Погода: 15 °C
22.0721...25переменная облачность, без осадков
23.0722...26переменная облачность, без осадков
  • Все смотрим первый канал! Обсудим позже! Ура!!!!:улыб:

    Ветер все сильнеееей!!!

  • А чо смотреть он и так лучший без базара...

  • Мда... Джонс, конечно, боксёр великолепный, но смотреть его интересно только тогда, когда он боксирует с действительно сильным соперником. То, что показали в воскресенье - скучновато.

  • А разве у него есть сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильный соперник? Разве ЭТА виртуозность, ЭТО владение ситуации, ТО, как заставляет он соперника вести бой и как ставит его на место при малейшем нарушении того, что ему дозволено, может быть скучноватым. А как его соперник попытался после атаки Джонса погарцевать и с пренебрежительной физиономией(а удары Джонса, ПО ВОЛЕ Джонса были направленны исключительно в блок), так вот, когда этот бахвал небрежно махнул правой рукой, в результате открывшись, УЖЕ отошедший от него Джонс МОЛНИЕНОСНО отвесил оплеуху этому нахалу, который даже нге заметил кдара, ТОЛЬКО после удара понял что произошло, РАЗВЕ это может быть скучноватым? Джонс - виртуоз современного бокса, Рыцарь современного бокса, непревзойденный мастер современного бокса, ОН не может быть не интересным, он дарит нам самое замечательное шоу в мире - высокотехничный, современный бокс!

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Ну насчет рыцаря ты малеха перегнул, хотяяяя... Пущай будет. Красавец что и говорить...

  • Когда я первый раз увидел бой с его участием -был в восторге. Второй раз тоже. Но потом интересно было только тогда, когда ему самому приходилось думать на ринге. Рой, возможно, самый изобретательный боксёр в мире, но смотреть его бои с соперниками, которых он может просто затоптать за счёт скорости, не особо напрягая мозг - не интересно. Его соперник из воскресной трансляции не показал на ринге _ничего_. Джонс уходил в угол и к канатам, бил в блок, а не в цель, чуть не подставлял щёку - но так и не расшевелил его. Не с кем было соревноваться. Джонс хорош, поединок - фигня.

  • Ну насчет рыцаря ты малеха перегнул, хотяяяя... Пущай будет. Красавец что и говорить...
    ------------------------------------
    Подавляющее большинство своих соперников Джонс может отправлять в нокаут в течении первых 2 - 3 раундов. ОН НЕ ДЕЛАЕТ этого в том числе и потому, что понимает, что нокаут калечит боксера. Плюс к этому, конечно, его понимание бокса, как демонстрации своего высочайшего мастерства, коим является ПРЕЖДЕ всего техника, а уж в последнюю очередь, как ТОЧКА(при необходимости ее поставить) - нокаут! ОН - рыцарь бокса!

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Не с кем было соревноваться. Джонс хорош, поединок - фигня.
    --------------------------------------
    Конечно, соперников у Джонса, к сожалению ПОКА нет, но другой бы на его месте (типа Тайсона) вырубил бы этого парня на первых же секундах, возомнил себя бы великим и непобедимым (этакой косой, которая рано или поздно найдет на камень). ЭТОТ провел самый натуральный спаринг в БОЕВОЙ обстановке(не надо забывать, что это был бой за звание чемпиона!), ПОЛНОСТЬЮ технически обезоружил соперника, заставив без каких то ЯВНО видимых причин(не нокаут, не ногдаун, не технический нокаут, не "в виду явного преимущества), прекратить борьбу! Замечательный, интереснейший, на мой, естественно, взгляд, бой!

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Абсолютно согласен со всем вышесказанным.
    Рой Джонс мл. действительно гениальный боксер.
    Наверно лучший за всю историю бокса.
    Жалко что он не остался в супертяжелом весе
    в его родном достойных соперников ему еще долго ждать.
    ЗЫ: Где то слышал, что в детстве его отец бил люльку с ним об стену дабы научить его групироваться перед ударом еще в младенчестве.
    Наверно ТАКОГО боксера можно вырастить только таким образом

  • Про ТАКИЕ тренировки не слышал :). По поводу родного его веса, ведущий на последнем бое сказал, что пока Джонс отсутствовал, находясь в супертяже, какой то молодой и талантливый, я фамилию не запомнил, стал чемпионом, чуть ли не во всех версиях(как и Джонс), так, что. возможно, при отвоевывании своих титулов, нам покажут новые интересные бои! Жду с нетерпением!!!

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Зааато Сергей Татееевосян
    Самый луучший из армяяян!
    Вот!

  • Его папочка просты был плохим парнем и бил что ни попадя:)

  • Вам, наверное, видней! :спок:

    Есть с этой рифмой еще одна поговорка - На свете нет столько армян,
    сколько ролей сыграл Джигарханян!:улыб:

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Да в том-то и дело, что не видней!
    Ибо не видела я тот бой с Роем, о чем печалюсь(
    Но бокс я люблю, искренне!

  • Когда боксирует Джонс, бросайте все и смотрите! ЭТО круче, чем КВН! Только смотрите и думайте, думайте и смотрите, получите обалденный кайф от этого зрелища! Это высокоинтеллектуальный бокс, современный бокс!(горячится, как "вьюнош"):улыб:

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Не, бокс сам по себе - круче, чем КВН!
    Надо иной раз читать не только форум и книжки, но и ТВ-программу:)

  • КНИЖКИ? (удивленно), А это ЧО?
    Я читаю, как раз программу ТВ, часто форум, на ночь - пейджер, потом много ДУМАЮ. :ха-ха!:

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Книжки - это такие штучки, бумажные, в них много буковок, которые иной раз разбегаются в разные стороны... фигдогонишь!

  • Не знаю.... (равнодушно)

    Ветер все сильнеееей!!!

  • И как Вам бой? Я разочарован. Некоторое неуважение к зрителю - одна из давних черт Джонса, но не до такой же степени...

  • Заигрался, дурачок. На реванше, а он будет стопудово, должен либо доказать свою состоятельность, а он еще пока это может, либо идти в другой "бизнес". Когда "взялся" в этом бою, было уже поздно, привык к слабакам(по сравнению с ним), а этот сопреник ни в скорости, ни в реакции не уступает. Правда он тоже отчего не шибко проявился, видать, бздел.:улыб:

    Ветер все сильнеееей!!!

    Исправлено пользователем Сирожа (10.11.03 09:14)

  • Н-да.
    Рой из май джой.
    Нахера было на канатах то вешаться? Неужели он не понимал что перед ним не лох какой-нибудь как всегда.
    Разозлил он меня вчера. Бой интересный был конечно, очень интересный. Но Джонс не оправдал надежд. После боя осталось чувство что меня нае%%али. Козел, блин.

    Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

  • На ...ли. Я вообще думал, что проиграет он, особенно когда в 10 раунде после нескольких плюх поплыл. ЖДУ реванш.

    Ветер все сильнеееей!!!

  • > Нахера было на канатах то вешаться?

    это он наверное про Мохаммеда Али вспомнил... его второй бой против Формана... решил повторить классику...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • Я уж думал капец - проиграл.
    Ну ладно, мож на реванше не будет выделываться (если будет этот реванш и если нам его покажут)

    Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

  • Гендлин, кстати, правильно сказал... вполне возможно, что ему аукнулись все эти экстренные наборы и сбрасывания 10-15 кг... в 34 года с организмом шутки шутить может и боком выйти... после безуглеводной диеты 12 раундов с приличным соперником биться - то еще удовольствие...

    а вообще на бои Роя Джонса имхо смотреть - скукотища... при такой одаренности быть не нокаутером, а выпендрежником просто некрасиво... я даже не припомню уже боя, где он реально сражался...

    вот Артуро Гатти - это да... настоящий леопард...

    a gentleman will walk but never run (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: