Погода: −3 °C
21.10−6...−4ясная погода, без осадков
22.10−3...−1пасмурно, без осадков
  • Кто как считает, какие шансы у Николая Валуева на ринге ??? станет ли чемпионом ?

  • Даже на фоне отсутствия сейчас настоящих бойцов в тяжелом весе, у Валуева шансов очень мало. Он баскетболист, а не боксер

  • Да уж, при таком росте сложновато закрывать свое тело от ударов, хотя...Клиффорда не так давно он вывел из строя в 3-ем раунде-))
    Хотя может это и не показатель...посмотрим-))

  • Замечательно сказано!
    Абсолютно согласен.
    Сейчас таких в баскетболе не очень заметно, а раньше великанов (больных людей с гиперфункцией гипофиза, типа того, не медик) во всю использовали.
    Центорвыми ставили, они ходили по площадке, пока им не удавалось схватить мяч, тогда они на раскоряку шли к кольцу и клали его туда.
    Когда скелет переставал расти, начинали расти язык, ступни и ладони. Говорить им было тяжело.
    По телеку давным давно про таких рассказывали.
    Валуев тоже великан.
    Думается, Виталя его сделал бы.

  • Ну Руизу то всяко наваляет (навалует?). С Доном Кингом если свяжется, то какое-то время побудет в чемпионах.

  • При таких габаритах есть свои перимущества:
    возможность работать на дистанции, очень тяжелый удар, который попадая в защиту изнуряет противника. Читал, что его соперники жалуются, что после боя с ним рук не чувствуют - отбиты. Всем этим Валуев неплохо пользуется.

  • Он кроме того, что БОЛЬШОЙ, ещё и заметно тяжелее, чем большинство боксёров. Это ему даёт как плюсы, так и минусы. Да сильный, но вот кроме этого он и медлительней соперников... В бою с тем же Клиффордом поначалу было жалко Валуева. Начал он как-то... Честно думал, что Валуев сдуваться начинает и Клиффорд скоростью возьмёт. Ан нет!:улыб:Короче несмотря на все опасения хочется в него верить...:улыб:

  • --Думается, Виталя его сделал бы--
    Вит. Кличко тоже так себе боксер, просто на безрыбье и он-чемпион. Этот вопрос уже обсуждали после его боя с великовозрастным Сандерсом, да еще не занимавшемся боксом уже три года. Смешная ситуация, на смену плеяде великих Али, Фрезера, Формена, пришли выдающиеся Холифилд, Тайсон, а потом неплохой Льюис, а сейчас поссредственность-Кличко.
    Появись сейчас просто неплохой и молодой сильно бьющий "тяж" и вся слава Кличко улетучится в первых трех раундах (ИМХО).
    Так что в бою двух боксерских посредственностей Валуев (баскетболист) и Кличко (бодибилдинг) непонятно кто победит. Если не ошибаюсь, бой должен состояться осенью

  • из молодых есть несколько перспективных тяжей- Ибрагимов, Чеченев, Руслан Чагаев, Поветкин перешел в профессионалы. Да любой из них за пару раундов без труда разберется с Кличко, причем с любым, только по очереди.

  • Из перечисленных знаю только Поветкина. Такого же уровня как Кличко-младший, до старшего не дотягивает (ИМХО)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: