Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

Россия-Уэльс, первая серия - ПОСМОТРИМ?

• Народ! У меня тут случился облом, который мне не пережить без Вашей помощи. Моя болельщицкая компашка разъезжается, и ....
    Короче, у кого какие планы на просмотр субботней игры в общественном заведении? Можно присоединиться? Я не буйная (хотяяя, как попрёт)-))).
    В надежде, Джейми

With love

• на Локо пытался собрать народ, не получилось, может быть с девушкой захотят пойти? :ха-ха!:

• а че, до сих пор еще где то свободные места остались?

Хороший способ забыть о главном - пристально рассмотреть детали

• Вы же вроде уже заняли места в Ангаре. Можно просто перебить заказ на мою банду, а ты проскочишь за компанию. Скидывай, можно в приват... :ха-ха!:

• эй-эй
    Какая банда?
    Если места есть, то мы первые :улыб:

Зы. шлите телекс - KLUV123 - я подойду лично :ха-ха!:

• да в том то и дело, что компания разъезжается и заказ сняли....

эх, придется снова с папиком под пиво с Ментосом смотреть!-((((

With love

• Жаль, очень жаль... А у нас на 19 два столика... Знакомые при определенных обстоятелсьвах могут вскочить на подножку уходящего поезда...

• Есть на свете Бог!
    В последний момент (буквально полчаса назад) получила звонок, после которого полчаса (как раз только и закончила) скакала от счастья....-))
    Короче, первоначальные планы подтвердились - смотрю футбол в "Ангаре"!!
    До встречи после матча!
    О-ле, граждане!

ЗЫ. А про 19 - это намёк или предложение?-))

With love

• Про 19 намек и придлажение аднавременна:) Короче, обищать ничаго не буду, аднака есля мы народ не собирем, то во вторник я объявлю набор дабравольцав!!! Воть так...

• ааатличнаа!
    Мы на 19 уже забронировали в Ангаре. Вот только я в ужасе - начало матча в 1.30. Это что ж, заведение будет круглосуточно работать со среды на четверг?-)))
    Так что пересечемся обязательно!

With love

• Итак, дабравольцы есть???

• Неужель никто не хочет поддержать Сборную в стенах Ангара??? Народ, хде патриотизьм???

• этаа...дык...там и словимся! У нас столики в дальнем зале. Назначаю Вам "свиданиЁ" в "Ангаре". На всякий пожарный телефон мой ищите у себя в привате!
    О-ле!

With love

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: