Погода: 18 °C
16.0721...25переменная облачность, дождь
17.0720...24пасмурно, дождь
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

2-й открытый турнир федераций единоборств

  • http://www.wu-shu.ru/forum/viewtopic.php?t=45

    12 марта с 12.00 в новом спорткомплексе НГТУ состоится Второй открытый турнир федераций единоборств г. Новосибирска под названием «Радуга звезд». В турнире примут участие более 20 федераций.

    Организаторы – комитет по физической культуре и спорту мэрии г. Новосибирска, непосредственное руководство осуществляет главный специалист КФКиС, куратор единоборств Алексей Петрович Кузнецов.

    Принципиальное отличие предстоящего турнира от первого (прошедшего 28 февраля 2004 г. в СК «Север») в том, что на этот раз каждая федерация выставляет только двоих лучших спортсменов, между которыми пройдут финальные поединки.

  • Интересно... Кто ожидается? Кстати межстилевые бои будут?

  • Если это будет как в прошлом году, то просто каждая федерация выставит двух бойцов, которые проведут между собой показательный бой.

  • Ну в прошлом году-то я был... Разбили татами на пять площадок и давай соревнования проводить!:улыб:Прикольно было кстати - рядом АРБ, карате и тэквондо. Такого нигде больше не увидишь. Сейчас, я как понял, не так всё будет. Кстати наши бойцы рукопашники не "один на один" показывать будут...

  • Вот он и случился... Фестиваль. Как вам? Четно говоря, ожидал большего. Ну после прошлого, в "Севере". Там татами пять штук было! А тут два... Ну да ладно, придираюсь!:улыб:Федераций уж больно дофига было! А самбисты почему-то не пришли... Как, впрочем, и вся федерация спортивной борьбы. Зато было много нас - всяческих бойцов-рукопашников - всю дальнюю лестницу оккупировали!:улыб:Весьма неожиданно появились тайцы. По татами прыгал невыспавшийся Суховей... А как вам миниатюра "гопники" (тэквондо-втф)?:улыб:Каратисты с яростью ломали черенки-переростки от лопат и прочие отходы деревообрабатывающего завода... Кстати, господа, какая разница между киокушинкай и кёкусинкай??? Второй год голову ломаю! Всю жизнь сознательную думал, что это одно и тоже! Ан нет - федерации же разные! Ещё ложка дёгтя - наши показательные выступления переносили раза четыре! В итоге вместо 12-40 показали в 16-15!:хммм:

    P.S. Вот уж чего не ожидал увидеть, так это поющего Кузнецова!:улыб:

  • да даже два татами - много. как можно следить за двумя поединками сразу?

    еще один момент, непонятный для меня, за спортом не следящего - в спортивных поединках сила удара ограничивается, и в зачет идет количество правильных попаданий, а не эффект от них?

    incantare ignis

  • Так никто за двумя сразу и не следил! Каждый следил за тем, что ему интересно.:улыб:Хм.... А что именно вам непонятно? Если удар выполнен внешне правильно, но с ограниченной силой, зато туда куда надо - дадут очко. Как в карате, к примеру. Или в тэквондо. Но ведь есть и чистая победа - в случае нокаута, к примеру.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: