Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Поскажите , где можно взять на прокат велосипед на несколько часов или на выходные? На взрослого (спортивный или простой). По поиску к сожалению топика такого не нашла!

• да почти в любом спорт магазине(более дешевый вариант взять на день), в прошлом году катался в заельцовском парке там 1 час стоил 140р помоему

• А какого качество? Я тут все же в разделе нашла чуть информации по прокату. Также упоминали Заельцовский , но качеством были недовольны, разбитый. А можно ли туда позвонить? В Гисе я не нашла данных.

• Локомотив. Лыжная база имени Ивачева.
    229-57-99
    В ГИСе, кстати, нашёл.
    Велосипеды там действительно нужно повнимательнее выбирать.

• Гоные велосипеды на прокат дают в АльпИндустрии, в Тест-центре. В Заельцовском парке раньше давали, там спротбаза какая-то.

• Спасибо, прозвонила. Дают, только по суткам, а нам и пару часов хватит укататься.(Ну в смысле по деньгам не очень получается) В Альпиндустрии довольно дорого (в районе 500) . А в Тест центре в Воскресенье не работают и сдавать надо в понедельник до 11 утра, если после , то за лишние сутки платишь + в залог оставляешь документы и по 3000 р за кажный велик. Кстати , нашла в Мире Спорта(в Академе) уже (надеюсь, что поняла правильно сутки 300 р, а в час 50 р, в залог 2 док-та с фото, и в воскресенье работают. Кто знает, качество там нормальное?
    И еще поскольку левобережная я - хотелось бы чего нибудь по ближе , на левом берегу может кто что знает?

• Когда последний раз проезжал мимо альп-индустрии, цена была пол дня -300р, сутки 500. :спок:

• У Альп-индустрии магазин, кстати один? Тот который на 1905 года?

• Точно знаю, что есть еще в "На грани". Правда, это Правый берег (Советская) и по ценам не сориентирую...

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• За нарымским сквером который :спок:

• Покатались в Академгородке. Мир Спорта 50 р\час , велик без наворотов, но в хорошем состоянии. Теперь все же на левом берегу чего-нить найти хочется!

• "Экип", Геодезическая, 23. Что по цена - не знаю

• Пасиб. Но они только продают. Заходила к ним где-то в августе , в середине. Прокатом больше, не занимаются. Только продажа.

• В Академе есть еще Тест-центр на Мусы Джалиля 21/1. По воскресеньям работают. Велики стоят 50р/час или за сутки от 250р до 400р в зависимости от навороченности. С собой надо иметь паспорт и какой-нибудь еще документ (загранпаспорт, права), его оставляешь в залог. Тел. 3-32-28-46

• Не знала, что в Академе у них прокат. Возьму на заметку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: