Погода: 20 °C
23.0722...26переменная облачность, без осадков
24.0723...27переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

Скоро лето, а так хочется прилично выглядеть.

  • Люди!!!! Помогите!!! Скоро лето и так хочется привести, но по быстрому, своё тело в полный порядок. Точнее уменьшить размеры своего зада и бедер в домашних условиях.

    Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

  • вобще-то, об этом надо было осенью начинать думать.
    первые два месяца тренировок, как правило, дают прибавление веса, особенно, если не соблюдать правильное питание. обратитесь в шейпинг-клуб, входящий в федерацию, дома вы вряд ли чего-нибудь добьетесь. там же вам составят ваш индивидуальный рацион питания.
    одна моя знакомая врач за две недели сбросила 10 кг путем полного голодания. исключается все, кроме питья и умеренного количества фруктов. но, это, как я поняла, не совсем то, что вам нужно.
    мышцы ягодиц и бедр очень здорово укрепляются при ходьбе по горам, но насчет уменьшения объема ничего сказать не могу, сама этим пока не страдаю.

  • Поглащая очередную булочку рассказываю: "Беда в том, что я, собственно, и не страдаю какими-то в область зрения не влезающими размерами своего зада, но, как и любому другому человеку, хочется мне быть совершенством))) При этом не хочется напрягаться.. и хочется кушать всё, что на меня смотрит... и когда смотри...

    Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

  • Есть волшебные таблетки - ксеникал, мож но кушать все -все и не толстеть...а вот как быть с прочим совершенством,это тебе решать :миг:

  • в домашних условиях это не очень-то реально.
    можно сбросить вес за счет того, чтобы жрать по минимуму, но есть опасность, что всё будет выглядить несколько дрябловато.:смущ:
    Нужно всё в комплексе: диета, шейпинг и массаж - месяца за два-три реально, правда для организма это экстремально, лучше все-таки постепенно :миг:

    Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

  • А у тебя есть какие-то проблемы? Я тебя умоляю!

    А про подъемы в горки - это грамотно! В общем так, едем в Геш, и ты экономишь на подъемниках:))))

  • ну уж, извините, вам и рыбку съесть...
    тогда под нож пластического хирурга, хотя удовольствие не из дешевых. и, потом, следующей зимой опять же отъедите :спок:

  • ...А у тебя есть какие-то проблемы? Я тебя умоляю!...

    Вот-вот. Сначала на осмотр, а потом будем советовать, есть или не есть.

  • А осмотр в какой форме?...

  • В какой еще форме? Типа, устной или письменной? Без формы конечно. As is.

  • Таблеточки.... только если зелененькие))) а то другой цвт не приемлю.. раздражает...

    Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

  • Дорогая, смерти моей захотела???)) *прищурив глазки* Ладно-ладно.... я тебе еще припомню)))) А в Геш... эт да... эт хочу... вот только что с Москвой делать... тоже хочется... и по деньгам начинает колоться... ГОСПОДИ *подняв глаза к небу*, о чем это я???)) начала то о спорте.. а закончила тривиальными поскакушками))) Короче, дорогая... не сбивай меня с темы... Я ТОЛСТАЯ!!!!!!!! и точка))) могу я покапризничать... а может кто советов хороших по уменьшению объемов тела надает... вдруг)))

    Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

  • В ответ на: ну уж, извините, вам и рыбку съесть...
    тогда под нож пластического хирурга, хотя удовольствие не из дешевых. и, потом, следующей зимой опять же отъедите :спок:
    Да-да... и не только рыбку... я и мясо уважаю))) а вот операию делать - эт я не хочу... да ну ее... усыпят... ничего не сделают.. а потом сеанс психоанализа проведут, типа похудела ты. дорогая, аж на 20 кг.... а я и поверю... неа... я так не хочу...

    Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

  • На осмотр... не не хочу... я девушка скромная... голым толстым задом перед господами крутить стесняюсь...)))

    Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

  • Ок. Мои общие рекомендации следующие: если лишний вес нагуляли за зиму, то можно сбросить реальной диетой (отказ от твердых жиров любого происхождения) вкупе с регулярными нешоковыми нагрузками. Только не переусердствуйте, иначе аппетит нагуляете. Солярий. Возможно, спецупражнения... Хотя за оставшихся два месяца можете не успеть. Почитайте соседний топик про брюшной пресс - там есть несколько дельных рекомендаций про "бочка". Ну и этот, как его... а, секс! - типа, там нормализация обмена веществ, волнение, физические нагрузки и тд...

    Потом покажете, что получилось. Только после этого можете некоторым не понравиться... :ха-ха!:

  • Не-е-е, ну я там было подумала, в спортивной, в школьной, в купальнике.... или.... хм) Дабы лучше продемонстрировать:)

  • >>> Потом покажете, что получилось. Только после этого можете некоторым не понравиться...

    Что вы имеете ввиду???))))

  • да о чем вы! она хочет жрать (извините, плотно кушать) как лошадь лежа на диване, а вы тут ей такое советуете!

    кстати, под нож не обязательно, в центре лазерной хирургии делают какие-то процедуры, у меня одна знакомая туда ездила с такой же проблемой, при небольшом отложении жира, когда еще операция не показана. 900 руб. за сеанс, надо пройти 10. копите денежки :спок:

  • Ваван, да че ты паришься объясняешь? Играйте в волейбол и все такое:))
    Прально я грю?!

  • В ответ на: Ваван, да че ты паришься объясняешь? Играйте в волейбол и все такое:))
    :ха-ха!: завзятый прогульщик тренировок сказал завзятому прогульщику :ха-ха!:

    чтобы не было похоже на флуд, что-нить надЫть посоветовать так-с? :бебе:
    советов всё ж не будет:улыб:будет просто наблюдение:)

    я съедаю всё, что попадается под голодную руку [недавно друг-горнолыжник заметил, что ем чуть ли не больше его :ха-ха!: злостная ложь, конечно :миг: просто примерно в тех же объемах, что и он ] ограничивается всё это безобразие лишь стойкой неприязнью моей печени копченого и супер-жирного :смущ:но вкупе к этому я очень люблю движение :ухмылка: волейбольчик, борд, прогулочки, пробежечки от случая к случаю + неплохой обмен веществ = мне очень даже нравится то, что я вижу в зеркале %)
    да и другим приятно смотреть :спок:

    я права, ВАВАН!! ?:хехе:

  • а с чего вы взяли что "толстые" (заметьте в кавычках:миг:потому как понятие относительное) выглядят неприлично. Если думать о внимание мужчин, так им всякие нравятся!:улыб:
    а для себя... так может лучше любить себя такой какой есть? а эти все периодическовесеннееобострениеукоровсовести ..по поводу лишней еды.. незанятия спорта..лишь нервируют организм, а от этого рука еще чаще к холодильнику тянется. :ха-ха!:

  • Права, права... Повезло вам с Diz - будете всегда стройняшками, кони_ституция такая. Мы вон тоже еще год назад такими были, а ща че деется.... Три кило прибавили, а на вид так десять. Всегда ели все подряд и когда вздумается. И в волейбол перед этим играли 15 лет назад. Вот так, наша прелесть... :ха-ха!:

    И действительно, жор - от нервов, потому надо не сильно-то обращать на это внимание и нервничать. Во, кстати, хороший способ - танцы до упаду. Я в позапрошлом годе, когда в очередной раз холостой был, из дискотек не вылазил, вот тогда и аккуратный был, с одной стороны нагрузка, с другой стороны - незациклен на печалях был и как результат - морнальный вес.

  • ....Что вы имеете ввиду???))))...

    Классический вопрос! :ха-ха!: Но я имею ввиду то, что тощщенькие нам не очень нравятся.

  • В ответ на: Ок. Мои общие рекомендации следующие: если лишний вес нагуляли за зиму, то можно сбросить реальной диетой (отказ от твердых жиров любого происхождения) вкупе с регулярными нешоковыми нагрузками. Только не переусердствуйте, иначе аппетит нагуляете. Солярий. Возможно, спецупражнения... Хотя за оставшихся два месяца можете не успеть. Почитайте соседний топик про брюшной пресс - там есть несколько дельных рекомендаций про "бочка". Ну и этот, как его... а, секс! - типа, там нормализация обмена веществ, волнение, физические нагрузки и тд...

    Потом покажете, что получилось. Только после этого можете некоторым не понравиться... :ха-ха!:
    Беда в том, что и двух месяцев у меня нет. Нужно недели за две... )))

    Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

  • Гык... я предпочитаю менее активные и прежде всего одиночные игры.... такие как литробол, диванодайвинг, телесёрфинг.... и тому подобные развлечения... но похудеть хочу ЖУТЬ КАК)))

    Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

  • Ой-ой-ой, как обидно!!!

  • Хм. Так вы это... Тощщщщенькая?! Ну что ж. Вам просто повезло! Зачем я вам? :ха-ха!:


    То ЗОЛОТАЯ: Ну тогда диванодайвинг, однозначна! (голосом Ж.) Только парный. И очень интенсивный. Не знаю, хватило бы меня на две недели, но трое суток без перерыва я бы смог! (Э, э! Это не предложение - это примерка на себя!)

  • Боитесь раздавить ненароком, занимаясь парным диванодайвингом?:))))))
    Вы разбили мне сердце, а также печень и селезенку! Как я это переживу - ума не приложу, ибо он тоже разбит!!! :)))

  • На самом деле, если занятия спортом мучительны для тебя и аппетит хороший, то выход один - помешьше бывать дома, много гулять пешком и дышать весной. Срочно надо влюбиться по уши - верный способ для похудения! Ну и страстные занятия любовью - это естественно, в зависимости от качества можно и за неделю увидеть в зеркале супергёрл..
    проверено )).

  • Ну хоть с почками-то все в порядке? Да и зачем вам ум, у вас вон какая подпись! Уважаю!

  • Да она и так супергерл, кокетничает правда много:))

    ВОВАН, к сожалению - эта подпись только в данном форуме, а мозги - важная канителька! :)))

  • В ответ на: Да она и так супергерл, кокетничает правда много:))

    ВОВАН, к сожалению - эта подпись только в данном форуме, а мозги - важная канителька! :)))
    Гык... канителька, дорогая, это не далеко не мозги)))):улыб:Ты же должна помнить, что это такая штучка, которая у девочек отсутствует по определению :смущ::ха-ха!: Вот... так... ббб... бывает)))

    Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

  • В ответ на: На самом деле, если занятия спортом мучительны для тебя и аппетит хороший, то выход один - помешьше бывать дома, много гулять пешком и дышать весной. Срочно надо влюбиться по уши - верный способ для похудения! Ну и страстные занятия любовью - это естественно, в зависимости от качества можно и за неделю увидеть в зеркале супергёрл..
    проверено )).
    Неа!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ СЕКС!!!!!!! нет, нет и еще раз нет.... :смущ::зло: :а\?: :ха-ха!: Из двух зол выбирают меньшее. Решено, буду толстой и страшной...

    Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

  • В ответ на: Боитесь раздавить ненароком, занимаясь парным диванодайвингом?:))))))
    Вы разбили мне сердце, а также печень и селезенку! Как я это переживу - ума не приложу, ибо он тоже разбит!!! :)))
    Гык... а еще печень можно пробить:миг:

    Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

  • В ответ на:
    В ответ на: Боитесь раздавить ненароком, занимаясь парным диванодайвингом?:))))))
    Вы разбили мне сердце, а также печень и селезенку! Как я это переживу - ума не приложу, ибо он тоже разбит!!! :)))
    Гык... а еще печень можно пробить:миг:
    Печень - это уже бокс...

  • В ответ на: Гык... канителька, дорогая, это не далеко не мозги)))):улыб:Ты же должна помнить, что это такая штучка, которая у девочек отсутствует по определению :смущ::ха-ха!: Вот... так... ббб... бывает)))
    А кто-то скажет, что обе эти вещи отсутствуют у девочек! :)))

  • В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Боитесь раздавить ненароком, занимаясь парным диванодайвингом?:))))))
    Вы разбили мне сердце, а также печень и селезенку! Как я это переживу - ума не приложу, ибо он тоже разбит!!! :)))
    Гык... а еще печень можно пробить:миг:
    Печень - это уже бокс...
    Неа... я совсем не о том))) печень изнутри проткнуть можно.. ну типа от очень жёстких простых движений))) гык... А голова-печень, голова-печень.. это тоже актуально... Ну типа там литробол))) или опять же если заняться этим сурьёзно, то похудеешь офигеть как, а если это будет тайский бокс, то тут ударами ног и целлюлит весь разобьют к черту... Неа.. отказать, как же я без целлюлита))))
    Короче, решено, буду валяться на диване и поглащать булочки)))

    Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

  • А ты попробуй устроиться на три работы сразу; открыть ЧП; занять у бандитов 10 000 баксов и не отдавать; попасть в федеральный розыск...

    Отлично помогает сбрасывать лишние кг! Можно сбросить вообще все! :ухмылка:

  • В ответ на: Неа... я совсем не о том))) печень изнутри проткнуть можно.. ну типа от очень жёстких простых движений))) гык... А голова-печень, голова-печень.. это тоже актуально... Ну типа там литробол))) или опять же если заняться этим сурьёзно, то похудеешь офигеть как, а если это будет тайский бокс, то тут ударами ног и целлюлит весь разобьют к черту... Неа.. отказать, как же я без целлюлита))))
    Короче, решено, буду валяться на диване и поглащать булочки)))
    Нда, тебе тут столько разнообразных вариантов подкинули, а ты самый "сложный" выбрала:)))

  • В ответ на: А ты попробуй устроиться на три работы сразу; открыть ЧП; занять у бандитов 10 000 баксов и не отдавать; попасть в федеральный розыск...

    Отлично помогает сбрасывать лишние кг! Можно сбросить вообще все! :ухмылка:
    Гы... что самое интересное, я и так на трёх работах вкалываю... только не на тех, которые перечислил ты... Поэтому,когда прихожу домой в 21-22 вечера, то сил нет ни на что, кроме как спать без задних ног завалиться.... Вот такие вот дела....:хммм:А может и вправду сменить свою область облать деятельности на криминальную??))) Вот будет весело))) я, наверняка, в криминале стану таким же придурком, как и Сухоруков в фильме "Антикиллер")))

    Марла, прикинь меня криминальным отморозком))) Ну и как тебе сюжетец))???

    Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

  • В ответ на:
    В ответ на: Неа... я совсем не о том))) печень изнутри проткнуть можно.. ну типа от очень жёстких простых движений))) гык... А голова-печень, голова-печень.. это тоже актуально... Ну типа там литробол))) или опять же если заняться этим сурьёзно, то похудеешь офигеть как, а если это будет тайский бокс, то тут ударами ног и целлюлит весь разобьют к черту... Неа.. отказать, как же я без целлюлита))))
    Короче, решено, буду валяться на диване и поглащать булочки)))
    Нда, тебе тут столько разнообразных вариантов подкинули, а ты самый "сложный" выбрала:)))
    Да??? а я и не заметила, что он самый сложный.. А по фиг... мы лёгких путей не ищем)))) Если в гору, то фсяка не на подъёмнике; если на дачу, то так, чтобы проблем с дровами и печкой побольше; если тузика брать, то самого серьёзного; если спорт, то не пингпонг, а какой-нибудь экстрим))) и так далее... список можно продолжить до бесконечности...

    Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

  • А тузик кто?)))

  • В ответ на: А тузик кто?)))
    Гык... даже и не знаю... просто к слову пришлось... может это Ося... а может и не она, а.. он)))) Время покажет))) И подскажет...

    Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

  • Лучше мне покажите...

  • В ответ на: Лучше мне покажите...
    Говори точно что именно показать))))) а то мы фефачки такие... эт самое... как это правильно сказать... ааа... вспомнила... капризные.... и кста, для показа немного о себе расскажи, а то вдруг ты маниак...

    Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

  • А че рассказывать, я ниче показывать не собираюсь, я только языком... (noodls вон из своего топика вас выгнал, так хоть здесь : ) Короче, язык от двойного подбородка не спасает - проверено, а уж ято им работаю...
    Маниак? Ну...как это... Есть маленько. Эксгибиционизмом называется! Во! Но только со спины!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: