Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
  • Кто что думает по этому поводу?Заметка в Спорт Экспрессе

• "Что ж, если новое "Торпедо" действительно превратится в суперклуб, весь российский футбол от этого только выиграет."

С этим согласен.

наши олигархи молодцы из политики в спорт, посмотрим что будет дальше :миг:

Выручишь кого-нибудь и у тебя новая должностная обязанность.

• м-да.....

чтобы Смертин, Каряка и еще там кто то в Торпедо играли....
    фантастика....

а о том, кто, что, где, супер, не супер.......
    пагаварим после отборочных в Европе......

там и увидим кто кого.....

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Угу, с Романцевым во главе тренерского штаба это точно будет суперклуб :спок:

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Я думаю после всех наших опытов назначить российского тренера может только мягко говоря недальновидный человек.

• У нас что хорошие тренера перевелись что-ли :а\?:

• Да пущай назначают Романцева. Я всё равно Педо не люблю. Посмотрим, сколько он на этом посту продержится, если его назначат, конечно..

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Видать перевелись раз такая ж..па со сборной и с клубами.

• а чем Романцев плох как тренер?

Хороший способ забыть о главном - пристально рассмотреть детали

• По-моему ЦСКА дал исчерпывающий ответ есть ли у нас хорошие тренеры или нет.

• Сколько можно было не замечать современных тенденций в футболе и продолжать играть в короткие стеночки?Да и как человек ОИР уважения не вызывает,пока на коне милостлив,а чуть неудача сплошная истерия.А на послематчевые конференции надо ходить,это часть тренерской работы.

• В ответ на: По-моему ЦСКА дал исчерпывающий ответ есть ли у нас хорошие тренеры или нет.
    Это про Газаева?
    Если так так он в сборной что-то не очень:смущ:

• За Торпедо. Да фиг его знает. Последее время перестал чему либо удивляться...
    Клуб на самом деле достаточно стабильный, единственный его минус отсутствие болельщиков. Привлечение имен, привлечение болельщиков. Спартак болельщиков теряет, Локо тоже в этом году серо играет. При надлежащей рекламе, можно круто привлечь болельщиков.
    За ОИРа. Два момента, то что делал до 2002 года Романцев, заслуживает уважения. Сейчас он здулся конечно, причем порядком. На долго или нет, время покажет. Эх, зря он в свое время с Тихоновым расстался. Именно с того момента Спартак начал тонуть как мне кажется...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: