Погода: 19 °C
23.0722...26переменная облачность, без осадков
24.0723...27переменная облачность, без осадков
  • Друзья, всех приветствую!
    Мой вопрос касается конного спорта (жаль, что на НГС-форуме нет соответствующего раздела... ). Я в этом виде спорта ещё совсем новичок, занимаюсь в КК "Сосновый бор". На чемпионские лавры пока не претендую, но хочу не просто научиться "кататься на лошадке", а ездить более-менее профессионально (а там может и эти самые лавры приложатся :o). Вопрос вот в чем: могу ли я достигнуть своих целей в Сосновом бору? И какого тренера лучше выбрать? До сегодняшнего дня у меня была жуткая путаница с тренерами, все время менялись. Может быть, мне стоит вообще выбрать другое место для тренировок?
    Буду благодарна за любые ответы и советы.

  • Хвалили ипподром, но сама не была. Хорошая школа в академгородке. Но если Вам просто научиться кататься, то по моему в любой школе навыкам научат. Остальное - чутье и характер.

  • Так я хочу не "просто научиться", а професионально научиться. Боюсь, что основным навыкам кое-как обучат, а потом придется ошибки исправлять...
    А на ипподроме со взрослыми индивидуально занимаются? А то я слышала, что там только подростков учат...

  • Про индивидуальные занятия не знаю. Звоните. Кстати в Академгородке тоже групповые были занятия, но для взрослых в том числе. Индивидуалов наверняка учат, но это еснно дороже.

  • Говорят, в Заельцовском парке тоже учат, причем неплохо.
    эээххх, один раз была в Сосновом бору. тоже хочу научиться "кататься на лошааадке", тока с работой пока не успеваю, график не позволяет. :хммм:

  • Скажите, что приметно по деньгам выходит

  • Самые хорошие тренеры, по-моему, в "Аристократе" собрались. Там директор - фанатка коней и конного спорта, поэтому она не делает бизнес из проката, и кони там хорошие. Соответственно, и тренеры там грамотные. Где еще найдешь в Новосибирске тренера по конному спорту не только с кучей регалий, но и с двумя высшими образованиями. "Сосновый бор" - развлечение для детишек, а про ипподром - только со слезами на глазах.

    Не стоит прогибаться...

  • По деньгам порядке 1,5-2 т.р. за восемь часовых занятий с тренером. Кстати, для похудения - намного лучше всех фитнессов, вместе взятых :live:

    Не стоит прогибаться...

  • Подскажите, пожалуйста, где этот "Аристократ" находится.

  • От "Гиганта", который на новом мосту, я еду десять минут. Это находится в с.Марусино Новосибирской области, по дороге на Криводановку. Лучше предварительно созвониться с тренером и уточнить время приезда. Тренер Юлия Владимировна, 8-913-903-34-35

    Не стоит прогибаться...

  • В ответ на: "Сосновый бор" - развлечение для детишек, а про ипподром - только со слезами на глазах.
    Очень интересно. А обосновать? Или для вас ипподром - все едино там? Давайте нам доводы/факты, прослезите нас :cray-1:

  • Обосновать ипподром? Облезлые стены, опухшие от пьянства конюхи, голодные изнуренные лошади...

    Не стоит прогибаться...

  • Дополнительно - тренеры у меня там доверия не вызвали. Такие же безразличные, как прокатчики на Алтае. Типа, вот тебе лошадка, катайся. Как будто он выдает не зверюшку весом 400 кг., а детский велик. И чему человек может научиться с таким подходом?

    Не стоит прогибаться...

  • В ответ на: Дополнительно - тренеры у меня там доверия не вызвали. Такие же безразличные, как прокатчики на Алтае. Типа, вот тебе лошадка, катайся. Как будто он выдает не зверюшку весом 400 кг., а детский велик. И чему человек может научиться с таким подходом?
    Интересно: вы пришли в прокат или взяли абонемент на тренировку?
    С чего вы взяли, что лошадки то там голодные? Хотя бы кличку назовите той лошади, которая вам показалась голодной и изнуренной?
    "Опухшие пьяные конюхи" - бред натуральный. Вы просто хотите создать плохой имидж ипподрому, загаживая ипподром - превозносим аристократ, какой непопулярный метод... а Аристократ на своей заре (ладно, не будем пользоваться методами оппонента)...
    Тем более оппонент один раз сходил в прокат и судит о чем то, пользуясь сплетнями на стороне...

  • Почему Вы решили, что я буду перед Вами оправдываться? Я здесь высказываю исключительно свое мнение "продвинутого пользователя". Ни с ипподрома, ни с "Аристократа" я ни копейки не имею и не заинтересован в их материальном благополучии. Однако человеку, желающему получить удовольствие от конной прогулки, научиться держаться в седле, поправить здоровье или просто провести выходной весело и активно, категорически рекомендую "Аристократ".

    Не стоит прогибаться...

  • Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, телефон тренера с ипподрома на Станционной. Я её сотовый потеряла :хммм:, а на городском номере никто не отвечает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: