Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Прошу прощение за кодировку в предыдущей теме,
    мозилла глюканула.
    Просьба к админу прибить ее.

Вообщем сам я Томич, и с коньками напряг у нас.
    Посоветуйте модель. Где у вас можно купить в пределах 2500 рублей коньки.
    и магазин просьба указать с метро желательно.

Коньки нужны для любительского занятия

Заранее всем благодарен
    PS
    45 РАЗМЕР

• М "Заельцовская", магазин "Чемпион"
    И не мучайтесь...

• ИМХО... Бауэр или ССМ - кайфовые коньки!

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• а я смогу купить ccm или bauer за 2500
    в новосибирске и если можно магазин?

• Ща попробую пошукать...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Если ты найдёшь классный бауэр, или ССМ за 100 баксов в Энске, тебе все хоккеисты местные на памятник скинутся... Хорошие коньки этих марок дорого стоят. Если не веришь - посмотри в Яндексе ссылку на московский магазин Леон-спорт. Там и посмотришь.
    Езжайте в Чемпион.

• Вот тут можно глянуть ассортимент... http://www.sibtorg.ru/free/?sys=viewbysrch&sGo=22&SEARCH=коньки&isdmnd=0&idgrp2=445&or=1

• ССМ за 3350 в "Мир Спорта" есть...

• Предел был - 2500, если что.

• Да я про 100 баксов...

• http://www.sporttovary.ru/CCM_K_I.html
    И вот то, что идёт от 250 убитых енотов - это достойные коньки ССМ.
    Остальное - не отличается от Барсов, и Ботасов, продающихся у нас...

• Ну а все таки из тех же Botas какие лучше взять?
    Кстати у нас тут продают Larsen и CK какие то тоже в пределах 2500, что это за коньки?
    Чему из этих плохих коньков отдать прдпочтение
    Botas,Larsen ,Ck, Барс....

давайте подведем не большое резюме. из всего описанного я понял, что хорошие коньки стоят не менее 100 гринна. Вешь конечно хорошая, но думаю обойдусь более дешевыми.

Думаю надо смотреть самому и что понравиться то и брать.
    Киньте тогда в тему названия и расположение самых ваших продвинутых спортивных магазинов, только пожалуйста укажите где нах-ся.

"Чемпион"- Метро "Заельцовская"
    Мир Спорта-где нахся-?

и еще подскажите пару тройку

Исправлено пользователем Tomich (01.12.03 15:32)

• Да не парьтесь Вы... Вам же не профессионально в хоккей играть! Так что покупайте Ботасы... Да хоть Сальво... Да и получайте удовольствие!

• Хмм...
    Барсы и Ботасы - примерно одинаковы, Ботасы, чуток лучше. То, что Вы озвучивали - не коньки , а....
    Поэтому, чем платить больше за Ларсен и СиКей, лучше покататься на простеньких, но относительно качественных.
    Я на Ботасах второй сезон катаю - вполне.
    А следующие хочу Бауэры, или Графы. Через годик - куплю...

• На пластмассовых(Динамки) откатался все 6 лет своего юного хоккея, охото что то типа ботасов.
    Или может я заблуждаюсь, и у "пластмассовых" есть свои преимущества перед Botas?

• Я тоже 5 лет занимался хоккеем... На Сальво катался... Думается что если есть у Ботасов этих перед Сальво (Динамо - одно и тоже) преимущество - так это в легкости...

• Ну все тогда решено буду Botas брать, а по модели не подскажите они ведь разные бывают,
    и магазин все таки еще хоть один подскажите, или у ва их нет больше:)?

• По моделям Ботасов к сожадению не подскажу... А по магазинам... Их масса... Чтобы не париться - можно сразу в ГУМ или ЦУМ выдвинуться... Есть еще "СТАРТ" на пр. Дзержинского...

• А вообще по адресам, телефонам, товарам - Вот полезный сайтец! Поэкспериментируйте там с поиском - найдете все что Вам нужно...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: