Погода: 15 °C
22.0721...25переменная облачность, без осадков
23.0722...26переменная облачность, без осадков
  • на тренировках работаем полный контакт, т.е. колени, локти, борьба (в партере) короче всё. Выступаем на соревнованиях по армейки, панкратиону, и др. Тренер обладатель первого дана по карате, и чёрный пояс по рукопашке, занимаемся на Шлюзах, цены доступные для всех специально он так сделал что бы народ ходил, тренировал курсантов год, сечас ходят, но мало там что-то со всякими нарядами связано, людей мало, короче приходите не пожалеете. Если кому номер тренера то дам.:хехе:

  • А что нить ближе к центру есть?

    ***********************************
    "Quis custodiet ipsos custodes"

  • А можно мне в личку телефон тренера? Очень интересует рукопашный бой.

    ВАЗ-21093 продана
    Toyota Soarer ' 81 есть.

  • эмм.... черный пояс по рукопашке - это что, извините? :ха-ха!: Инструктора не Костя зовут часом?

  • Если конкретно рукопашка интересует, то ближе всего к центру "Сибирский Вьюн" вот тут телефончики их. Можно Скогореву напрямую звонить.

  • таки вы и не ответили про черный пояс по рукопашке :ха-ха!: наш нижайший поклон вашему раввину. :ха-ха!:

  • В ответ на: таки вы и не ответили про черный пояс по рукопашке
    Я вот тоже сижу жду, когда напишут:улыб:на самом деле вполне возможно, что кто то от кого то отпачковался, назвался рукопашкой и стал пояса раздовать :)... вот мне и интересна кто это:улыб:

  • Мне просто интересно посмотреть на первого рукопашника с черным поясом, это же уникум! :ха-ха!:

  • Да к стати, в Новосибе вроде знаю всех рукопашников, по крайней мере основные школы-клубы мне хорошо знакомы, но черных поясов я там ни у кого не видел. Да и не стали бы эти люди себе мифические пояса вешать по РБ, им и так атрибутики хватает, без лишней бутафории. А это, видимо кто-то из молодых прикалывается над теми, кто не знает что такое РБ.

  • Да, я тоже несколько недоумеваю:улыб:Единственный вариант на ум приходит — школа Тадеуша Касьянова Сэнэ. Они вроде себя как рукопашный бой позиционируют, между тем отпочковались от карате. Так что может быть там и есть пояса.

  • Действительно наши корни идут, из киокушина, потом из Косьянова, а пояса у нас получают в зависимости от соревнований. А кто не видел рукопашника с чёрным поясом и говорит, что всех знает, то грош ему цена, а я с удовольствием встречусь в поединке с любым, товарищем из вьюна(интересно откуда корни вьюн пустил). И в конце концов придите ко мне на тренировку и мы с вами по спарингуемся люблю подраться.

  • В ответ на: И в конце концов придите ко мне на тренировку и мы с вами по спарингуемся люблю подраться.
    Вы хоть адресс и время назовите:улыб:что бы было куда идти, можно в личку. может и подойду, ...
    правила по которым спарингуетесь лучше сюда, я думаю многим интересно, за что пояса дают:улыб:

  • Вы хоть адресс и время назовите:улыб:что бы было куда идти, можно в личку. может и подойду, ...
    правила по которым спарингуетесь лучше сюда, я думаю многим интересно, за что пояса дают:улыб:
    Спарингуемся следующим образом одеваем накладки на руки и капу в зубы и вперёд можно всё локти, колени, руки, ноги, любые броски и всё что не перечислел. Кому надо в л\с напишу!!!

  • Да кстати пояса даются в зависимости от того кто на соревнованиях выступает и считаются победы допустим за последние полгода, складываются ссуммируется и принимается решение на основании устава НФРБиФК, какой пояс и разряд вручить, вот и весь секрет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: