Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Мне 15. Хочу заняться каким-нибудь спортом! Желательно что-нибудь энергичное! Живу в аккадеме(т.е. в центр ездить не буду).Год назад бросила занятия фигурным катанием.Ecли что-нибудь знаете - помогите(напишите расположение каких-нибудь школ или еше чего).

• хм, точно не знаю где, но в Академе есть скалодром
    немного вложить денег в снаряжение и вперед, к развивающему и экстремальному виду спорта!

а вообще кто ищет приключений, тот найдет их на свою.. хм :ха-ха!:
    удачи:миг:

• Спорт-то развивающийся и эсктремальный, всё так. Но энергичным его назвать никак нельзя, имхо.

• - По моему большой теннис самое то(В смысле энергичности хоть отбавляй + присутствует спортивный азарт)

• Скалодром, большой теннис, настольный теннис - это в Манеже.
    Академическая 9\1, рядом со 166 школой (гимназия №5). Подойди на вахту, спроси, когда начинаются занятия. Настольный теннис был еще где-то в Щ, кажется, в 190 школе.
    Еще в СК НГУ, в старом и новом залах на стендах висят расписания занятий секций: аэробика, волейбол, баскетбол, у-шу, бадминдтон, легкая атлетика...
    Еще куча всяких аэробик по клубам...
    Еще бассейны...
    Еще где-то были ДЮСШ (детско-юношеские спортшколы), кажется, на Строителей одна есть...

Исправлено пользователем Dolphin (26.08.03 15:22)

• В ответ на: Скалодром, - это в Манеже.
    это где? меня туда пригласили, а как идти не сказали....:улыб:

• Пройти гораздо проще, чем объяснить...

Доезжаешь из города да Академа(авт 8, 601, маршрутки 15, 1075) - ост Морской проспект. Переходишь на другую сторону улицы и идешь вглубь микрорайона и чуть вправо по натоптаным дорожкам , время от времени спрашивая у местных, туда ли идешь:улыб:Или по школьникам ориентируешься... Все дорожки ведут туда:улыб:
    AMD, кажется, где-то в топике про скалодром карту даже выкладывал... Вот, кстати, еще варианты: берешь его с собой или со мной созваниваешься - и у тебя персональный гид! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: