СКК "Север", начало игр в 16-00.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Волейбол. ЧР. Локомотив-Белогорье 4-5 декабря. пользователя Dolphin
Ответ на сообщение Re: Волейбол. ЧР. Локомотив-Белогорье 4-5 декабря. пользователя Анонимный пользователь
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Волейбол. ЧР. Локомотив-Белогорье 4-5 декабря. пользователя Vitaly
...
Ответ на сообщение Re: Волейбол. ЧР. Локомотив-Белогорье 4-5 декабря. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Волейбол. ЧР. Локомотив-Белогорье 4-5 декабря. пользователя graff
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Волейбол. ЧР. Локомотив-Белогорье 4-5 декабря. пользователя graff
Это у тебя просто соседи такие молчаливые были :pВот мы на два ряда вверх - наорались от души Надо было к нам подниматься давайте вместе собираться!
а то я сидел на какойто хилой требуне.... орал практически один!
не меня даже наехали, мол че ору мешать -- смотрю....
чтоб орать с одного места а то мне одному не интересно!
Анонимный пользователь
Это у тебя просто соседи такие молчаливые были :pВот мы на два ряда вверх - наорались от души Надо было к нам подниматься давайте вместе собираться!
а то я сидел на какойто хилой требуне.... орал практически один!
не меня даже наехали, мол че ору мешать -- смотрю....
чтоб орать с одного места а то мне одному не интересно!
Ответ на сообщение Re: Волейбол. ЧР. Локомотив-Белогорье 4-5 декабря. пользователя Dolphin