Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Дико хочу, на любом комп. носителе, за магарыч!!!

Да злой я

• Сегодня вечеров по телеканалу "Спорт" будет повтор,еще можешь успеть, я тоже кстати не видел..до вечера жду..:миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• О!
    А во сколько? :agree:

Да злой я

• А х.б.з...вчера за третье место где в 20-30 начался,так что на это время и расчитывай..Лучше на " Телесемь" зайти :миг:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Упс..
    В 18-05 начало...придеца с работы раньше уползти...
    Тебе стоит предупредить домашних.. :спок:

• Угу, щас пойду. Предупреждать :спок:

Да злой я

• А там голы в первом или втором таймах заколотили-невкурсе?,а то мож и не стоит торопицО?

• наскоко я слыхал, 5:3 по пенальти :tease:

Да злой я

• в первом тайме Зидан сначала отметился,ч\з пять минут макаронники заколотили...
    Вопчем посмотрел,на высоте,напряжение чувствовалось...впечатления неплохие.. :ухмылка:
    Только записать не смог,писалка покряхтела и сказала нах...:хммм:

• Мне сёдни все 4 игры принесут :tease: :спок:

Да злой я

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: