Мне 15. Хочу заняться каким-нибудь спортом! Желательно что-нибудь энергичное! Живу в аккадеме(т.е. в центр ездить не буду).Год назад бросила занятия фигурным катанием.Ecли что-нибудь знаете - помогите(напишите расположение каких-нибудь школ или еше чего).
Скалодром, большой теннис, настольный теннис - это в Манеже.
Академическая 9\1, рядом со 166 школой (гимназия №5). Подойди на вахту, спроси, когда начинаются занятия. Настольный теннис был еще где-то в Щ, кажется, в 190 школе.
Еще в СК НГУ, в старом и новом залах на стендах висят расписания занятий секций: аэробика, волейбол, баскетбол, у-шу, бадминдтон, легкая атлетика...
Еще куча всяких аэробик по клубам...
Еще бассейны...
Еще где-то были ДЮСШ (детско-юношеские спортшколы), кажется, на Строителей одна есть...
Доезжаешь из города да Академа(авт 8, 601, маршрутки 15, 1075) - ост Морской проспект. Переходишь на другую сторону улицы и идешь вглубь микрорайона и чуть вправо по натоптаным дорожкам , время от времени спрашивая у местных, туда ли идешьИли по школьникам ориентируешься... Все дорожки ведут туда
AMD, кажется, где-то в топике про скалодром карту даже выкладывал... Вот, кстати, еще варианты: берешь его с собой или со мной созваниваешься - и у тебя персональный гид!