Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Посоветуйте пожалуйста, какие препараты для мышечной массы хорошо бы поесть в связке со спорт залом и домашними ззанятиями?

• сколько по времени занимаешься?

Скорый 007:улыб:

• 2 месяца, 4 раза в неделю

• тогда только наборники можно (ТурбоМАСС, МегаМАСС etc) можно обычный протеин.
    цены колеблятся от 150 рублей за 1кг. протеина и до бесконечности!:улыб:ну вообще ведро нормального наборника 3кг рублей за 600-700 можно вязть.

ХИМИЮ ТЕБЕ ПОКА КАТЕГОРИЧЕСКИ РАНО! ДАЖЕ МЕТАН, ЕСЛИ БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ, НЕ БЕРИ! ТЕБЕ ЖЕ БОКОМ ПОТОМ ВЫЙДЕТ!

• но не думай, что тебя с протеина или наборника неподетски попрет! за месяц может быть килограмма 2-3 наберешь!

такчто, на мой взгляд, почти пустая это трата денег!

протеин-это обычная еда, только в другой форме! Согласись ты же не сможешь за 1 раз скушать целую курицу например?:улыб:

так что питайся лучше и никаких наборников не надо будет!

• Спасибо, да питаюсь то вроде нормально - но чё то не "прёт", ни неподетски, ни по детски:улыб:
    Попробовать вот думаю этот мегамасс, хоть месяцок - там гляну... Где, кстати, это дело продают в Новосибирске в ассортименте и по нормальным ценам?

• Не, ну а чё ты хочешь после двух месяцев? Через год попрет мясо, кости и того позднее, можешь даже сильно и не напрягаться - просто методично и тупо делай дело. И жри обычную еду. Не стоит эта скорость здоровья.

• слух, я профессионально занимаюсь пауэрлифтингом (если еще в контктах этого не увидел), и скажу я тебе, что за 2 месяца НЕ ПОПРЕТ!
    хотя если методично и усиленно заниматься, у тябя за первый месяц все-таки должно было килограмма 3 добавиться!
    потом обычно наступает застой.:хммм:

протеин и наборники, на мой взгляд, и не только на мой, пустая трата денег! + вкус не из приятных!:хммм:

более менее вкусный Американские, но и цены на них кусаются...

если все-таки хочешь взять, пиши в приват, будет тебе наборник, но не раньше вторника!

еще раз скажу, не бери химию! в первый год занятий вообще химию нельзя юзать! (поверь мне!) и вообще, как я понимаю, ты перед пляжным сезоном подкачаться хочешь и целью жизни пауэрлифтинг ставить не собираешься...поэтому не стОит даже задумываться над химией + побочек масса! (самый распространенный метан, кстати потому и дешевый, что самый грязный препарат!)

поэтому говорю НЕ ХИМИЧЬ!:улыб:

• кстати какой у тебя сейчас рост/вес?

• Да кто его знает, пока бросать не собираюсь :спок:
    Рост вес сейчас у меня 185/74

• В ответ на: Рост вес сейчас у меня 185/74
    впринципе неплохо, но худоватссс...:улыб:
    кстати с таким ростом в пауэрлифтинге ОЧЕНЬ тяжело!:хммм: у меня 182-183 и то народ удивляется, че я там делаю!:улыб:

• Спасибо всем, учту:улыб:

• Да я впринципе не только к пляжному сезону, а так вообще - для свободного времени. Решил походить до осени в зал, а там посмотрю с протеинами всеми - пока воздержусь, скорее из за денег:улыб:

• > у меня 182-183 и то народ удивляется, че я там делаю!

и в какой весовой категории рекорды бьешь?

a gentleman will walk but never run (c)

• В ответ на: но чё то не "прёт", ни неподетски, ни по детски:улыб:
    чо ж ты хочешь за 2 мес занятий .....экий ты шустрый :)))

• Я так же занимаюсь где то около 2 месяцев! Надеюсь серьезно подвязаться с этим спортом! Вот мой вопросец Виталию!!!
    1)Целесообразно ли покупать сывороточный соевый протеин и Турбо Масс сразу, то есть употреблять их одновременно! Или эффекта будет столько же сколько от одного протеина? Или от наборника?
    2)На много ли снижается масса после того, как прекращаешь пить протеин, но продолжаешь тренироваться?
    3)Как эффективно повысить свои результаты в жиме лежа? Если сейчас я могу сделать 3 подхода по 12 раз с 35 кг??? То есть какова методика?

И насчет сывороточного протеина! Парень знакомый(эктоморф) "потолстел" за месяц на 5 кг питаясь сывороточным протеином!!! Вот вам и эктоморф, а что с ним через 5 месяцев бует?

• Тут меня обламали. Сказали, если не подтягиваешся раз 10 (при весе 96 кг, я подтянусь только 1 раз), выкинь из головы все упражнения с гантелями, тренажерами. Только подтягивание, пресс, жим, присядание. На первые 2 месяца пока хватит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: