За нашу Советскую родину!
|
Ответ на сообщение "Чкаловец-1936" в Первой лиге. ВЫ ГОТОВЫ? пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: "Чкаловец-1936" в Первой лиге. ВЫ ГОТОВЫ? пользователя Анонимный пользователь
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: "Чкаловец-1936" в Первой лиге. ВЫ ГОТОВЫ? пользователя old_kotik
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: "Чкаловец-1936" в Первой лиге. ВЫ ГОТОВЫ? пользователя whiplash
Коля , я тебя не слышу!!!!Алиса,МЕГАФОН у меня.
Ответ на сообщение Re: "Чкаловец-1936" в Первой лиге. ВЫ ГОТОВЫ? пользователя klf78
Ответ на сообщение Re: "Чкаловец-1936" в Первой лиге. ВЫ ГОТОВЫ? пользователя Nskyy
Коля , я тебя не слышу!!!!Алиса,МЕГАФОН у меня.
Ответ на сообщение Re: "Чкаловец-1936" в Первой лиге. ВЫ ГОТОВЫ? пользователя Nskyy
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: "Чкаловец-1936" в Первой лиге. ВЫ ГОТОВЫ? пользователя Kato
Ответ на сообщение Re: "Чкаловец-1936" в Первой лиге. ВЫ ГОТОВЫ? пользователя hooligan
Ответ на сообщение Re: "Чкаловец-1936" в Первой лиге. ВЫ ГОТОВЫ? пользователя hooligan
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Чкаловец-1936" в Первой лиге. ВЫ ГОТОВЫ? пользователя Kato
Ответ на сообщение Re: "Чкаловец-1936" БИЛЕТЫ пользователя Alexei2003
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: "Чкаловец-1936" БИЛЕТЫ пользователя Begemot
Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)
Ответ на сообщение Re: "Чкаловец-1936" БИЛЕТЫ пользователя Begemot
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: "Чкаловец-1936" БИЛЕТЫ пользователя craxx
Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)