|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Очень хочу научиться кататься на роликах! пользователя medik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Очень хочу научиться кататься на роликах! пользователя Shamrock
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Очень хочу научиться кататься на роликах! пользователя medik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Очень хочу научиться кататься на роликах! пользователя Shamrock
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Очень хочу научиться кататься на роликах! пользователя medik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Очень хочу научиться кататься на роликах! пользователя Барабашка
Ответ на сообщение Re: Очень хочу научиться кататься на роликах! пользователя Petrovic
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Очень хочу научиться кататься на роликах! пользователя Petrovic
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Очень хочу научиться кататься на роликах! пользователя medik
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Анонимный пользователь
Как же! Читала,что твой любимый вид спорта - хоккей.Но ты вроде хотел встать на лыжи или на борд.Что так и не определился и решил всетаки остановится на старом добром хоккее. Там же вроде шаибу ловят... В любом случае большое спасибо за моральную поддержку! Тебе желаю удачи, что бы ты не выбрал: борд или лыжи. Хмм... Ну, я могу надеть каску и форму, тогда безболезненно смогу тебя поймать...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Очень хочу научиться кататься на роликах! пользователя Vovasa
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь