Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
  • НЕ подскажите, есть в Новосибирске место где можно заняться аквааэробикой?

Телеграфный столб бьет машину
    только в порядке самозащиты.

• В нескольких бассейнах точно есть. Увы, названий не помню:хммм:

• Жаль, хотелось бы заняться (((

• В городе не так много бассейнов - начните по спискв с тех, что ближе к дому/работе и обзванивайте.

• ..........тем более что все бассейны летом закрыты на ремонт :хммм:

• В Нептуне все время тетки под музыку ногами-руками дыргают.
    вечером группа собирается, со скольки точно не помню. Но есть сведения, что бассейн с 15-го июня закрывается...:хммм:

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

• Ирина, поехали лучше на пляж, я тебе такую аквааэробику устрою)))) Безвозмездно:))))

• Спасибо, Маш, а результат будет ?
    :улыб::):улыб::):улыб::):улыб::)

• Совершенно точно есть в СКА. Я сама там аквааэроблюсь!-))) Очень здорово. Вот, правда, не знаю, что там у них с летом. Могу приватно сообщить телефон тренера, если желание такое уж огромное.
    -))

With love

• Ну, я думаю в любом случае будет:))

• Говорят, шибко КУШАТЬ хотца после этих занятий
    :-))))))))

• В ответ на: шибко КУШАТЬ хотца после этих занятий
    - это как раз актуально, если за фигурой в аква идти.

• а не знаете ли случайно, в Советском р-не что-либо подобное есть? На прошлой неделе была в другом городе и два раза ходила на аквааэробику с подругой. Очень понравилась, вот и тоже захотелось... :миг:

• Есть в бассейне на ВЦ и в Ремиксе, но на лето они все закрылись. В Академе напряженка с водой, особенно горячей. С сентября занятия возобновляются. Очень рекомендую, сама ходила и собираюсь дальше. Уметь плавать необязательно. На живот надевается специальный пояс, так что никто еще не утонул. :-))

• На спартаке есть

• В ответ на: Совершенно точно есть в СКА. Я сама там аквааэроблюсь!-))) Очень здорово. Вот, правда, не знаю, что там у них с летом. Могу приватно сообщить телефон тренера, если желание такое уж огромное.
    -))
    А можно поподробнее?
    Сколько раз в неделю, длительность занятий и стоимость?

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• пожалуйста, кто знает расписание занятий и телефон особено поделитесь пожалуйста - очень уже надо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: