Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • ...а может засоветует Хто приличнЫй и не силЬно дорогой тренажЁрнЫй зал где-нить в раЙоне центра или мЯсокомбината?))..

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• хе-хе...странный у тебя разброс в территории....

:)))

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• ..ничего странного)))...обЫчнаЯ ленЬ - хочетЦа или около работЫ или возле дома ;))))..

• вместе будем зал подбирать ?:улыб:

• ...ну если не напЬёмся по пути поиска и не наЙдем более увлекателЬного занЯтиЯ))....а что? страшно? ;))..

• наЙдем более увлекателЬного занЯтиЯ))....
    -----

слушай а это идея :))))

• ...так....так....))).....об чЁм это вЫ подумали антиресно мне знатЬ? ;)))..неужто об том же что и Я?;)))...

• Слышал, что естьь зал прям в ДК Кирова...

• ...кто-то мне уже об этом говорил))....но Я узнавала - щас там ничего такого нет(((....зато естЬ студиЯ игрЫ на гармошке))

• Мне нравится в Нск-Андеграунд на Советской,79 (клуб "Синди"), угол Советской и Крылова. Занятие по времени не ограничено (плата за количество посещений и время начала - до 16-00 или после). В зале все время находится инструктор Андрей, парень весьма профессональный, да, к тому же, с юмором. Он и нагрузку даст правильно, чтобы желание заниматься было, и проконтролирует ленивых. Так что рекомендую , ведь метро "Красный проспект" - это центрее некуда, для меня, по крайней мере.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: