Погода: 18 °C
23.0722...26переменная облачность, без осадков
24.0723...27переменная облачность, без осадков
  • Поражение ЦСКА от «Ельца», выступающего во втором дивизионе, и грандиозная драка армейских фанатов с местным ОМОНом стали главной сенсацией матчей 1/16 финала Кубка России. Такого этот маленький городок не видел за всю свою 850-летнюю историю. С раннего утра у касс стадиона «Труд» выстроились многокилометровые очереди, и за час до игры трибуны были заполнены уже на две трети. В составе гостей помимо дисквалифицированных Семака и Рахимича отсутствовали Гусев и Олич, игравшие в субботу за свои национальные сборные. С первых же минут хозяева поля пошли вперед, и уже на 21-й минуте добились успеха. После навеса Носикова со штрафного, и последующего выноса гостей, первым на отскоке оказался Евгений Овсянников, добивший мяч в ворота с 7-ми метров -  1:0. Тут же болельщики ЦСКА начали бомбардировать файерами поле, вследствие чего половина стадиона оказалась в дыму. Омоновцы попытались погасить беспорядки, вспыхнула драка. Еще через две минуты безобразий судья Гвардис увел обе команды с поля. Заваруха продолжалась минут 15. Болельщиков ЦСКА поливали из пожарной машины, а ситуацию сумел исправить лишь визит всей команды во главе с главным тренером Валерием Газзаевым к бушующей трибуне. //Совспорт

    Албания, Грузия, Вардар, Тор-мет, а теперь еще и Елец!
    Лично мне непонятно, как такой человек мог выиграть ЧР... С такими игроками проигрывать команде второго дивизиона, причем почти основным составом.
    Куда смотрит Гинер? Куда уплывают его деньги?

  • как сказал бы сам УБ: "у-у, значить, нас судили неквалифицированно и предвзято весь чемпионат, но мы, значить, сумели, значить, несмотря ни на что, значить.."

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Нифига! Газзай на пресс-конференции сказал еще лучше(цитата из СЭ):
    "На пресс-конференции главный тренер армейцев на вопрос, как его команда
    умудрилась проиграть середнячку второго дивизиона, ответил, что ЦСКА хотел
    сделать приятное болельщикам "Ельца", заполнившим стадион."
    Как еще в Албании, Грузии, Македонии не стоят памятники нашему великому тренеру? :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: