Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
  • АХТУНК! модераторам - здесь сильно строжыцца не надо, ок?? :-() потому как душа болит...

вот и приплыли...

где то я уж говорил, что по поводу супер, не очень супер, и просто ф путь... мы поговорим после Европейской квалификации...

ПОГОВОРИМ? я думаю да...

любители так сказать "футбола"... ваше мнение...

ЗЫ1. даже если б прошли, Спарта бы ЦСКА устроила полный ахтунговый атас по фсиму полю и за иго пределами, каняфлицо и к маме ни ходи....

ЗЫ2... хе хех хе ехее хее ЧТО ЖЕ БУДЕТ в ИРЛАНДИИ??? 0-1, 0-2, 0-3 или 0-4??

ГАЗЗАЕВА НА МЫЛО!

IT crowd. старый добрый троллинг.

• канэшно МИФ :зло:

пора импортного коча в сборную брать

после того как ЦСКА пролетел первый канал решил хоккей показывать :спок:

ЗЫ ну не футбольная мы страна ИМХО

Выручишь кого-нибудь и у тебя новая должностная обязанность.

• ну взяли Петржелу... :-()...

дело не в коуче... а во всей системе... если ВГ провалит квалификацию в сборной и при этом не уйдет в отставку...
    вот это будет так сказать показатель...

и что самое интересное - как при ТАКОЙ игре цска на первом месте в чемпе??? не ну я понимаю, вначале судьям давали... беспредел устравивали... ну а сейчас?? тогда остальные команды - это что?? то что под ногами???

ЗЫ. на Локо посмотрим... :-)(

• кто радеут (уже заранее), так это Олич...

нападала экстра-класса...

ждем-с...

ЗЫ. хоть чемпионат не ЦСКА выиграл...

• пацаны, а не кажется вам что все это фигня?
    и гнать в три шеи надо колоскова?

у нас всегда, из крайности в крайность, на примере СЭкса видно, то мля они газзая до небес превозносят, то дерьмом по самые уши залили, так же и с романцевым, я не люблю спартак, не люблю коней, но мне неприятно читать такое про тренеров нашей сборной и клубов.

А суперЦСКА это миф, мы не умеем играть в футбол, пора это уже понять, амбиций до фига, а вот силенок то маловато реализовать их, попроще надо быть нашим ребятам, или почаще так вот в дерьмо макать, умные может гонору и поуменьшат, а дураки ...
    дураков быстро обламают.

Это все сугубо личное мнение. За Россию по прежнему болею:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: