Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Да, можно я еще свои пять копеек вставлю? Шапочка действительно лучше х/б, нежели прорезиненная. Вопреки материалу резиновая пропускает воду и волосы все равно мокрые, х/б позволяет коже головы дышать и не вызывать перегрева (у меня было так от резиновой шапки аж до судорог в ногах. поменяла на х/б бандану и все прошло!!)

Non olet pecunia

• Подождите, у Вас теплое с мягким перепуталось. Если резиновые не пропускают воду, значит ли, что х/б не пропускают? Или пропускают и те и эти, но в резиновых не перегревается голова?

Я для себя давно выбор сделала в пользу резиновой шапочки, так как от хлорированной воды очень портятся волосы, а лучше плотной резиновой шапочки лучше метода от проникновения воды не придумали пока. Сохранить здоровье волос мне важнее остальных соображений (30 минут в бассейне можно и потерпеть, если шапочка не особенно удобна).

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Вы наверное плаваете гордо держа голову над водой:) Потому что если плавать с погружением головы, волосы будут мокрые так и так. Тряпочная шапочка это не значит шапочка для солярия, а прорезиненная шапочка из ткани. Это нормальные спортивные шапочки.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• По-моему тоже шапочка в бассейне обязательный атрибут, не очень-то приятно, когда чужие волосы плавают в воде :nea.gif:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Мне тут разрекламировали бассейн в Академ-городке. Завтра поеду посмотрю. Говорят новый бассейн, народу пока не очень много ходит. Цена разовое 140р. абонемент от 5 занятий по 120р.:улыб:

Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин.

• Девочки мы с мужем вот уже 3 года ходим в Зарю ( на Колхидской), тк 15 мин ходьбы от дома! Бассейн очень чистый ( знакомая работающая в СанЭпидем Станции говорит что это один из самых чистых бассейнов в городе), народу очень мало. Уж насколько я брезгливая, но там особо ничего не тревожит меня! и Цена 150р :respect: Так что милости просим!

• Мы тоже с мужем туда ходим) очень нравится)

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• Девочки, а в этот бассейн с карапузенышами 2-3 лет пускают? Мы ищем бассейн, чтоб плавать всей семьей...

• Ну так а если прорезиненная, какая разница? И там и там резина. Я про это собственно и спрашивала. С тем, что волосы в шапочке слегка намокают (подчеркиваю, слегка, если шапочка плотно прилегает к коже и волосы из-под нее не торчат) я смирилась давно. А в то, что х/б шапочка прилегает с той же плотностью к голове, я не верю. Вопрос же перегрева головы меня не тревожит. :ха-ха!:

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• В ответ на: Девочки, а в этот бассейн с карапузенышами 2-3 лет пускают? Мы ищем бассейн, чтоб плавать всей семьей...
    А где гарантия, что ваш карапуз не написает в бассейн. Я была бы против, если бы такие дети плавали в бассейне

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• То есть, Вы свято полагаете, что посетители старше 3-х лет в бассейн не писают? :ха-ха!:
    Будьте против, Бога ради. Но вопрос о существовании бассейна, куда можно было бы ходить всем семйством, для меня тоже весьма актуален. И вариант на Колхидской был бы очень кстати.

• Насмешили! :yes.gif:

• Странная брезгливось... ну сами подумайте, каково соотношение объёма воды в бассейне и, пардон, "порции" мочи :ха-ха!:
    К тому же, это вполне нормальная реакция организма, погруженного в воду. Дома в ванну тоже брезгуете, когда моетесь?

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Звонила в бассейн "Заря" на Колхидской! Ур-р-ра! С детьми можно плавать! :миг:Едем за справками и плавательными принадлежностями! :appl:

• В ответ на: Странная брезгливось... ну сами подумайте, каково соотношение объёма воды в бассейне и, пардон, "порции" мочи :ха-ха!:
    К тому же, это вполне нормальная реакция организма, погруженного в воду. Дома в ванну тоже брезгуете, когда моетесь?
    Дома я в ванне не писаю, а ничего, что эту воду и глотнуть можно. Для маленьких детей должен быть лягушатник. Я хожу в бассейн, но там таких маленьких не видела. Знаю, что в другом бассейне есть специальный детский бассейн.
    А если ребенок еше обкакается, вам тоже ничего будет, если рядом будет кака плавать.

• а где этот бассеин! мне расскажите как там!

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: ... А где гарантия, что ваш карапуз не написает в бассейн. Я была бы против, если бы такие дети плавали в бассейне
    А где гарантия, что взрослая тетя не написает в бассейн, если ей приспичило? Люди же все разные ...:миг:

• В ответ на: ну сами подумайте, каково соотношение объёма воды в бассейне и, пардон, "порции" мочи :ха-ха!:
    Вот пока мы так будем думать, до тех пор и будем мочится в бассейн.
    А вот у меня реакция на воду другая, если я захочу в туалет находясь в бассейне, то я выйду и схожу именно в туалет! И представьте себе я даже из моря выхожу чтобы пописать:смущ:

Нашла мужчину своей мечты.

• Резиновая и порезиненая отличаются, прорезиненую одеть легче, не цепляет волосы, не туго на голове, прилегает может плотнее резиновой, но воду пропускает сильнее.

• ну еще есть девушки, которые считают, что перед бассейном не надо душ принимать. видимо девушка из этой же оперы:)

• Так, а теперь подумайте о тех кто плавает не по собачьи а нормально, вода попадает в рот, правда не глотается. Не надо писать не детям, ни взрослым. В буржуйские бассейны добавляется вещество, при смеси с мочей краснеет вода, чтобы все окружающие видели писуна.:)

• :live: отлично сказала!!

Non olet pecunia

• :ха-ха!: Ну вот так и надо делать

• Ходили с мужем в прошлом году в басейн на Васхниле,
    очень понравилось, вода не холодная, и после купания можно в парилку сходить. 40 минут плавать, 20 парилка.
    Цена сейчас около 130 р.

• В ответ на:
    В ответ на: ... А где гарантия, что ваш карапуз не написает в бассейн. Я была бы против, если бы такие дети плавали в бассейне
    А где гарантия, что взрослая тетя не написает в бассейн, если ей приспичило? Люди же все разные ...:миг:
    Ребенок в 2 года от в отличие от взрослой тети еще не понимает, что этого нельзя делать. И какой толк водить маленького ребенка во взрослый бассейн, ему там будет холодно, сами намучаетесь - поплаваете 10 минут и ребенок замерзнет. Для этого есть детские бассейны с теплой водой.

• В ответ на: ну еще есть девушки, которые считают, что перед бассейном не надо душ принимать. видимо девушка из этой же оперы:)
    Я как-то в бассейне увидела, что 10-летняя девочка моется в купальнике, объяснила ей зачем мыться надо, теперь она нормально моется.

• В ответ на: Ребенок в 2 года от в отличие от взрослой тети еще не понимает, что этого нельзя делать. И какой толк водить маленького ребенка во взрослый бассейн, ему там будет холодно, сами намучаетесь - поплаваете 10 минут и ребенок замерзнет. Для этого есть детские бассейны с теплой водой.
    У меня нет 2-летнего ребенка :улыб: А про "взрослую тетю" я имела ввиду, что никто никогда не застрахован посещая обществеенный бассейн от того, что кто-то и взрослых там не мочится, свои мозги и нравственно-моральные устои никому не приделаешь, поэтому посещая общественный бассейн нужно понимать, что можно столкнуться и с таким.

• Вы тут абстрактно обсуждаете купание маленьких детей в общем бассейне? Так в нормальных бассейнах типа нептуна, маленьких детей хоть с родителями хоть без в бассейн не пускают. При мне был разговор с родителями, администратор сказал с 5 лет.
    Есть же бассейны для маленьких детей начиная с грудничкового возраста, вот и водите детей туда.

• В ответ на: а где этот бассеин! мне расскажите как там!
    Девочки еще раз про бассейн в академе: находится на Пирогова 2 корп. 1, бассейн НГУ, разовое посещение 140 р. абонемент от 5 занятий 120 р. Мне там очень понравилось, он новый, чистый, пол с подогревом, душевые кабинки очень хорошие, температура в бассейне +25, народу мало в основном студенты, по 2-3 человека на дорожке :respect:

• А мне нравится в Бердске "Кристал" :respect:
    120р. в час, сауна + дополнительный бассейн с гидромассажем
    Народу вообще мало, практически всегда одни на дорожке!!

• Для меня самый лучший бассейн это в Кольцово :улыб:Длина 25 метров, стоимость в будни 80 руб. в выходные 120 р. Еще вечером 2 часа с 22-00 часов тож 120 руб.
    Очень мне нравится что сауна сразу с душевой, т.е. можете вообще в бассейн не заходить а просидеть в сауне, поделать всякие масочки и др процедуры.
    Еще там же есть голокамера (соляная пещера), ИК камера (инфракрасная), SPA-капсула (еще не пробовала, но оч хочется), и мое любимое - кислородный коктейль :бебе:
    Народу обычно много, и с детьми и так простые посетители. Справок там не требуют.

• а он где находится?

• Кто ходит в Водник, расскажите подробнее, как там? он врде был на ремонте, открылся уже?

• В бассейне 100 лет не была...Отсюда вопрос: где посетители оставляют все ценные вещи (кошельки, телефоны)? :а\?: И еще, имеет ли смысл брать с собой фен?

Не смотри на тех, кому лучше, гляди на тех, кому хуже

• для тех у кого нет детей: в 2-3 года ребенок в состоянии проситься писать. моя королевишна ни разу ни написал в воду. знаю точно, потому что и до и после выдавала такую порцию, что мне не спродуцировать.
    а с детьми ходить в бассейн мона и нуна

• сам бассейн хорош, а вот душевые с 99 года осталиь без изменений, кабинки не закрываются, ценные вещи в сейф, на вахте сдавать надо

• про остальные не скажу.. расскажу про АкадемРемикс... там ценные вещи оставляют в сейфе в раздевалке. Фен лучше всего брать свой.. так как если есть пара нормальных фенов из могут разобрать те, кто раньше из душа выйдет.

• У меня тоже поход в бассейн с недавних пор как-то более актуален стал.:хехе:Посему возник ряд вопросов:
    где, и лучше какую, можно купить шапочку?
    какие мнения о бассейне в НГТУ?
    где можно взять справку (если вдруг в самом бассейне не продают?):yes.gif:

Only once you live, but if you live right, once is enough!

• В ответ на: В бассейне 100 лет не была...Отсюда вопрос: где посетители оставляют все ценные вещи (кошельки, телефоны)? :а\?: И еще, имеет ли смысл брать с собой фен?
    куда я ходила, в Академе, там тебе дают персональный ключик от шкафчика, там оставляешь все вещи, а ключ с собой на резиночке на руку , и фены там есть нормальные:улыб:

Исправлено пользователем KARO (23.01.09 16:05)

• В бассейне СГУПСа есть телефон? - надо узнать когда занимаются группы аквааэробики, по ДубльГису не нахожу.

• 328-04-47)))
    Только проще заехать и выяснить-там как не придешь бабки-вахтерщицы все время на телефоне висят))))

• подскажите бассейн в центре :хехе:

• В Гисе называется Спортивно-оздоровительный комплекс СГУПС, тел. 3280447 :улыб:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• В ответ на: подскажите бассейн в центре :хехе:
    я в этом деле новичок, ходила только в академ, ты топик почитай весь, тут девочки много про какие бассейны писали и где находятся:улыб:например водник

• ННП
    Девочки, а кто слышал про бассейн около 34 больницы? не могу в Бубль-гисе найти его..

Кто ходил в бассейн НГТУ? какие отзывы? очень давно не была там.. может что-то изменилось

• Подскажите , пожалуйста, точный адрес бассейна Заря.:улыб:

• Дорогуша! ДубльГис рулит!

• НПП

Девочки, а кто-нибудь ходит в бассейн на Бугринке? какие там условия? сколько стоит час?

• Это который в конце ул. Аникина? Я собиралась, но не собралась.
    Сестра ходила туда и в кедровую бочку, инфракрасную сауну.

45 минут стоят 130 руб., бассейн небольшой, вода теплая, народу мало, вроде все постаринке, как она сказала.
    Могу даже тел.для записи сказать (эххх, как бы мне туда в кедровую бочку выбраться-то...).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ой, а я и не знала даже что там и кедровая бочка есть, и инфракрасная сауна. а сколь стоит это удовольствие? очень хочется попробовать.
    Да, дайте пожалуйста телефон. а там же справку на месте можно сделать, да? а глубина какая?
    Хотелось бы еще с тренером, так как не умею плавать, но вроде мне сказали, что там только для детей, а взрослым - только самим учиться (((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: