Исправлено пользователем Ne budu ni kem (21.10.10 13:58)
|
Исправлено пользователем Ne budu ni kem (21.10.10 13:58)
Ответ на сообщение Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя Н@стеньк@
Nil me anseo...
Ответ на сообщение Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя Н@стеньк@
Infiniti FX45
2007
4.5 inj
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя Zhena
Nil me anseo...
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя Н@стеньк@
не знаю как в будни, но в воскресение я бы не сказал что маловато ))) больше 4-5 человек уже не очень. тесно становится. Добрый день! Простите, что раньше не могла ответить....были временные трудности, которых я в дальнейшем постараюсь избежать!! К сожалению, время раннее,но возможно ходить в будни, к примеру, 17-00 или 17-30 до 18-30. В выходные тоже рановато? Дело в том, что маловато людей ходит, возможно сделать еще тренировку в будни, но позже или в субботу...в таком случае нужно хотя б человек 5 набрать и нужно будет оплачивать за месяц вперед.
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя Н@стеньк@
в будни самое оптимальное было бы с 19 до 20 заниматься. думаю, в это время 4-5 человек собрать небольшая проблема. К сожалению, время раннее,но возможно ходить в будни, к примеру, 17-00 или 17-30 до 18-30. В выходные тоже рановато? Дело в том, что маловато людей ходит, возможно сделать еще тренировку в будни, но позже или в субботу...в таком случае нужно хотя б человек 5 набрать и нужно будет оплачивать за месяц вперед.
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя Драйвыч
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя tatosha
вот мы в будни и не ходим только из-за того что время дурацкое) все работают еще в это время. и домой приезжают только часам к 7-8. Вот именно, в будни 2-3 человека.
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя Дорогая
Немножко вас не поняла....вы спрашиваете относительно группы в позднее время?( планируем 5 человек.) Сейчас в будни только 2-3 чел, по пятницам 2чел, в воскресенье 2-5 чел. Зал чуть больше теннисного корта.Занятия проводит заслуженный мастер спорт, женщина пожилая, с огромным опытом за спиной. Настенька, а кто проводит занятия? Какая площадь зала и сколько человек максимум будет в группе?
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя Sergol
Боюсь в это время тренировок не будет :(..хотя в мае все будет известно!!! Как только со временем будет извесно-сообщу. Летом я бы и попозже ходил. В промежуток с 20-00 до 22-00
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя Дорогая
а заезд на территорию там есть? Ждем вас в пятницу Выставочная 40,территория детского дома №6, как заходите в главные ворота справа серое здание с большим крыльцом из красного кирпича.. я на машине, еду с западного, могу вас забрать если вы с Левого берега.мой тел 89231994170, созвонимся. у меня ребенок маленький, тел часто без звука стоит, пишите смс перезвоню..
жаль поздновато написали, мы приперлись блин )) и уехали растроенные что зря встали с утра 9мая тренировки не будет! Всех с праздником!
Троешница.
можно в личку - где и когда ? Готовимся играть на открытых кортах !!!
Исправлено пользователем Ne budu ni kem (21.10.10 14:01)
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя Н@стен@
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя Penelopa
раньше я неплохо играла, сейчас буду востанавливаться после большого перерыва, приходите посмотрите. А какой у вас уровень? А уровень взрослых какой?
Исправлено пользователем Ne budu ni kem (21.10.10 14:02)
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя Penelopa
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя Н@стен@
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя Irina84m
да, тренировка будет. Приходите! Настя, в воскрсенье тренировка будет также в 10-30?
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя over&over
Знаете здесь так дешево, потому что зал более чем скромный. Знаю многих тренеров, которые проводят занятия на крытых кортах или залах, так там цена идет от 1000р за час! Настя, причитала топик.. Заинтересовало очень сильно:-)
Ракетку ни разу не держала, но хотела заниматься в школьные годы... Это так дорого было просто всегда.
Если совсем нет опыта, по вск можно к вам приходить?
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя John_wr
было бы хорошо, а то в будни 1-2 человека. я не тренер, но вообще можно разделиться, и поиграть через сетку...долго объяснять, придете -увидете. Настя в среду я бы мог ходить,
еще хотел узнать если допустим пришло 5 человек как занятие проходит?
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя John_wr
а точнее...Дима? Настя это я Вам сегодня звонил)
понятно, перепутала вас. приходите в воскресенье в 10-30 нет, Иван, но я не представился,
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя МарияАнна
расписание занятий: среда с 17-00 до 19-00( если подъезжаете позже, то необходимо предупреждать), воскресенье с 10-30 до 12-00. Ракетку и мячик мы даем-БЕСПЛАТНО! Позже купите себе, тренер может вам подобрать и принести со скидкой. я так себе покупала и очень довольна. Настя, подскажите, как выстроено расписание занятий? Я - чайник и у меня нет ракетки, возможен прокат? тем более что сама я вряд ли смогу выбрать подходящую.
Ответ на сообщение Re: Набор детей и взрослых в группы Большого Тенниса! пользователя Графт
в основном на корте играют 2 пары. Завтра приходите, я сама не знаю сколько людей будет. Если завтра приду, могу ли с кем поиграть? и как проходит процесс тренировки, всеми присутствующими на одном корте одновременно или?