Как впечатления?
Порадовали ребята!!!
Особенно гол Хохлова - очень красивый получился!
Интересно - что мешает играть постоянно так?
Ведь, чего и говорить, не верю я в такой-же результат в ответном матче....
Однако хочется надеяться.
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
надеятся надо! Незнаю как в чемпионате страны играет Локомотив (думаю, после такой игры на него можно и посмотреть во внутреннем чемпионате!), но с Арсеналом он выглядел очень достойно. А уж о вчерашнем матче и говорить не приходиться! Попросту раздавили макаронников! И, главное, игра была красивой, четкой, умной. Так держать Локо!
Семин наконец-то поставил 2-х нападающих
Очень порадовал Измайлов!
Думаю, что это победа не была случайной - ИМХО у Арсенала не выиграли из-за скованности(Семин считал его фаворитом)
А с Интером: между прочим в еврокубках за всю историю 3 мяча и больше он пропускал лишь 3 раза. http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2003/10/22&id=131450
Вчерашняя игра Интера напомнила мне раннюю игру российских клубов в еврокубках (исключение Спартак-96). Бессмысленная беготня, два-три момента за всю игру с нулевой реализацией, а после парочки пропущенных мячей и вовсе съехали. Можем же оказывается заставить играть соперника в "наш" российский футбол. Гы-гы
Молодцы паровозы
Очень приятно что показали всей Европе "кузькину мать". Хотя удивляться нечему все таки Локо лучший клуб России по составу и по игре. И именно они достойны быть чемпионами а не кони которые скорее всего опять вылетят в следущем году на предварительном этапе и оставят нас без лиги. Единственный выход это выигрывать Локо эту лигу чемпионов
В ответ на: Ведь, чего и говорить, не верю я в такой-же результат в ответном матче....
Однако хочется надеяться.
После такой пощечины в ответном матче они больше думать будут об атаке чем об оброне
а Локо на контратаках играть умеет. Вот только игрокам Интера будет что доказывать новому главному тренеру. Так что футбол должен быть хороший.
Остается только ждать и надеяться!
на Локо и раньше можно и нужно было смотреть в чемпионате России
в этом сезоне было по крайней мере 2 выдающихся матча - 5-1 с Спартаком и 6-1 с Шинником
Ответ на сообщение Re: Спасибо ЛОКО! пользователя Анонимный пользователь
Согласен
Европа не Россия просто так чемпионство не купишь там играть нужно. А с нынешним тренером ЦСКА игру вряд ли можно поставить. А Зенит в этом году чемпионом не будет. У них и календарь посложнее да и судьи не позволят.
В ответ на: на Локо и раньше можно и нужно было смотреть в чемпионате России
в этом сезоне было по крайней мере 2 выдающихся матча - 5-1 с Спартаком и 6-1 с Шинником
Со Спартаком 5-2 же было!
Еще Черноморец забыл, тож 5-2!
А на буржуйских форумах все не на шутку перепугались! Фаны Интера и Арсенала думали, что их команды в легкую группу попали
Один "арсенальщик" хоть и в шутку, но представил ДК и Локо в финале ЛЧ :)))))
/// ДК и Локо весной сдуются
Да,весна - это для нас беда....
К стати, у киевлян гравик такой же как и в европе?
Им проще будет...
А ЛОКО - Хоть где он сборы проведет - весной будет слаб.
Единственно что - подать заявку на участие в каком-нибудь Африканском чемпионате
Стезей" (с)
/// Вот только игрокам Интера будет что доказывать новому главному тренеру.
Да, как показывает практика - смена тренера (...Романцев - Газаев, Газаев - Ярцев) взбадривает команду. И не только у нас.
Однако раз интер в Кризисе (раз тренера сменили) то даже с новым тренером им необходимо время, что бы наиграть новую игру, схемы и т.д.
Будем следить за внутренними матчами ну и надеяться, что за две недели им не все удастся...
Хотя с другой стороны: состав "звезд" и длинная скамейка запасных...
Эх, когда мы до таково доживем....
Стезей" (с)
Действительно, спасибо, спасибо могучим локовцам, сломившим итальянскую машину. Спасибо за те редкие минуты радости за то что МЫ их , а не они нас. Как бы на лента.ру не дребезжали недоброжелатели всех мастей из Украины, Израиля и Канады, МЫ- ПОБЕДИЛИ!
И пусть заткнется тот, кто говрит, что победу купил Аксёненко. Всё было честно!
Заходит Семин в раздевалку Локомотива перед игрой с Интером и говорит:
- Букмекеры оценивают наши шансы на выигрыш 1:20, никак в смысле...
- ????
- Так что, орлы, всю вашу зарплату за октябрь я поставил на ВАС, уроды!!! Играйте как хотите...