Погода: −7 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • Как впечатления?
    Порадовали ребята!!!
    Особенно гол Хохлова - очень красивый получился!
    Интересно - что мешает играть постоянно так?
    Ведь, чего и говорить, не верю я в такой-же результат в ответном матче....
    Однако хочется надеяться.

"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
    Стезей" (с)

• надеятся надо! Незнаю как в чемпионате страны играет Локомотив (думаю, после такой игры на него можно и посмотреть во внутреннем чемпионате!), но с Арсеналом он выглядел очень достойно. А уж о вчерашнем матче и говорить не приходиться! Попросту раздавили макаронников! И, главное, игра была красивой, четкой, умной. Так держать Локо!

• Семин наконец-то поставил 2-х нападающих:улыб:
    Очень порадовал Измайлов!
    Думаю, что это победа не была случайной - ИМХО у Арсенала не выиграли из-за скованности(Семин считал его фаворитом)
    А с Интером: между прочим в еврокубках за всю историю 3 мяча и больше он пропускал лишь 3 раза.
    http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2003/10/22&id=131450

• Вчерашняя игра Интера напомнила мне раннюю игру российских клубов в еврокубках (исключение Спартак-96). Бессмысленная беготня, два-три момента за всю игру с нулевой реализацией, а после парочки пропущенных мячей и вовсе съехали. Можем же оказывается заставить играть соперника в "наш" российский футбол. Гы-гы :ха-ха!:

• Молодцы паровозы:хехе:
    Очень приятно что показали всей Европе "кузькину мать". Хотя удивляться нечему все таки Локо лучший клуб России по составу и по игре. И именно они достойны быть чемпионами а не кони которые скорее всего опять вылетят в следущем году на предварительном этапе и оставят нас без лиги. Единственный выход это выигрывать Локо эту лигу чемпионов :ухмылка:

• В ответ на: Ведь, чего и говорить, не верю я в такой-же результат в ответном матче....
    Однако хочется надеяться.
    После такой пощечины в ответном матче они больше думать будут об атаке чем об оброне
    а Локо на контратаках играть умеет. Вот только игрокам Интера будет что доказывать новому главному тренеру. Так что футбол должен быть хороший.
    Остается только ждать и надеяться!

• если Локо выиграет у Зенита и не проиграет в последнем туре - то это второе место и старт в следующей Лиге с 3 отбора (как ЦСКА в нынешнем)

• на Локо и раньше можно и нужно было смотреть в чемпионате России
    в этом сезоне было по крайней мере 2 выдающихся матча - 5-1 с Спартаком и 6-1 с Шинником

• В следующем году чемпион в лиге с предварительного этапа
    а 3 команды в кубке уефа
    кажется так

• если так, то пусть уж Зенит чемпионом будет
    даже если и проиграют, то не так безобразно как ЦСКА

• Ошибаешься, благодоря "превосходному" выступлению наших команд на будующий год у нас в лиге будет только одно место(для чемпиона)

• Согласен
    Европа не Россия просто так чемпионство не купишь там играть нужно. А с нынешним тренером ЦСКА игру вряд ли можно поставить. А Зенит в этом году чемпионом не будет. У них и календарь посложнее да и судьи не позволят.

• В ответ на: на Локо и раньше можно и нужно было смотреть в чемпионате России
    в этом сезоне было по крайней мере 2 выдающихся матча - 5-1 с Спартаком и 6-1 с Шинником
    Со Спартаком 5-2 же было!
    Еще Черноморец забыл, тож 5-2!

• да, точно, со Спартаком - 5-2

• А на буржуйских форумах все не на шутку перепугались! Фаны Интера и Арсенала думали, что их команды в легкую группу попали:миг:
    Один "арсенальщик" хоть и в шутку, но представил ДК и Локо в финале ЛЧ :)))))

• ДК и Локо весной сдуются

• /// ДК и Локо весной сдуются
    Да,весна - это для нас беда....
    К стати, у киевлян гравик такой же как и в европе?
    Им проще будет...
    А ЛОКО - Хоть где он сборы проведет - весной будет слаб.
    Единственно что - подать заявку на участие в каком-нибудь Африканском чемпионате :ха-ха!:

Стезей" (с)

• /// Вот только игрокам Интера будет что доказывать новому главному тренеру.

Да, как показывает практика - смена тренера (...Романцев - Газаев, Газаев - Ярцев) взбадривает команду. И не только у нас.
    Однако раз интер в Кризисе (раз тренера сменили) то даже с новым тренером им необходимо время, что бы наиграть новую игру, схемы и т.д.
    Будем следить за внутренними матчами ну и надеяться, что за две недели им не все удастся...
    Хотя с другой стороны: состав "звезд" и длинная скамейка запасных...
    Эх, когда мы до таково доживем....

Стезей" (с)

• Украина играет по схеме осень - весна
    но с кем там Киеву играть?
    С Шахтером и Днепром?
    украинский чемпионат гораздо слабее российского

• А по мне так неплохо они с реалом весной играли:улыб:
    А старт сезона сорвался из-за отсутствия хорошей мотивации(ИМХО)

• Реал просто давал играть.
    А весной - понтов у команды было много. На первые матчи с медальками на шее выбегали, ёпт.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• В ответ на: Реал просто давал играть
    Что значит давал играть? Он бы с четвертьфиналом пролетал, если б у Локо не выиграл!

• Ну, видимо, ты не в курсе как Реал играет, когда он играет, а не играется.

• Конечно, краткость - с.т., но все-таки Реал когда НАДО, играет как НАДО!
    Не совсем понял, что ты имел ввиду...

• Я имел в виду то, что Реал забил столько-сколько захотел. Захотел бы забить больше - забил бы. Не бежала команда у нас весной, это очевидно.

• Действительно, спасибо, спасибо могучим локовцам, сломившим итальянскую машину. Спасибо за те редкие минуты радости за то что МЫ их , а не они нас. Как бы на лента.ру не дребезжали недоброжелатели всех мастей из Украины, Израиля и Канады, МЫ- ПОБЕДИЛИ!
    И пусть заткнется тот, кто говрит, что победу купил Аксёненко. Всё было честно!

• Заходит Семин в раздевалку Локомотива перед игрой с Интером и говорит:
    - Букмекеры оценивают наши шансы на выигрыш 1:20, никак в смысле...
    - ????
    - Так что, орлы, всю вашу зарплату за октябрь я поставил на ВАС, уроды!!! Играйте как хотите...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: