Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Блин, такого накала страстей я уже давно не видел. Полные трибуны, максимальная поддержка нашей команды. Блестящий первый тайм, в начале было что около 12:4. Средний второй и провальный третий. Я, откровенно говоря, уже начал думать, что наши сдали матч. Но! Опять блестящий 4-й тайм, разрыв составлял более 10 очков, но наши вытянули и счет стал 72:72. Дополнительная пятиминутка - вначале плохо, а под конец опять ровно. И все равно ничья. Вторая дополнительная пятинутка, опять сдает вначале, но вытягиваем в конце. И если бы не Чернов, не видать нам такого финала, 3 штрафных и все мимо. Счет на табо 97-97. До конца тайма - 22 секунды. Штрафные бьет Арсенал. Мимо. И, за две секунды до конца матча, стремительный рывок Локомотива, и 3-х очковый Чернова. Счет 100-97, в пользу Локомотива. Блестящая игра.!!!

• Ээээ...
    Это баскетбол, или ты обкурился?
    В суперлиге баскетной тоже есть Арсенал?

• В ответ на: Это баскетбол, или ты обкурился?
    В суперлиге баскетной тоже есть Арсенал?
    По-моему обкурился ты... Или ошибся форумом.

• тьфу нафик... а я думал это про футбол... е-мое...

и у нас кто-то за баскетбол болеет????

IT crowd. старый добрый троллинг.

• м-да... Сразу видно, что человек, кроме футбола по ящику, ничего не видел.

• Прошу модераторов этого форума исправить название топика на: Баскетбол: Локомотив (Новосибирск) - Арсенал (Тула)

• хм... вы абсолютно правы... да и не хочеца, знаете ли, видеть... потому как на Чкаловец мне ходить стыдно, на Сибирь тем более... а любой баскетбол, кроме НБА , имхо, это что-то среднее между худыми медведями в курятнике и страусами в джунглях... а так как ничего более достойного тут нету... приходиться смотреть телек...

зы... или самому играть...

• В ответ на: хм... вы абсолютно правы... да и не хочеца, знаете ли, видеть... потому как на Чкаловец мне ходить стыдно, на Сибирь тем более... а любой баскетбол, кроме НБА , имхо, это что-то среднее между худыми медведями в курятнике и страусами в джунглях... а так как ничего более достойного тут нету...
    Немного оффтоп: а за себя Вам не стыдно? Хотя это тема для отдельного разговора.
    В ответ на: приходиться смотреть телек...
    Из всего списка фанатов, больше всего не люблю телевизионных. Не представляю как можно за что-то болеть не отрывая жопы от дивана. В общем-то это даже не фанаты... Вот у меня есть знакомый, он обожает смотреть футбол, чемпионат мира, Европы... При этом сам ни разу не был ни на одном живом футбольном матче и сам не играет в фубол. Кроме того, он не устает лажать российских футболистов... Конечно, где-то за бугром лучше играют в футбол, в баскетбол, в хоккей. И живут там лучше, и красивее, и люди там лучше, и детей не страшно отпустить погулять на улицу. :-\

ps. Прошу вышесказанное не принимать близко к сердцу.

Исправлено пользователем blaZe (05.12.03 23:33)

• в общим, проехали...

каждому - свое...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: