-Абонемент в бассейн
-Две 10-кг гантели
-Две 3-кг гантели
-турник(в смысле только балка)
-эспандер(пружинный)
-руки
-ноги
-голова
Заранее спасибо...
|
Ответ на сообщение Культуризм - Ноги на ширине плеч... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Культуризм - Ноги на ширине плеч... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Культуризм - Ноги на ширине плеч... пользователя BABAH !!!
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: Культуризм - Ноги на ширине плеч... пользователя ak
Так в основном развиваются трапеции (это те которые от шеи к плечу со стороны спины), по крайней мере в моем случае. тяга штанги (можно и гантелей) к подбородку - узким хватом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Культуризм - Ноги на ширине плеч... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Культуризм - Ноги на ширине плеч... пользователя BABAH !!!
Ответ на сообщение Re: Культуризм - Ноги на ширине плеч... пользователя ak
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Культуризм - Ноги на ширине плеч... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
тронутся! и вширь тоже! вопрос времени! Насчет костей, сомневаюсь что они вообще куда-то тронутся, а уж тем более в ширь.
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Культуризм - Ноги на ширине плеч... пользователя Vitaly
Ну что же, и это хорошо. Будем развивать не только мышцы, но и скелет... вширь. Поглядим, поглядим... так что растут косточки, растут!
нет! конечно же не БАЦ! и выросли кости! они выросли незначительно, но заметно, по крайней мере для меня, моего тренера и ближайшего окружения Только я не понял, ты 2 года занимался, и у тебя после этих двух лет бац и выросли кости. Помоему процесс если и имеет место, то медленный и не особо заметный с учетом того что растут и мышцы, вот. Кстати на какой возраст попали твои усиленные занятия?
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Культуризм - Ноги на ширине плеч... пользователя Vitaly
Дело в том, что в твоем случае рост скелета обусловлен скорее возрастом. Скелет человека формируется до 22-25 лет (в каждом случае индивидуально) Возможно, твои тренировки подстегнули рост костей. Но, вот думаю что изменить сформировавшиеся кости скелета вряд ли получится, если только способом описанным мной выше :). возраст 17-18.