Погода: 15 °C
15.109...13пасмурно, дождь
16.109...13пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

Бой Льюиса и Кличко. Америка в своем репертуаре!

  • Просто нет слов, оба уделали друг друга почти до бессознания, а бой остановили из-за того, что на "лице" Льюиса меньше крови было. Но Виталя же был совершенно вменяем и глаз видел!!!
    Одно радует - американская публика отреагировала непатриотично, что удивительно...

  • Почему же непатриотично? Хохлов там сейчас больше, чем англичан:улыб:

  • :ха-ха!: ну скорее всего так и есть. Выходит нечему удивляться. Все равно гады! (не хохлы конечно,
    а организаторы)

  • Кличко, конечно молодец, не сдрейфил и держался хорошо и провел пару - тройку хороших ударов. Техники у него - ни фига (для такого уровня боя),, защита - вообще без комментариев. А этот англичанин, он в натуре самовлюбленный придурок, если бы готовился, а не пыхтел, что шапками закидает, он, конечно Виталия уделал бы, как уделал его Крис Берд. При этом я, конечно болел за Виталия, ему срочно надо менять промоултера и тренера, талант обалденный, но не раскрыт, возраст позволяет стать звездой бокса, как впрочем и его брату.
    Американцам в современной америке что немецкий хохол, что англичанин, все - иностранцы, так, что здесь не до патриотизма, они жаждали бОльшей крови - оглушительного нокаута(они всегда этого ждут, именно поэтому постоянно освистывают своего Роя Джонса - виртуоза современного бокса(!!!!!), показывающего обалденную, филигранную технику все 12 раундов, вместо того, чтобы размочалить иногда откровенно слабого противника). Кто внимательно смотрел, тот должен был увидеть, что Льюис подбирался к этому оглушительному нокауту, иногда абсолютно забывая о защите. В конце последенго раунда лишь скользящий, но "зацепивший"проведенный удар его потряс Виталия, он фактически провисел на англичанине до конца раунда, спасло его только то, что оставалось 24 секунды, которые он мастерски разделил на два клинча.
    ЕСЛИ будет реванш, Льюис выйдет на бой СОВЕРШЕННО другим. Виталию надо очень серьезно готовиться к этому бою. А в предыдущем он, конечно бы проиграл, если бы конечно Льюис не подарил бы ему возможность какую - нибудь, что вряд ли.

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Мне показалось, что к середине боя Виталя все-таки подустал... Начинал он вообще здорово...
    Однако я согласен, что если будет реванш (а он, думаю, будет) Виталию надо готовиться очень тщательно.

  • уже в 4 раунде они оба висели друг на друге, как мне показалось в равной степени.

  • но в отличии от Кличко, Льюис держал руки поднятыми и хоть какую-то оборону держал. А Кличко со своей "открытой стойкой" получал по носопырке гораздо более болезненные удары, чем сам наносил Льюсу.
    Так что я думаю, раунду к 9-10 он бы лег

  • Рокки Бальбоа их обоих бы уделал! :ха-ха!:

  • Зато у обоих братьев Кличко мозги есть и порядочность. Смотрела с ними передачу давно - была крайне удивлена, что головой они не только кушают. Кроме бокса многого в жизни достигли.

  • даже если мозги есть, то скоро, с "открытой" стойкой, их не будет :ха-ха!:

  • Думаю в мюнхине поглядеть бой -реванш 30 августа, предварительно......Кличко умрет .

  • Что достигли братья? Уточните, пожалуйста..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: