Погода: 20 °C
24.0723...27переменная облачность, без осадков
25.0721...23переменная облачность, дождь
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

Семинар по Русскому Боевому Искусству в Новосибир

  • Участники - заинтересованные бойцы в возрасте от 18 лет любого уровня подготовки.

    С собой необходимо иметь: медицинский страховой полис, сменная одежда и обувь, шингарды (обязательно), капа (по желанию)

    Каждый участник по окончании обучения получает раздаточные материалы - видеозаписи семинаров по Русскому рукопашному бою для дальнейшей самостоятельной подготовки.
    более подробно тут http://vkontakte.ru/club14743840

    Мой бог меня рабом не называл.

  • Сейчас этих "русских боевых искусств" — аж... хоть чем жуй, короче. Вы какой школы представитель собсна? Страничку посмотрел — видюхи в группе от совершенно разных организаций.

  • В ответ на: С собой необходимо иметь: медицинский страховой полис медицинский страховой полис ,
    а полис то зачем :ха-ха!:, ладно бы справку просили, что здоровый:улыб:похоже просто понты или прикол:улыб:

  • В ответ на: более подробно тут http://vkontakte.ru/club14743840
    прочитал там:улыб:"Бойцы русского стиля с неизменным успехом побеждают на соревнованиях представителей каратэ, панкратиона, кикбоксинга и бокса, "
    а можно ссылку на видео, гле они побеждают, а ?... а то на видео которое там выложено пацаны между собой хаотично руками и ногами машут:улыб:и на каких соревнованиях эти бойцы побеждают по каким правилам?

    "Ориентировочная цена: 2000 руб." цена семинара как то совсем не скромная, для такого "уровня":улыб:(сужу по там выложеному видео)

  • Не дадут они тебе таких ссылок Мишаня, эти плясуны мало на что способны. Другое дело, что некоторые клубы действительно могут выставлять ребят, но эти ребята все как один когда-то занимались реальными БИ, и технику того же русского стиля я даже на их соревнованиях не видел. Все сплошь - то недоделаный кик-бокс/карате, то борьба. Единственные из "русских", кто представляет какой-то интерес - это СГБшники, но у нас в Сибе их пока нет.

  • В ответ на: Не дадут они тебе таких ссылок Мишаня, эти плясуны мало на что способны.
    ну вот взял все испортил :(.... а вдруг бы дали?:улыб:мы бы потом эти ссылочки бы обсудили:улыб:З.Ы. надо встретиться как нить :bottle: обсудить, тока у мну вторник, пятница, суббота утро и воскресение тренировки, а в остальные дни мона :pivo:

  • вот тут есть много тем про обсуждение всех новомодных направлений, с клипами и обсуждением этих клипов и БИ.
    По поводу обсудить - я в рабочие дни в аське - стучи. И телефон мой у тебя есть. :миг:

  • Посмотрел их страничку в контакте - видимо, это СГБшники все же, в таком случае - было бы интересно сходить, но не на семинар, а на тренировки. Если конечно таковые будут у нас в городе. Во всяком случае СГБ у меня вызывает неподдельный интерес, т.к. парни открыты для любого "общения" и не делают страшные глаза и не говорят, что их искусство самое "шмертельное", а просто предлагают спарринг. Такие люди мне глубоко симпатичны.:улыб:
    то: Мише
    Кагбе технику той же самой Радогоры освоил бы с удовольствием. Миша, Радогора - это то, что ты назвал бестолковым маханием руками, поверь, определенный толк и смысл в этом махании все же есть. ;))

  • В ответ на: поверь, определенный толк и смысл в этом махании все же есть. ;))
    пока на вкус не попробую в толк не поверю:улыб:

  • я не представитель школы, а просто участник семинара. Сам занимался таэквондо, самбо, уличным боем, но скажу честно не моё. Что говорить если будучи обладателем белого пояса легко валял красного, это уже говорит что-то о восточке. хочу заниматься именно СГБ, но в нашем городе школы нет, возможно после семинара появится. Представилась возможность поучаствовать- пойду. Хочешь встретиться, там написано когда и где. На семинаре будет возможность показать себя и попробовать других. надеюсь он состоится. Кстати, анкета не моя в контакте.

    Мой бог меня рабом не называл.

  • В ответ на: если будучи обладателем белого пояса легко валял красного, это уже говорит что-то о восточке.
    это вообще ни очем не говорит:улыб:
    В ответ на: Хочешь встретиться, там написано когда и где.
    и по чём :), причем абсолютно не понятно за что
    В ответ на: На семинаре будет возможность показать себя и попробовать других. надеюсь он состоится.
    ... а посмотреть?
    Мы вот с Ругивладом как то сходили посмотрели на одного чудомонстра техники (причем весьма известного француза) хватило минут на 10, что бы было понятно, что участвовать в этом точно не стоит.

  • говорит- этот мастер не одно соревнование выиграл. А по поводу сходить- пока не увижу своими глазами- не успокоюсь. Это единственная возможность для меня. Можно конечно и в Москву поехать, но накладно блин.

    Мой бог меня рабом не называл.

  • В ответ на: говорит- этот мастер не одно соревнование выиграл.
    не одно, это сколько, соревнования по какому виду спорта,... искал в инете информацию о нем, не нашел.
    В ответ на: А по поводу сходить- пока не увижу своими глазами- не успокоюсь. Это единственная возможность для меня.
    Как я Вас понимаю:улыб:у мну то же есть подобные желания но про совсем другую систему, но тащиться надо или в Европу или в Японию:хммм:Удачи Вам!
    В любом случае жду тут подробного отчета :спок:

  • таэквондо, я присутствовал на 2-х турнирах, ещё о 3-х слышал, меня не допускали по причине белого пояса, т.е. новичок. боец не российский, я в стране Узбекии жил можешь не искать. Отчёт выложу.

    Мой бог меня рабом не называл.

  • По поводу того, кто будет проводить семинары - гугл и яндекс ничего не выдали, победы в соревнованиях этим персонажем не обнаружены. Другое дело, что я знаю реальных СГБшников, которые действительно более чем успешно выступают по панкратиону и рукопашке. Так что - система вполне рабочая, как мне кажется, но на семинар идти влом. Организовали бы клуб СГБ у нас в Сибе - думаю, что желающих к ним ходить было бы очень много.

  • В ответ на: Другое дело, что я знаю реальных СГБшников, которые действительно более чем успешно выступают по панкратиону и рукопашке.
    вооо, а это уже интереснее:улыб:З.Ы, а до такого, как стать СГБешником, они нигде не занимались?

  • Ну я знаю одного такого. Занимался с нуля СГБ, сейчас выступает. Недавно на боевом самбо неплохо выступал, например. Пресса освещает. :biggrin:

    У нас кстати в городе какая-никакая СГБ была! По крайней мере народ, занимавшийся ей точно был. У меня был такой на голову обиженный знакомый. Особо техничности за ним не замечал, зато ярррость берсерррка на лицо, ага :rofl:

  • Когда у нас в городе СГБ была? Сань, ты ничего не напутал? В Барнауле вроде есть, я в свое время пробовал найти у нас - так и не нашел.

  • В ответ на: Когда у нас в городе СГБ была? Сань, ты ничего не напутал?.
    было и ли нет СГБ - не знаю,.. но релама точно была:улыб:сам видел,. лет сколько назад не помню

  • Не, я когда-то тоже искал и не нашёл. А потом, когда уже вопрос был не актуален, я пару раз натыкался на объявы именно про СГБ (точно помню). То, что я не сходил посмотреть, намекает на то, что это было где-то в жёппе (относительно меня). Помнится мне, где-то в Академе. Ну и потом тот мой неадекватный знакомый СГБ говорит занимался. Хотя он может и врёт конечно :biggrin:

  • А мне бы в Академе в самый раз было бы. Сань, если координаты у тебя остались, скинь плиз в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: