, снег
20.10−4...−2облачно, без осадков
  • Есть ли в Энске и кто занимался

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • А у него система есть? Окромя книжек.

    Вдруг, откуда ни возьмись, появился

  • Коивцы, насколько помню, на Воинской где-то обитают. У них ВКонтакте точно группа есть, можно поискать.

  • Ну да, он модифицировал свои знания.

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • Тоже захотел "карпом" стать? :biggrin:
    Бурятко жжет не по децки сцылко , хотя он чувак все же прикольный, только больной местами, но эт фигня. :миг:

  • В ответ на: Тоже захотел "карпом" стать? :biggrin:
    на самом деле по сравнению с большинсвтом других каратефф, Кочергинское ближе к реальности (мое мнение), но понять целиком его систему не могу (так как ну не вижу именно системы) вижу безжалостность к себе, к противнику и т.д., ... это всё хорошо, но это не есть четкая структура тренировок и занятий,... я , думаю, если "Карпы" будут популярны, то систему себе подберут.
    З.Ы. Есть среди старых знакомых, тот, кто пошел в КОИ.

  • А у них системы как таковой и быть не может. Кто сейчас в "карпах"? Те же бывшие - боксеры, каратисты и прочая шатия-братия. Чистых КОИшников нет. И работают на выступлениях все по разному, причем четко видно, что человек использует навыки старой школы, добавив к ним ну разве что пресловутую Кочергинскую "беспощадность", но в отдельных кругах эта их "беспощадность" называется "тупоголовостью", т.к. ни одна травма, не проходит бесследно, а удары по голове - тем более. Так, как эти извращенцы убиваются на тренировках, делать нельзя. В конечном итоге парни уйдут оттуда инвалидами.

  • . В конечном итоге парни уйдут оттуда инвалидами.
    Вот этого я и боюсь....с бокса по этим-же причинам ушёл через 8 лет.... Думаешь оптимально оставить ОЫП и на этом успокоиться в этой жизни?

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • Нет, не оптимально. К ОФП можно и нужно добавлять спарринги. Но спарринги вдумчивые с конкретными задачами, и не убивать друг друга - тут нужен хороший спарринг-партнер. Просто некоторые путают понятие спарринг и вольный бой - от этого и все беды.

  • Но его,спарринг-партнёра надо ещё где-то взять....

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • Так надо по друзьям-знакомым пошукать, авось и отыщется.:миг:Боксом 8 лет занимался - неужели всех знакомых порастерял?

  • С тренером могу заниматься,но это только бокс

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • А больше ничего и не надо, ну борьбу разве что и то - если в прикладном плане, то партер на улице - это не лучший вариант развития боя. Я давно забил на рукопашку, борьба - так под настроение. Бокс - самая эффективная система боя, как показывает практика.

  • А чем не устраивает киокушин?Насколько я знаю с него Кочергин начинал. Удары в голову ограничены,риск травмы невелик.В прошлом занимался 5 лет из них киокушином 3,на здоровье не жалуюсь.

  • В ответ на: Бокс - самая эффективная система боя, как показывает практика.
    при определенных условиях прежде всего дистанции на дальней дистанции он не эфективен (руки не достают), на ближней то же не очень, если боксер войдет в клинч борцу, то ему не повезет, а из средней дистанции разрывать на дальнию, или сближаться, как то не трудно, так что самое эфективное это владение приемами борьбы (дзюдо, самбо, и т.д.) плюс ударка руками (прежде всего бокс) плюс, уже так, на всякий случай ударка ногами в нижний уровень (выше махать конечно можно, но лучше этого не делать:улыб:), если боей односторонний и владеет чем то одним, его эфективность "на улице" будет намного менее эффективна, чем если он потратит не так много времени и на свою имеющуюся базу положит основы того, чего не хватает.

  • есть такой парень по имени Арунас, насколько я помню, он имеет какой то статус в системе КОИ именно для Новосибирска, что то типа официального представителя.сам занимался у него несколько месяцев пару лет назад.
    Впечатления неоднозначные, но четко могу сказать - эти несколько месяцев дали в плане психологической подготовки гораздо больше , чем несколько лет занятия каратэ. панкратионом и прочим до и после.
    Одно плохо - на память остались выбитые пальцы:)))по парочке на каждой руке, но это может быть я такой увлеченный тип:)))
    Кому интересны подробности, телефоны. пароли и явки, пишите - отвечу

  • В ответ на: есть такой парень по имени Арунас,....Кому интересны подробности, телефоны. пароли и явки, пишите - отвечу
    я думаю, кому интересно, Арунаса и так найдет :), да и насколько помню он тут зарегистрирован на форуме НГС, ник А.Рацкевичюс и на http://www.budo-forums.ru ник Arunas ну и т.д... имя и фамилия у человека не очень популярные для Новосибирска, так что найти труда не составляет:улыб:

  • ну тем более:))

  • А вот мне интересно, откуда у г-на Кочергина 8 дан по киокушину??? :dnknow:
    Ведь это оооочень высокий дан, предпоследнии. Неужели и правда, он гений единоборств, и постиг все истины киокушина :)???

  • В ответ на: А вот мне интересно, откуда у г-на Кочергина 8 дан по киокушину??? :
    ну в инете полно информации, например тут

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: