Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • как уже все, наверное, знают, матч не будет показан по центральным каналам. Только НТВ+ органиует его трансляцию, может у кого будет желание посидеть в "Чемпивоне" и поболеть за "бронепоезд"?

• А как там с местами?

• незнаю, но думаю, что если сегодня наберется немало народу, то места должны "пробить"

• а они когда играют то? завтра?

Хороший способ забыть о главном - пристально рассмотреть детали

• Не подскажешь на левом берегу место, где кажет НТВ+?

• Легко! Я - за!

Всё по замыслу.. Всё путём!

• В ответ на: Не подскажешь на левом берегу место, где кажет НТВ+?
    И в Академе, заодно?

• В ответ на: И в Академе, заодно?
    Эт-то врод-де друк-кой беррекк...

Ой как охота игру посмотреть-то

• В ответ на: Эт-то врод-де друк-кой беррекк...
    Дык, я заодно спросил...
    Я с академа готов ночью ехать на левый(Гэс и прилегающие районы я имел ввиду), чтоб ТАКУЮ игру посмотреть...

• В Академе таким мест больше, чем достаточно, например "Метро".
    Плюс сегодня видел объяву, что на Пирогова, 14 в каком-то баре тоже будет трансляция, там вход 50р.

Да и вообще в более-менее уважающем себя заведении, в котором есть НТВ+ сегодня эту игру будут показывать:улыб:

• Узнал, что на родном Шлюзе Локо - Интер тоже казать будут :)))
    Причем мужик на телефоне, сказал, что вход свободный :)))
    Бар-бильярд Капкан!
    Кто идет?

• поздравим наших ребят с ничьей, мне кажется приемлимый исход матча в Италии. Теперь нужно рвать хохлов в Москве и не проигрывать в Англии.
    Кто смотрел, поделитсь впечатлениями.

• Хотел я вчера попасть в Чемпивон. Позвонил часиков в десять... но все места уже давным давно были заняты ещё за неделю.. в остальных местах картина аналогичная...
    Почему так мало таких мест в городе? спрос вроде есть... Чего не хватает?

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

• Проблема в том, что в еврокубках мало наших команд и уровень чемпионата явно ниже европейского (то есть смотреть там особо нечего), да и Чкаловец пока играет во второй лиге. Поэтому видно просто нерентабельно иметь во всех заведениях спутниковые антенны, учитывая их стоимость в нашем регионе - это не Москва, где НТВ можно ловить на крышку от большой кастрюли:улыб:Так что будем ждать лучших времён ...

А Локо молодцы, жалко, что ДК с ними в одной группе, а раньше за них болел, а теперь пришлось переквалифицироваться всвязи со сменой гражданства:улыб:

• В ответ на: Кто смотрел, поделитсь впечатлениями
    Игра, вообщем-то равная была - московский сценарий вполне мог бы повторится - Евсей с 3-х метров в пустые ворота не попал. Босс как всегда супер - создавалось впечатление, что подбегая к Овчине, интеристы(особенно Вьери) не знали, что делать с мячом. Вьери то пускал мяч в небеса, то с двух метров палил прямо в руки Боссу. Лось вообще метров с 35 мяч забил, причем мне не показалось, что рикошет от Матерацци был очень сильным(тем более на линии штрафной примерно). Вообщем, ИМХО, Тольдо в том моменте сплоховал.
    Моменты были у обеих команд во втором тайме, кто угодно мог выиграть...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: