Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Есть ли тут любители паинтболла ?
    В новосибирске нашел только две фирмы, предоставляющие ружья и место битвы... :безум:

Совсем недавно, увлекся таким видом спорта! и скажу - ЭТО КЛЕВО!
    Дороговатое конечно удовольствие! в связи с этим возник вопрос: НЕ ЗНАЕТ ЛИ КТО ЕСТЬ ЛИ В НОВОСИБИРСКЕ ФИРМЫ ПОСТАВЩИКИ ОБОРУДОВАНИЯ (МАРКЕРЫ, МАСКИ, ШАРЫ) ???

Если кто не знает что это такое вот сайт одной из фирм! http://paintball.nsk.su/where.shtml

• Пейнт-балл это круто, согласен, вот только не рекомендую покупать оборудование если только Вы не совсем маньяк. После того, как я сыграл первый раз я был готов к покупке на все 100. После 5-го раза я окончательно понял, чтопокупать ничего не надо - не стоит это того. Мы играем в районе Ельцовки на бывш. пионерском лагере Смена что ли ... Там платишь только за шары 3 руб штука и все. Говорили с мужиками, стоимость оборудования около 500 у.е. (ружье, балон с газом, маска) Себестоимость шаров около рубля. Просто прикинь, сколько раз нужно сыграть, чтобы окупить оборудование :))) Выдержишь?
    P/S/ А ведь надо еще и омпанию таких же фанатов с оборудованием найти ...

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• А ты не в Академе живешь?
    я в смену собираюсь на этих выходных!
    можно объеденить усилия:улыб:, нас будет чел 30!

• Спешу тебя огорчить - на Смене всего 16 комплектов вооружения, так что в 30-ром можете не приезжать:улыб:Зато есть неплохая баня,в которую можно с удовольствие сходить после стрельбы.

-----------

• Дык я вкурсе... ну не обязательно же сразу 30 на 30 стреляться :улыб:
    Про баньку это ты хорошо подметил, после такого совсем не грех!

Я вот прослышал про клуб на речном вокзале, говорят там и мета по красивше (окопестей :ухмылка:) да и по ценам там повеселее - 2 руб. шарик, вот только форма и все приблуды - 100 руб час.
    Наверное туда поедем...

• ну это интересно, я про шары по 2 рубля ...
    Как съездишь - расскажи, как оно. Буду очень благодарен.

-----------

• Недавно Челябинске был. Так вот там в одном из ПКиО
    целую игровую зону для пейнтбола сделали.
    Квадрат 400*400, сеткой мелкой обтянут. Внутри как и в Ельцовке сосны. А в качестве строений у них там не только
    заборы, а ещё и домики и вышки. В общем приятное для глаза зрелище.

• В ответ на: Недавно Челябинске был. Так вот там в одном из ПКиО
    целую игровую зону для пейнтбола сделали.
    Квадрат 400*400, сеткой мелкой обтянут. Внутри как и в Ельцовке сосны. А в качестве строений у них там не только
    заборы, а ещё и домики и вышки. В общем приятное для глаза зрелище.
    кайфово у нас бы такие развлечения были бы, я был бы на "седьмом небе" ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: