Погода: −12 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

Спортивный форум --> Спортивный раздел?

• По многочисленным просьбам форумчан - горнолыжников и бордеров - топики, связанные с горнолыжным спортом, выделены в отдельный форум.

Есть предложение вообще превратить спортивный форум в спортивный раздел, т.е. где будут форумы по разным видам спорта + общий спортивный форум.

Что скажете? И каким видам спорта, на ваш взгляд, надо посвятить отдельные форумы?

• Есть такое предложение:
    Например разибть их на темы так:
    Экстремальные виды
    Игровые виды
    Интеллектуальные виды
    Еще там какие-нибудь???

...

• может еще по видам сделать
    шахматы\шашки
    водное поло?

:миг:

да нафига... и так форумов расплодилось....

этого -- выше крыши....

• Ну если по вашему сделать, то так чтоно одни спортивные темы на форуме будут... :ха-ха!:
    Хотя вы и правы, что лучше оставить так как и было, мне нравится!!! :respect:

...

• ИМХО, все это лукавого - так можно дробить форум до бесконечности. Или вот - предложение разделить на тематические разделы - а к каким видам спорта отнести ролики? а ледовые коньки?

• Ага, еще можно по фитнесу сделать отдельный топик:))) А то он как-то между спортивным и модой с красотой.

• что тут думать?! :-)

отдельный форум для спорта н 1 - футбола.

а все остальное *спортивное* безобразие в общем спортивном форуме.

и все.

и лыжников туда же со скейт, со сноубордистами.

зы. это всего лишь предложение.

• в отдельный форум выделить обсуждение профессионального спорта, болельщикий треп
    вся остальная физкультура - где найти спортзал, советы по фитнесу и обсуждение домино - также в отдельный раздел

• Субъективно, конечно, но хоккей и футбол мона в отдельные форумы! :ха-ха!:

• Барахолку сделайте на спортивном! У многих валяются ставшие уже маленькими коньки, ролики, лыжи и т.д.!

Я вот дочке новые коньки купил, а старые в отличном состоянии хочу продать... И куда мне лепить это объявление? На Дети и родители?

А летом нужно продавать ролики, тоже в отличном состоянии...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Даёшь спортивный раздел! :ха-ха!: Так существенно проще - уже и подфорумов народ насочинял. И сам предложить могу идеи, если возникнет желание наконец уже спортивный форум реорганизовать.

• Спортивная обществення организация спортивный клуб Эскалибур http://owl.pp.ru/~ECSKALIBUR/

• Чтобы не создавать отдельный топик, думаю лучше спросить тут. Поделитесь впечатлениями от телебара Чемпивон и если есть инфа о других телебарах, что пожалуйста, киньте. А то по Гису мало инфы) Заранее спасибо!

• Старая Прага(места остались за стойкой),бар Карамболь(бильярдный)места еще есть.Если нужно-скину телефоны в личку!:улыб:

• Есть предложение сделать отдельно велофорум :хехе:

• В ответ на: По многочисленным просьбам форумчан - горнолыжников и бордеров - топики, связанные с горнолыжным спортом, выделены в отдельный форум.

Есть предложение вообще превратить спортивный форум в спортивный раздел, т.е. где будут форумы по разным видам спорта + общий спортивный форум.

Что скажете? И каким видам спорта, на ваш взгляд, надо посвятить отдельные форумы?
    Обязательно нужен раздел посвящённый культу голого тела (Натуризму). Ведь натуризм - официально признан спортом!!!

п.3

• куплю тренажеры спортивные б/у. пишите в личку! кстати, можно не б/у если не дорого))

= Услуги профессионального юриста. За контактами в личку =

• Топик неактуальный уже. Я его отцепляю.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Лучше баскетбол в отдельный раздел выделите пжста. Буду поддерживать его, он точно не будет висеть без постов и новостей :спок:

• Продам силовой тренажер Iron Master IRHG01M.
    Рабочие станции: жим от груди, верхний/нижний блок, «баттерфляй», блок для ног (разгибание), скамья Скотта.
    Вес стеков 55 кг.
    Характеристики:
    Размеры(д х ш х в): 175 х 120 х 210 см.
    Максимальный вес пользователя: 105 кг.
    Состояние идеальное!
    Собирается легко! Если что поможем в сборке. Возможна доставка!
    Цена 16 000 руб. Торг!

• На данный момент на форуме не так много спортивных тем, поэтому разделять то и не чего. А вот по поводу барахолки идея толковая.

• Вы в курсе, что Ваш ответ прозвучал спустя шесть лет? И потому уже никого не интересует.

Teramont. Tiguan. SGV.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: