Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.
|
Ответ на сообщение Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Talisman
Ответ на сообщение Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Talisman
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя BWhite
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Tani005
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя pozitiff
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя pozitiff
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя BWhite
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Tani005
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя FireGun
сколько стоит удовольствие стрельба из своего лука но в их месте? (у них на сайте не нашел) А, Я стреляю из лука на природе! Под руководством профессиональных спортсменов.
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя FireGun
Секс, наркотики и чикен ролл.
Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя GKA
А в каком районе хотите стрелять/учиться? Ну, кому как, а я хочу купить себе классический лук и научиться стрелять. Стрелять лучше летом на природе, поэтому всем спецам можно взять на заметку! Арбалеты и блочные - не нужны!
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя GKA
Почему? Арбалеты и блочные - не нужны!
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Talisman
Хорошая идея Ну, на правах "заводилы"... "заводчика"... "не важно" топика предложу всем кто имеет большой энтузиазизьм по этому(в сфере стрельбы) делу встретиться, познакомиться, пообщаться.
А как звали тренера?:) Думаю, будет интересно, тюкю с этим делом все знакомы в разной степени... Например, я была в Максимусе один разю Понравился тренер, не как тренер... :o(девочки поймут).
P.S. я сейчас тренируюсь в Бердске. Можно договорится куда сходить зимой поморозить попу Ну, или лета дождаться
Исправлено пользователем alzin (07.01.10 14:05)
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя alzin
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя alzin
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Talisman
Николай? Когда было? Ксати, как звали тренера не помню... ...симпатичный был
А кто говорит, что обязательно только туда? А про этот тир вроде говорили выше... Необязательно нужно в Бердск или на никитина ехать, чтоб из лука и арбалета пострелять. Есть ещё один тир для спортсменов в Новосибирске на Мира 36 (но он только в определенные дни работает - нужно созваниваться заранее)
Ну из всего пострелять можно везде, а вот по финансам в максимусе нифига не приемлимо, офигенно дорого. Просто прихожу пострелять, когда все на работе осточертеет.
Жаль что только не каждый день там пострелять можно. Зато можно как со слабой "классикой" так и с мощными "блочниками " ходить - мишени есть и для тех и для других. Да и по финансам приемлемо.
Привет всем! Кстати с 02.июля по 04.июля проводилась Спартакиада "СМЕНА" на которой от Клуба "Вольные Стрелки" проводились показательные стрельбы из лука, на дистанции для спортсменов - 30, 50, 70 метров, для всех желающих - 10 метров :)) Прикольно было!!!
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Inara
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя kaifer
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя kaifer
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Inara
арбалетном центре "Максимус". Базовый инструктаж там проводят, насчёт прямо поучиться - не знаю. Но когда мы там были, там тренировались сами по себе несколько по всей видимости проф. спортсменов. Ну кроме луков есть арбалеты, ножи покидать можно. Вообще, педагогические способности у тамошнего персонала честно говоря не очень выражены Но само место мне очень понравилось.Когда я там был пару лет назад, там работал мужичок, реально маньяк своего дела. Он с таким воодушевлением все рассказывал и показывал. Популяццо за денюжку можно в
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Ilya_
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя BlasterSan
Исправлено пользователем Talisman (15.03.11 21:51)
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя BlasterSan
называется "Shooter Club" - стрелковый клуб... замечательное место... мне понравилось! Пострелять из лука и арбалета можно на Котовского 10/1.
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя zigmoondog
Вообщем еще один максимус, в топку.называется "Shooter Club" - стрелковый клуб... замечательное место... мне понравилось! Пострелять из лука и арбалета можно на Котовского 10/1.
час стрельбы из арбалета пролетает незаметно....
тут же есть бар, где можно посидеть с друзьями - чай, кофе, сок, минералка очень недорого....
Сходите в Максимус пневматика там есть (винтовки и пистолы), народ тож разный, девочки тоже есть, утром народу оч мало и места достаточно) попробуем выбраться...
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём? пользователя Wektor