Погода: −9 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

кто хочет играть баскетбол-волейбол в зале

• Есть время в зале Дк Попова (Добролюбова 12) пятница 15-17 и воскресенье 16-20 народу мало. Играем в баскетбол - волейбол, можно минифутбол. Непрофессионалы. Зал стоит 300 р\ч платим поровну.

• ОК в воскресенье буду, а всё-таки, как определяете, во что будете играть? И ещё: есть старый баскетбольный мяч, нужно брать?

• И ещё такой вопрос: время указано правильно, 16-00 - 20-00? То есть четыре часа продолжительность?

• Т.к. постивший головной топик молчит, может ты сам ответишь на свои же вопросы, если конечно ходил туда?

• т.е. ответы на мои вопросы интересуют не только меня?:улыб:

Не-а, не ходил... Пока, может быть... Т.к. никто мне не ответил....

• Ладно, исчез тот парень, предлагаю сходный вариант.
    Зал в центре, время - воскресенье с 18-00 до 20-00.
    Постоянный некомплект команд. Играем в волейбол (плохо), в баскетбол (еще хуже :-))))
    Если интересно - пишите сюда, пообщаемся.

• Играю в баскетбол плохо (очень давно не было практики), в волейбол оч. плохо.
    :)Подходит.

• А подробнее?

choose the life (c)

• Подробнее вот что:
    Про уровень игры.
    1. Правила знать нужно обязательно, учить никто никого не будет. Т.е. не игравших (ну или игравших в рамках школьной физры по принуждению) просьба особо не беспокоиться.
    Просто у нас и так есть люди, играющие ОЧЕНЬ плохо, имеющихся нам уже вполне хватает, теперь надо уравновешивать составы:улыб:

Ситуация с явкой - нас в списке около 15 человек, но пришло на первую игру только 5. В результате играли в баскетбол на одну корзину. А хотелось бы нормальной игры.

Теперь про деньги: зал стоит 150 р/час, т.е. выходит 300 р. за занятие, недорого, на мой взгляд.

PS Если удастся найти очень много желающих, можно взять еще время в будни. Варианты еще есть. Зал расположен между ул. Димитрова и Советской

• 300 рублей за занятие со всех??? :шок:

Как насчёт игры в футбол?

• Ну а теперь - последнее - сбрось в приват номер телефона - будем уточнять конкретику.

choose the life (c)

• Да, со всех.
    Ну, то есть при нормальной явке меньше 30 р. за занятие с человека.
    Про футбол не уверен, если честно. Возможно, но очень редко, все же основная направленность наших занятий другая. В прошлом году, к примеру, играли 1 раз.

Повторюсь, самым профильным видом является волейбол.

• А девушкам хрупким, но желающим поиграть мона?

• Конечно можно :-)))
    Никакой половой, расовой или иной сегрегации не предусмотрено :-)
    Просто посмотри мои посты выше, если тебе все подходит - пиши номер аси в приват.

• чейто написал в личку тов. tiravanantapuram ни ответа ни привета.......или планы изменились?а может число желающих превысило возможное?

• В ответ на: чейто написал в личку тов. tiravanantapuram ни ответа ни привета.......или планы изменились?а может число желающих превысило возможное?
    Я спрошу у него сегодня. Ok?

• спросите ужо пожалста

• И я, и я написал... Эффекту ноль....

• первый потерялся...
    второй тоже...
    где конкретно зал?

• Привет!
    Я долго следил за этой темой - ответов не было, как только перестал - все посыпались градом :-)))))
    Поехали по пунктам:
    1. Всем, кто писал мне - ответил уже, смотрите.
    2. Квоты, как таковой не существует, если будет очень много желающих - возьмем еще время в зале в будни.

• Я бы походил в среду-четверг часиков с 19, возможно не один... Как только организуетесь, жду зелёного свистка. ;)

• С19-00 не выйдет, время свободно только с 20-00

• Хорошо, подходит и с 20, лучше в среду...

• Осталось найти еще 10-12 человек для среды и все замечательно :-)))))

• А воскресные никто не согласный? :ooo:

• А про воскресенье пока пытаюсь понять, народу вроде достаточно много. В ближайшее воскресенье разберусь и посмотрим, что будет дальше.

PS Похоже, что основным критерием становится УРОВЕНЬ ИГРЫ, обращайте на это внимание плиз. Мы хотим усилить средний уровень игры за счет вас, а отнюдь не наоборот :)))

• Без проблем! Приеду, покажусь, не подходит - так и скажите.

Вобщем банкуй! :спок:

• Банкую :-)
    Словом так - в понедельник я пишу все возможные варианты развития событий, обсуждаем и начинаем играть :-)))

Исправлено пользователем tiravanantapuram (22.10.04 13:40)

• В ответ на: Осталось найти еще 10-12 человек для среды и все замечательно :-)))))
    Один уже есть, в смысле, это я....

• Огласите пожалуйста весь список! День недели, время и вид спорта. Спасибо :спок:

• Возможно, вдвоем М+Ж 27-29лет. Заранее спасибо

• Есть еще я. В волейбол, к сожалению, не играю вообще, в баскетбол - в допуске. Устроит и среда, и воскресенье (кроме ближайшего, уезжаю).

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• Привет!
    К сожалению, обстоятельства оборачиваются так, что на неделе я этим вопросом заниматься не смогу.
    Поэтому, поступим следующим образом - оставляйте в теме заявки, как только их число достигнет приемлемого количества играющих - устравиваем тур переговорв.
    Всем писавшим в приват - отвечу завтра.
    Пока заявок недостаточно, чтобы заполнить среду, в то же время в воскресенье народу перебор.

• Ок, ждем-с.

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• ХОчу и люблю играть в волейбол. По дню недели большой разницы нет, главное, чтобы вечером 19-30, 20.00.

• Хочу играть в баскетбол в зале, со мной еще 3 человека. Устроит в любой день после 19-00. Уровень игры нормальный.

• блин ребята! вас уже так много! ну сами организуйтесь и снимите школу и играйте!
    как это сделали мы! проблема в организаторе чтоли? :eek:

• нпп
    в прошлом году, весной, ходили в ДК Попова.
    народу не набиралось, я был и один, и по 3-5 человек. начиная с третьего визита расценки неуклонно повышались - видимо, администрация
    почувствовала рыночность услуги.
    готов и в этом году ходить по воскресеньям,
    если игра в баскетбол продолжается, потому что зал очень устраивает по местоположению.
    про другие варианты - душ есть? какое качество
    паркета и колец? это ведь надо заранее знать.

• Еслив что, и меня берите...

• up
    или по-русски - ну что, есть еще желание?
    год пошел новый.
    новосибирский баскетбол на подъеме:улыб:

• Дык...
    Желание-то есть, а вот возможностей нема...

• Хочу поиграть в волейбол, позовите меня с собой :), пожалуйста . P.S:свободное время 20,21,24,26,27 января после с 19:00 , 23,29,30 января - в любое время. Желательно о дате мероприятия узнать за 1 день , чтоб взять вещи, а то с работы до дома долгий путь .

• мне кажется, критическая масса снова накопилась.
    пойду по округе (в центре) выяснять, сколько стоит зал глубоким вечером (после 20-30)

• А можно поинтересоваться результатами исследования? :ухмылка:

• после того моего сообщения я перестал выходить с работы раньше 22-30... видимо, начальство и заказчики читают форумы:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: