Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.
|
|
|
Ответ на сообщение Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Talisman
Но само место мне очень понравилось.Ответ на сообщение Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Talisman

Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя BWhite
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Tani005
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя pozitiff

Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя pozitiff
Воздушки есть или нет - не помню, скажу честно. Почти уверен что есть. На сайт ходили?Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя BWhite

Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Tani005
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя FireGun
А, Я стреляю из лука на природе! Под руководством профессиональных спортсменов.сколько стоит удовольствие стрельба из своего лука но в их месте? (у них на сайте не нашел)
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя FireGun
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Talisman
Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя GKA
Ну, кому как, а я хочу купить себе классический лук и научиться стрелять. Стрелять лучше летом на природе, поэтому всем спецам можно взять на заметку! Арбалеты и блочные - не нужны!А в каком районе хотите стрелять/учиться?
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя GKA
Арбалеты и блочные - не нужны!Почему?

Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя BWhite
предложу всем кто имеет большой энтузиазизьм по этому(в сфере стрельбы) делу встретиться, познакомиться, пообщаться. Думаю, будет интересно, тюкю с этим делом все знакомы в разной степени... Например, я была в Максимусе один разю Понравился тренер, не как тренер... :o(девочки поймут). Можно договорится куда сходить зимой поморозить попу
Ну, или лета дождаться 
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Talisman
Ну, на правах "заводилы"... "заводчика"... "не важно" топикаХорошая идеяпредложу всем кто имеет большой энтузиазизьм по этому(в сфере стрельбы) делу встретиться, познакомиться, пообщаться.

Думаю, будет интересно, тюкю с этим делом все знакомы в разной степени... Например, я была в Максимусе один разю Понравился тренер, не как тренер... :o(девочки поймут).А как звали тренера?:)
Можно договорится куда сходить зимой поморозить попуP.S. я сейчас тренируюсь в Бердске.Ну, или лета дождаться
![]()
Исправлено пользователем alzin (07.01.10 14:05)
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя alzin

в скором времени еще пара приедет
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя alzin
Встретиться, наверное, лучше в субботу или в воскресение, потому как в понедельник у многих будут дела... Предлагаю, как вариант, 10-го заказать дорожку на Никитина и за полчаса встретиться - познакомиться, а завтра отписаться всем в личку...Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Talisman

Ксати, как звали тренера не помню... ...симпатичный былНиколай? Когда было?![]()

Необязательно нужно в Бердск или на никитина ехать, чтоб из лука и арбалета пострелять. Есть ещё один тир для спортсменов в Новосибирске на Мира 36 (но он только в определенные дни работает - нужно созваниваться заранее)А кто говорит, что обязательно только туда? А про этот тир вроде говорили выше...

Просто прихожу пострелять, когда все на работе осточертеет.Ну из всего пострелять можно везде, а вот по финансам в максимусе нифига не приемлимо, офигенно дорого.
Жаль что только не каждый день там пострелять можно. Зато можно как со слабой "классикой" так и с мощными "блочниками " ходить - мишени есть и для тех и для других. Да и по финансам приемлемо.
Кстати с 02.июля по 04.июля проводилась Спартакиада "СМЕНА" на которой от Клуба "Вольные Стрелки" проводились показательные стрельбы из лука, на дистанции для спортсменов - 30, 50, 70 метров, для всех желающих - 10 метров :)) Прикольно было!!!Привет всем!

Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Inara

ЗдОрово
- закрытия желаемых разрядов, МСов, КМСов.Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя kaifer
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Сибиряк

Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя kaifer
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Inara

Популяццо за денюжку можно в арбалетном центре "Максимус". Базовый инструктаж там проводят, насчёт прямо поучиться - не знаю. Но когда мы там были, там тренировались сами по себе несколько по всей видимости проф. спортсменов. Ну кроме луков есть арбалеты, ножи покидать можно. Вообще, педагогические способности у тамошнего персонала честно говоря не очень выраженыКогда я там был пару лет назад, там работал мужичок, реально маньяк своего дела. Он с таким воодушевлением все рассказывал и показывал.Но само место мне очень понравилось.
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Ilya_

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя BlasterSan
Исправлено пользователем Talisman (15.03.11 21:51)
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя BlasterSan
Пострелять из лука и арбалета можно на Котовского 10/1.называется "Shooter Club" - стрелковый клуб... замечательное место... мне понравилось!

Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя zigmoondog
Вообщем еще один максимус, в топку.Пострелять из лука и арбалета можно на Котовского 10/1.называется "Shooter Club" - стрелковый клуб... замечательное место... мне понравилось!
час стрельбы из арбалета пролетает незаметно....
тут же есть бар, где можно посидеть с друзьями - чай, кофе, сок, минералка очень недорого....![]()
Может все не так плохо

попробуем выбраться...Сходите в Максимус пневматика там есть (винтовки и пистолы), народ тож разный, девочки тоже есть, утром народу оч мало и места достаточно)

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Wektor