Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Ну , что народ вот-вот стартанет очередной чемпионат России по футболу , хотелось бы послушать ваши мнения о раскладах на чемпионство , о тех командах которые останутся за бортом , об усилении команд и т.д .
    Вот вкратце моё мнение .
    Проследя всё межсезонье , высказваю предположени , что у нас в этом году будет новый чемпион - ЦСКА .!!! Судя по их грамотной точечной селекции , это им по плечу . Но борьба с Локо предстоит очень упорная , не исключаю , что дело кончится опять "золотым матчем". Про Локо же могу сказать тока одно , добротная команда , но нет самого главного , а именно , ФОРВАРДов . То что я увидел в играх с Миланом , никак нельзя назвать даже полунападающими . А ведь до начала ЧР осталось всего ничего , и на одном Лосе с Евсеевым и Маминовым невыедешь .
    Теперь о Спартаке (не смотрю на все неудачи его , я продолжаю за него болеть , 13 лет просто так не вычеркнишь) . Что тут говорить , да до хрена чего можно сказать , ясно одно , похоже в этом году опять ничего не светит , потолок - третье место . Хотя вроде бы и приобретения кое-какие есть Рубин , Смирнов ,Павлюченко , Деменко...Хотя последний похоже себя больше в большом футболе не проявит , не хрен было в Зенит по-моему идти . Да и Павлюченко еще расти до полноценного форварда и расти . В защите щас творится, как в прочем и обычно , не понятно что . Ждёмс выздоровления Ващука и Парфёнова . Может быть с их приходом станет более менее надёжной . Про ОИРа говорить ничего не буду - больная тема . А вот в руководстве похоже надо что-то менять .
    Идём далее .....Команды которые будут бороться за попадание в УЕФА . На мой взгляд это Сатурн и Крылышки . Команды с добротной организацией игры , с приличным фирансированием и с солидным для нашего чемпионата подбором игроков . Зря только по - моему Крылышки Радимова в Питер отдали , хотя за такие деньги в принципе можно . Динамо и Торпедо в этом сезоне ничего хорошего не предвещаю. Динамо напокупало столько барахла ,что замучеется в нём разбираться:улыб:В Торпедо тоже ничего путного не сделано . Зенит с главным чехом и ещё пятью игроками соотечественниками будет прозябать в середине таблици , но и за виживание бороться не будет . Не готов, мне кажется наш футбол к иностранному специалисту , если не так , то буду тока рад .
    Остальным же командам светит борьба за виживание , на этот раз она предстоит очень упорная , и кого-то откровенно слабого из компании Ротора , РСМ , Алании ,Торпедо - М , Шинника, Черноморца ,Рубина и Уралана я не могу . Сам буду переживать за Игоря Шалимова и Алейникова , как за молодых перспективных тренеров . Хотя не против ,чтоб Москва уменьшило свое представительство в Премьр-лиге , не известно переедет ли Торпедо - М в Красноярск в след. году . Очень мне нравится Ротор , своей клубной политикой и будет жаль , если они не удержать в "вышке" , но в этом году им будет очень и очень трудно !
    Подводя итог , ко всему сказаному , скажу , что нас ждёт очень интересный чемпионат в этом году!!!

• Начнем с того, что ЦСКА не будет чемпионом. Просто потому, что ЦСКА не может быть чемпионом, просто потому, что они - кони и совершенно бесподобные лузеры:улыб:
    А если серьезно - где ты увидел у них грамотную точечную селекцию? Ну, купили Ярошика за кучу мегабаксов. Так у них на его позиции и так есть кому играть. А больше что то не могу припомнить ни одного грамотного приобретения.
    По Спартаку - это ты напрасно. Селекция - вполне на уровне, ее даже можно было бы назвать лучшей в лиге, если брать в абсолютном смысле, а не в относительном (число реально усиленных позиций / число позиций, требовавших усиления перед началом предсезонки). Да и ОИРу после полностью проваленного сезона есть что доказывать себе и болельщикам, а человек он честолюбивый.

PS А вообще, раз уж ты болельщик Спартака - ИМХО, лучше это обсуждать не здесь, а на spartak.msk.ru - там можно найти га-а-а-а-раздо больше собеседников:улыб:

Хороший способ забыть о главном - пристально рассмотреть детали

• Вот именно на гостевой ББ охрененно много народу....мне так не интересно...я хочу узнать мнение чисто Новосибирцев. А на СМ-ом сайте , все кричат в пользу Спартака и коней грязью поливают , я же хочу посмотреть на сложившуюся в Спартаке ситуации реально . Да без б. если все приобретения в этом году заиграют , то за первое место бороться будем точно !!! А что касается реванша ОИРа , то тут хрен его знает , мож он уже как тренер себя исчерпал , надеюсь что это конечно не так....

• Мне кажется, Романцев исжил себя. Я не могу себе представить, как человек, весь матч сидящий на скамеечке втянув голову в плечи, выкуривающий кучу сигарет, говорящий на пресс-конференциях, что"...мы, ВОЗМОЖНО, БУДЕМ БОРОТЬСЯ ЗА (какое-нибудь почетное третье место), конечно мы будем рады победить..." Кто так заводит команду? А как увижу его на экранах TV так тоска какая-то наступает. Тренер не должен быть таким.

это мое мнение

• Мужики!!!
    Неужели никому не интересен стартующий чемпионат России??? Не верю я в это.....Высказывайте свои мнения!!!

• Открывай этот топик на СОРАНовском форуме (я думаю ты понял про какой я форум :)), думаю там у тебя будет больше собеседников:улыб:

• Ты давно на ВВ тырсишься? Выдавай ник...

• Разговоры о том, что ОИР изжил себя ведутся уже лет пять и честно так уже надоели:) Думаю для того, чтобы серьезно об этом разговаривать нужен ДЕЙСТВИТЕЛНО ПРОВАЛ... А так...
    Вот прошлый год. Полсезона на СР отвлекался, потом жуть какая погоня, бац травмы Тита и Парфенова, история с Сычевым, какие-то болезни и все приехали. И потом в Спартаке нет таких денег как у конкурентов года как три, а может и больше...

• Там не тот масштаб....там одни наши СОРАНовские....мне хоца побольше народу охватить....

• Да не спорю прошлый год для Спартака выдался прямо скажем не сладким . Можно сказать проверка на прочность ? Х.З . На счёт клубного бюджета не думаю ,что ты прав , по всем сведениям СМ входит в тройку . Тем более недавно слышал (не уверен что правда, но всй же) что за полтора года Червиченко и К потратили на приобретение бразилцев всяких там около 100млн баков . А взять хотя б то что он так же претендовал на Ярошика , тока кони оказались чуточку расторопние . В общем политика нынешнего см-ого руководства мне доверия не внушает , хотя если посмотреть на нынешние приобретения , на первы взгляд вроде ничего . Но где же классный воротчик ??? Это ж половин команды , а его всё нет , на хрена надо было Левицкого отдавать Черномору ? я не понимаю....
    На счёт ОИРа , Олег Иваныча я уважаю как тренера , но за последние два-три года как в человеке я в нём очень сильно разочаровался, мне его честно говоря жалко .
    Ты говоришь провал . А чем тебе не провал побитие чуть ли ни всех антирекордов Лиги чемпионов ? Это ли не фиаско ? Похоже дальше некуда . Хорошо хоть в этом году отдохнём от ЛЧ , думаю это пойдёт на пользу команде .

Вообще-то я всё же надеюсь , что этот сезон для СМ и ОИРа сложится удачно !!!

• В ответ на: Ты давно на ВВ тырсишься? Выдавай ник...
    чукча не писатель, чукча - читатель :-)

• Моя твою понимать и разделять:))

• По каким таким всем сведениям СМ входит в тройку? Второе - Даже если входим в тройку, то отрыв даже от ЦСКА весьма приличный. И никуда кони не подсуетились. У них просто есть деньги чтобы легко перехватывать и Гусева, и Ярошика и много кого еще. Это просто последние годы показывают.
    Дальше. Откуда инфа про сто млн за бразилов? Ссылку или раскрой тайный и авторитетный источник...
    Я сужу по трансферам, наличию новых баз, стадионов и т.д. Не вижу, чтобы у СМ в этом плане были особые успехи за последние года три-четыре.
    Кстати, а что ты знаком с ОИРом как с человеком???:) Везееет же людям...
    Фиаско в ЛЧ!!! Прям чувствую в какой-то газетенке вычитал:) Мы там проигрывали командам которым должны по раскладу проигрывать и именно с таким счетами. И если этого раньше не было, то только благодаря ОИРу.
    А то что от ЛЧ отдохнем, это действительно хорошо, деньжат еще потеряем:))

Вообще-то я всё же надеюсь , что этот сезон для СМ и ОИРа сложится удачно !!!

• хм

и снова о футболе....

привет, кстати, Shamrock'у...

расклады, говорищь...

чемпионом станет ЦСКА. (если Ярошик не сломается :-)). и если Локомотив не покажет афигительной игры в атаке...

о Локомотиве - на одной обороне очков не наберешь, а в атаке у них щас полный п...
    и нервы у них сдают... Евсеева жалко... Не было там красной карточки даже близко, тока желтая... Без Овчины они кучу очков потеряют.

И кстати судя по последнему матчу (ЦСКА-СПАРТАК), Газзаев с Колосковым серьезно закорешились, так что судить будут для ЦСКА. Посмотрим насколько Вадима дисквалифицируют...

о Спартаке. Романцев уже не один десяток матчей выходит с каким то странным выражением на лице, дык как будто плакать собирается, неспроста это... Еслиф они займут метсто выше третьего - значит им повезло...

дык, про остальных... Крылья, Динамо и Зенит разыграют места со второго по шестое.

вот и все вроде...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• и за что енто вы так ЦСКА невзлюбили, наверное болельщик Спартака :-) кони значитца, лузеры, странно как-то...
    а остальные тогда кто..........

а я вот ни за кого не болею, только за красивый добротный футбол (который на нынешних полях просто невозможно показать - сплошная мясорубка...)

оборона Спартака - это уже даже не притча, это миф какой-то... может когда то и изменится к лучшему...

кстати, об Ярошике... лично по мне игроков его уровня у нас в чемпионате ОЧЕНЬ мало, я бы даже сказал нет. голов уже назабивал, посмотрим что дальше будет

братья Березуцкие - клоуны юморные... чтоб так гол в свои ворота на двоих, нет, на троих - там еще Мандрыкин постарался, сообразить, это уметь надо... :-)

и блин после этого они выиграли... странно...

интересно у нас судьи когда нибудь будут нормально (я не говорю хорошо) судить матчи?

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Совершенно верно, болельщик именно Спартака. А кони... будем считать это моим субъективным мнением, не претендующим на истину:улыб:И красивый футбол они (по крайней мере, этим составом и с этим тренером) не покажут никогда. Способностей нет, увы. Все, на что они способны - это туповатый "вертикальный" футбол с длинными передачами абы куда подальше вперед, в расчете на деревянного Попова(к примеру). Если такая команда станет чемпионом - выходит, совсем плохо нашему футболу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: