Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Хочу снять спортзал для игры в баскетбол, футбол, волейбол (Во все, только одно и в любых пересановках данного множества). 3 раза в неделю по 2 часа за раз. Ценой до 600 р/час. Школьный, универский, коммерческий без разницы.

Кто-нить что-нить посоветует?
    Очч нада. Загниваю на админской работе.

• Лучше всего в этом плане конечно соккер арена на писарева 42. Но цена там намного выше, чем вы ограничели. Больше даже не знаю что посоветовать. Это надо ездить по школам и спрашивать.

С моих слов записано верно. Мною прочитано.

• лучше чем соккер арена в нашем городе нет. съездите посмотрите , но там конечно дороже чем вы рассчитываете.

С моих слов записано верно. Мною прочитано.

• какой ценник? какое покрытие корта для игры в баскет? щиты пластик, кольца на пружинах?
    :спок:

• Практически все школы сдают спортзал по вечерам. Просто зайдите в наиболее удобные для Вас и переговорите.

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• На соккер арену счас фиг пробьешся !

• Есть зал на Родниках школьный оплата договорная! Пишите в личку если устроит!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• написал

• Ответил! :улыб:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• и мне пожалуйста черканите, муж уж очень интересуется.

Не вызываю сонливости и привыкания

• те кто желает поиграть и обладает нормальными навыками игры - пишите в личку или 430077448! можно будет играть с нами.

• Подскажите где в баскетбол играют!

• родники

• В ответ на: какой ценник? какое покрытие корта для игры в баскет? щиты пластик, кольца на пружинах?
    :спок:
    :улыб:какие подробности. не грузи девушку :ха-ха!:
    щиты пластик, кольца на пружинах и паркет не дешевое удовольствие, сам знаешь. в 600р неуложиться

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• мало ли))) вдруг там губернаторская помощь :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: